모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
집중할때 입모양 개이상해지는데 ㅋㅋ큐큐큐ㅠ마스크 썼을땐 의식 안해도 돼서 편햇는데 

이제 신경 쓰이겟군만

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 원래 식품업종은 투명마스크 쓰지 않아?
1년 전
그건 몰랑 식품업종이라거 해봣자 카페만 해범
1년 전
익인5
갑자기 식품업종은 왜 나온 거야?
1년 전
익인1
그러게 왜 나 본문 읽으면서 식품업계라고 생각했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 뭐냐 나.??...?
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인21
헐 근데 나도 읽으면서 카페음료제조하는 상상했어
1년 전
아 근데 웃긴게 나 카페에서 일하긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 나 카페에서 일하긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
아 이제 웃참 못하네
1년 전
1년 전
익인6
그니까 가끔 진상오면 눈은웃고 입으론욕했는데 ㅜ
1년 전
익인4
사장님한테 여쭤보고 될 수 있으면 나는 그냥 끼려고^^.. 진상올때 표정관리 못해 마스크 필요해 ㅎ
1년 전
진심 나 진상 오면 표정 개정색해서 마스크 없엇으면 컴플 오졋을듯
1년 전
익인5
나는 집중할 때 입모양 이상해지고 그런 건 없긴 한데 입사할 때부터 계속 마스크 썼어서 벗는 거 너무 어색할 것 같아...
아 상사들이 애매한 개그할 때 억지웃음 완전 걱정된다

1년 전
익인7
ㅋㅋㅋ 나 애봉이 표정 엄청 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일났네 표정 숨겨야해!!!! 계속쓸랭
1년 전
익인8
아 입으로 욕하는거 이재 못해 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㄴㄷ 표정 관리 안 해도 돼서 너무 편하다고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
서비스직인데 입모양으로욕이제못함... 지금부터 연습해야겠다^^
1년 전
익인11
눈만 웃기 이젠 안녕..
1년 전
익인12
나도 눈만 웃었는데 하아...
1년 전
익인13
하...이제 욕못해 어카냐
1년 전
익인14
진상올때 입모양으로 욕하는거 못하네... 아놔...
1년 전
익인15
손님 몰릴 때 입으로 욕 개많이 했는데 어캄
1년 전
익인15
유일한 삶의 "낙"
1년 전
익인17
립싱크 어떡하지?
1년 전
익인18
강제로 벗으라는거 어니니까 그냥 써도 되는거 아냐?
1년 전
익인20
아니 나 마스크 벗은 얼굴 아무도 못봣는데 몇개월 일하다가 중간에 공개한다는거 자체가 수치임ㄹㅇ 하..
1년 전
익인22
그냥 쓰면 안돼?? 난 쓸려구하는데
1년 전
익인23
하품도…
1년 전
익인24
ㅇㅈ나 동구멍돼 입
1년 전
익인25
근데 이제 해제한대??
1년 전
엉 아까 회의인가 뭔가 한다는 글 봣으
1년 전
익인27
안돼.. 카페에서 일하는데 진상만나면 마스크속으로 욕 졸라한단말이야..
1년 전
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ입모양으러 직원들이 저 .. 머라는거임? 이럼
1년 전
익인28
난 마스크 속으로 진상오면 욕 나게 했는데..
1년 전
익인29
하 나도 진상오면 맨날 입모양으로 쉽쉽거리면서 일했는데 어카냐
1년 전
익인30
난 선임이 개그치면 하하하..소리내면서 웃긴 척하고 마스크속에선 입 꾹꾹이 함..^^
1년 전
익인31
헐 근데 그래도 계속 쓰면 안되나,,,? 나 진짜 진상 만날 때마다 눈만 웃고 있는데
1년 전
익인32
계속 쓰면 되는 거 아냐? 벗으라고 하려나?
1년 전
머 물론 걍 쓰면 되는디 안쓸 일도 있을수 있는거니께
1년 전