공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 330l
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
혹시 보통 얼마 주고하니

이런 글은 어떠세요?

익인1
프락셀은 옛날 기계라서 보통 10만원 이내로 싸지
1년 전
익인1
근데 좀 최신인 피부과에서는 잘 안 쓰더라고
1년 전
아 진짜? 요즘은 피부 흉터나 모공에 맞게 다른 시술도 합쳐서하나??
1년 전
익인1
응 보통 그러는 거 같아 나도 흉터 모공 치료 한 6개월 받았었는데 여러 장비 같이 사용하던데
1년 전
효과는 어땠엉?! 혹시 횟수랑 가격 알 수 있을까ㅠㅠ 대충 얼만지 보고 돈 모으려구
1년 전
익인1
나는 이왕 받는 거 최대치를 끌어내자! 였어서 제대로 하는 기계 많고 의사선생님 전문적인 곳 가서 했거든 200만원 좀 넘었던 걸로 기억함 근데 좀 싼 곳으로 가면 저정도는 안 나올거야
1년 전
역시 200은 잡아야하구나ㅠ 돈 어케 모으지 하.... 고마워! 효과는 지려?

1년 전
익인1
글쓴이에게
난 많이 좋아졌엏어
근데 그 이후에 여드름 왕창 터져서 다시 돌아왔지만......

1년 전
고마워ㅠㅠㅠ 하 빨리 하구시프당

1년 전
익인1
글쓴이에게
난 부모님 돈으로 햇어... 한번만 도움을 요청해봐

1년 전
나 이미 피부과에 돈천만원 이상 써서 ㅎㅎ 그냥 관리로만... 더 한다고하면 죽어

1년 전
익인1
글쓴이에게
근데 그정도.써도 피부가 안 잡힌거면 그 병원이 문제던지 너가 쓰잘뒈기 없는 걸 받은거임....

1년 전
노노 프락셀이나 그런건 아예 안 받구 중학교때 그냥 잠깐잠깐 나는 여드름때문에 관리 정기로 받으러가다 안 갔거든... 근데 갑자기 고2때 너무 심해져서 흉터도 많이 남아서 그때도 여드름 관리랑 브이빔 정도만 했어...! 흉터 치료는 새살침 한의원에서 받았구 근데 피부 엄청 좋아져서 피부결만 균일하면 될거같아서 이제 프락셀 받아보려고!!!

1년 전
익인1
글쓴이에게
여드름은 레이저만 잘 받으면 엄청 좋아지는데 잘 모르는 의사들이 관리로 넘겨서 돈 쓰게 만듬

1년 전
압출이랑 스케일링 만땅 받았다ㅠ

1년 전
익인1
글쓴이에게
긍까 그거 백날 받아도 절대절대 여드름 안 없어지고 흉만 남는데 의사들은 돈벌려구 시키잖아 ㅠㅠ

1년 전
그런거ㅕㅅ구나... ㅠㅠㅠㅠ 잘 알아봐야겠다ㅜㅡ

1년 전
익인1
글쓴이에게
그리고 요즘은 프락셀 거의 안 써!!! 프락셀로 치료하자고 하면 99% 요즘 돌아가는 기계 1도 모르른 의사인거임

1년 전
익인1
글쓴이에게
그냥 관리라고 하면 관리사가 해주는 거 말하지? 거의 LDM이나 스케일링 여러 종류 뭐 아쿠아필 수소필 이런 건데 그걸로 1000만원 넘겼다는건 근본적인 문제가 있어서 다녔다는거고 그걸 캐치안해주는 관리사나 병원은 답이 없는거임 나도 10살부터 피부과 10년 정착 못 하다가 20대 초반에 좋은 병원 만나서 피부 마니조아졋으니까 쓰니두 잘 알아보고 이제는 정착해보렴!!!!!

1년 전
익인2
1에게
익이나 6개월전이지만...이번에 피부과 가서 프락셀 밖에 답이 없다고 하는데 프락셀이랑 도트랑 관리 해서 5달에 400마넌 정도 견적 받았거든 피부과 전문의가 하는곳인데 강남 이런곳으로 가는게 나을까?ㅠㅠ

8개월 전