모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
중국임 여기?

이런 글은 어떠세요?

익인1
겠냐..
1년 전
1년 전
1년 전
익인1
자세한 암살 계획 이런 거 쓴거 아님? 여기 윤석열 죽이고 감방 간다 이런 글 많이보ㅑㅆ는딬ㅋㅋ
1년 전
익인2
그건 당연한거 아니냐.....도가 지나치잖아
1년 전
1년 전
익인3
암살글은 당연 잡혀가겠지 진짜일수도있잖어
1년 전
익인2
익명이라고 모든말을 맘대로 해도 되는건 아니야
1년 전
익인4
오 진짜?ㅋㄴㅋㅋㅋㄴ개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
누군지는 확인하겠지
대통령인데 진짜 암살 당하면 골때리니까
대통령이 암살 돼서 공석 되면 나라 비상 상태 걸림

그리고 굳이 윤석열 아니더라도
“서울역 10시에 테러한다”
이런 글만 올려도 확인할 텐데

그리고 지은 죄가 많아서 지도 뭐 더 쫄리겠지
+ 근데 있잖아, 확인하는 건 당연한 거임
중국임? 이런 반응 나올 필요 없음

1년 전
익인6
처벌받은 걔네들은 윤석열 공식 스케쥴에 가서 죽인다고 댓글달다가 처벌받은애들이야 ~~에 ~시에 죽이러간다 이런건 당연히 처벌받지
1년 전
익인7
얼마전에 기사난거 보니까 민간인 사찰 쩔던데ㅋㅋ
1년 전
익인6
대통령 죽이겠단 글쓴이 잡으면 민간인사찰이야?
1년 전
진짜 죽일 것도 아닌데 왜 감시해? 그리고 죽으면 좀 어때 하는 것도 없는데 금방 재선하고 나라 정상화될듯
1년 전
익인6
진짜 죽일지 안죽일지는 너가 어떻게 알아? 본인이 직접 자세한 날짜 시간 언급하면서 죽인다하면 당연히 처벌받아야지.
1년 전
1년 전
익인6
글쓴이에게
당연히 안되는거지 뭐가 어때ㅋㅋ

1년 전
그래? 난 죽었으면 좋겠어서

1년 전
익인6
글쓴이에게
북중러에서 왔어? 사람 죽는게 너희나라처럼 쉬운게 아니야

1년 전
걔 감싸고 도는게 북중러 스파이 아니고?

1년 전
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 계속 속속이 간첩 잡아내는게 지금 정분데 감싸는게 왜 간첩인지 설명 가능?

1년 전
익인6
6에게
논리라곤 1도없이 “그냥 죽었으면 좋겠다” “죽으면 뭐 어때” 무섭네 그냥ㅋㅋㅋㅋ 평생 그런생각 갖고 살아줬으면 좋겠다

1년 전
응 난 걔 살아있는 나라에서 사는게 더 무서워

1년 전
익인7
왤케 예민해ㅋㅋㅋ ㄹ혜때 생각나서 그랴~
1년 전
익인8
당연한거지 ㅋㅋㅋㅋ 이걸로 까게?
1년 전
익인10
윤석열 아니어도 경찰 와 그건
1년 전
익인11
모 연예인 암살할거라는 글 올렸던 사람도 수사받았을걸?
1년 전
익인11
자살 계획글도 경찰 오는 마당에.. 대통령 암살글이 안오겠냐
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그건 무고한 시민들 죽는건데 당연히 수사 들어가야지
1년 전
익인13
살인죄는 예비음모도 처벌된단다 으휴...
1년 전
익인14
당연한걸 중국냐면서 까고있네
1년 전
익인16
예시 잘못든듯 ㅋㅋ 실탄 분실 때문에 포털 압수수색 한거 말한거 아녀? 걍 그거로 조사받은 사람 이야기만 꺼내도 반응 안이럴거같은디
1년 전
1년 전
익인17
쓰니 왜 저럼...?
1년 전
익인18
대통령 암살모의가 우스워보이나보네..
1년 전
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 걔는 지 욕하는 글 다 조사하고도 남을듯
1년 전