모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
지난주에 스키장을 친구들이랑 간다했단말이야 근데 오늘 몰래 핸드폰으로 봤는데 스키장 친구들이랑 간게 아니라 같이 일하는 동료들이랑 남여 섞어서 갔어 심지어 친구 집이 근처라 거기서 자고 간다했는데 그게 아니라 야놀자에서 숙소 예약해서 다같이 놀고 간거였어.. 근데 내가 몰래 본거라 뭐라 말도 못하고 어떻게 해야할지 모르겠어 ㅠㅠ 너무 심란하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
; 니 남친 미쳤네 왜 거짓말을 함?...
1년 전
익인1
니가 봐서 알았다그러면 또 왜 지 폰 몰래 봤냐 혹은 너가 걱정할까봐 거짓말했다 이럴거 같은데... 황당하네
1년 전
익인2
걍 본거 말하고 헤어질듯
1년 전
익인2
저런 사람이랑 어케 계속 만나
1년 전
익인3
난 헤어짐
1년 전
익인4
나도 헤어짐
1년 전
익인5
봤다고 먼저 말 안하고 거짓말한 것만 언급해도 지가 알아서 찔릴듯.. 그리구 헤어질 거 같아
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미이네 걍 걸러 헤어진다생각하고 니 왜거짓말쳤냐고 친구가 니 봤대 이런식으로 하고 헤어져 ,,ㅋㅋ 미친
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래459 05.12 21:1073684 3
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래223 05.12 23:5226952 0
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2229564 1
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 231 05.12 21:5040399 0
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위186 05.12 22:1118457 4