모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/28) 게시물이에요
빵집에서 일하는데... 겉으로는 진짜 친절함 근데 속으로는 (빵집에서 스무디를 왜 시켜먹냐 맛없는 걸)  

(밤에 무슨 아메리카노를 시키냐 그것도 빵집에서)  

(청소해야되는데 드럽게 안 나가네 대걸레로 무찌르고 싶다)  

(밤 10시에 빵을 사러 왜 오냐 마감해야 되는데) 

이런 생각만 듦 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 다 그래^^
1년 전
그래?? 같이 일하는 애는 한마디 불평불만 안 하길래 나만 쓰레긴 줄 ㅡㅠㅠ
1년 전
익인2
ㄴ..난...이미 여럿 죽였어^^
1년 전
정상이구나... 나도 하루에 10명씩 죽이고 싶어...
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아... 나는 옛날에 천사병 있었는데 알바하고 치료됐어
쓰니 정도면 정상일거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쿠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최대한 친절하게 하는데 속으로는 빨리 꺼져 미들아 이러고 있어서 내가 이상한 줄
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋ 나는 폭우랑 폭설같은 날씨에 손님 오면
속으론 oO(아놔 이런 날씨에도 손님이 오네...) 겉으론 어서오세요 ^_^!!! 막이래

1년 전
아앜ㅋㅋㅋ 나도 엊그제 눈왔을 때 그랬어ㅠㅠ 눈이 오는데 빵을 먹으러 기어나오네... 안녕하세요!!^^
1년 전
익인5
ㄱㅊㄱㅊ 다 그럴걸 걍 올거면 아무 말 없이 주문만 하고 주문한거 받아갓음 조켓엉
1년 전
익인6
나도 빵집인데ㅋㅋㅋㅋ막 픽업배달 주문 들어오는 소리 들릴때부터 속으로 욕하고.... 음료시키면 본문이랑 똑같이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인6
파리지앵 하이.....^^
1년 전
익인7
나도 파바 알바생인데 마스크 안에서 맨날 욕함 그냥 손님 존재자체가 싫음 손님이 매장 문 열고 들어올때 빵 적당히 사먹어라 좀 꺼져라 이생각듦
1년 전
익인8
와 이건 좀...성격 싸패같다
1년 전
익인12
이걸로 뭘 싸패까지..
1년 전
익인9
엥 싸패까진...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패밀리 레스토랑 3년찬데 나만 그런줄 알구 정신과 가볼려고 그랬오.......
1년 전
익인9
ㄱㅊ ㄴㄷ임
1년 전
익인10
나도 ㅋㅋㅋㅋ 손님 오면
아 씨 .. 어서오세요~*^^*

1년 전
익인11
나도 그래 여름에 버블티 알바했을때 여기서 왜 빙수 시켜 설빙 가 이랬어
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
알바 하면 다 이렇게 되는건갘ㅋㅋㅋㅜㅜ 성격 진짜 더러워짐ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인16
ㄹㅇㄹㅇ 나는 빵집은 아니고 편의점인데 인간들 담배랑 술 그만 좀 쳐.먹으라고 속으로 맨날 욕해
1년 전
익인17
ㅠㅠ 나 빵집에서 아메시켜서 집가는게 내 낙인데 셀쿠깨고간다..
1년 전
익인6
아니야 아메리카노가 그나마 제일 나아ㅠㅠ아메시켜주면 완전 땡큐임
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ나도 속으로 엄청 욕해 (쇼핑백 or 포인트 안한다며~~왜 결제 끝나고 말해~~)(적립먼저라고 결제안됐다고 가지마!!!)
1년 전