모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/30) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/52992783?category=1

녹음을 하나도 못해서 진짜 안타까운데...

8시 18분

내가 배달 잘못받자마자 지점에 전화했고, 기다리래서 1시간을 기다렸는데 연락이 없었고,

9시 24분

1시간 뒤 전화하니 지점에서 알아서 처리했다고 연락안갔냐고... 그냥 드시던지 알아서 하시라는거야

그래서 좋아하지도 않는 민초든거 다 녹아서 다 버렸는데

총 3시간 지난 10시반

라이더님 와서 수거를 하러왔다는거,, 

라이더님도 우리더러 수거해가야되는데 왜 가정에서 알아서 처리했냐하고 나도 어이없어서 아예 지점에 전화해서 연결해주니까

이번엔 남자가 받는거보니 점주같은데 라이더랑 개싸움 진짜. 라이더님보고 

"아저씨! 당신이 배달 결론은 잘못한거잖아요. 당신이 배달만 잘했어도 이런일은 안일어났는데"하면서 겁나 비하하고 감정적으로 싸움

진짜 이 지점에서 시켜먹은적도 없지만 시켜먹고싶지도 않고

배민쪽 처리하는 과정이랑 시간도 진짜 어이없다ㅋㅋ

라이더님한테는 배달오류난지 3시간뒤에 연락해서 수거해가세요 그랬다잖아ㅋㅋㅋ 라이더는 연락받자마자 우리집으로 수거하러 오신거고

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?692 05.05 20:3757133 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유610 05.05 18:0975411 13
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??143 05.05 23:5118006 0
고민(성고민X)본인이 잘생긴지 어떻게 알아?138 05.05 17:4620037 0
야구사구 얘기가 나와서 그러는데 진짜 유독 많이 맞는 선수 누구있음?54 05.05 17:5912266 0