모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/30) 게시물이에요
하.. 잠깐 한 두세달만이라도 딴사람 만나고와서 연애경험이나 스킬들? 익히고 내가 좋아하는사람한테 들이대는건 무리일까.. 

뭔가 지금 이상태로 만나면 잘되서 사귄다해도 백퍼 상대가 실망할일 생길거같아 

어떻게 생각하니

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 새로 만나는 사람은 수단으로 사용하는거잖아.. 너무 별로다 이렇게 말하니까 무슨 칸트같긴 한데
1년 전
음.. 만나는동안엔 잘해주면 상대방은 모르잖아
1년 전
익인2
딴사람은 누구 만날거고 그 사이에 좋아하는 사람이 애인이 생길수도 있잖아
1년 전
그렇긴해 그치만 지금 내가 들이대면 경험치가 너무 없다보니까 분명히 실망할일이 생길거같아서ㅠ 실망하는것보단 내가 좋아하는 사람이 누구 만나고 오는거 기다리지 뭐…
1년 전
익인2
경험치가 생겨도 너가 별로라 하면 우째 연애 하면서 실망 안 하는 사람 없어 친구들한테 물어보명서 연락해봐
1년 전
응 당연히 그럼 어쩔수없는거고ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그러면 어떻게 하는게 좋다고 생각해..?
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?394 7:5742128 3
일상 하객룩 한달동안 고민중인 쓰니 도와줄 사람🥹🥹 297 1:0717805 1
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..250 11:0428498 1
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위160 04.30 22:0426087 0
T1본인표출🏆PM 8:00 24 msi 플인 VS Estarl 전 달글🏆41 9:301397 0