모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
반반보다 블퀸이 쉬웠던 것 같은데! 펫 자동 물약만 있으면... 난 리듬게임 못해서 반반 너무 어려웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴용사
나두 ㅜㅜ 초반에 박자 못 맞춰서 즉사했는데 이제서야 터득했어...행복.... 블퀸이 더 쉽다고는 하는데 그 하트랑 거울 패턴이 넘 힘들더라구!!
1년 전
용사2
하매는 진짜 딜찍누가 답이야….글애두 멋있당 치킨을 잡다니!
1년 전
글쓴용사
으악..노말 매그도 딜찍누로 죽이는데...오늘 연습모드 해봐야겠다 얼마나 깍이는지 ㅠㅠ 고마왕!!!! 진짜.. 작년에 노말 시그잡았다고 자랑했는데... 접었다가 다시 시작했는데 발전한 나... 넘 멋있어...
1년 전
용사3
블퀸이 반반보다 쉬워 연습더 해서 츄라이츄라이
1년 전
글쓴용사
낼 초기화니까 바로 연습조지고 가보자구~~!!!! 하나씩 혼자 클리어할때마다 자랑할꺼야!!!!!
1년 전
용사4
귀여워 패턴 물어보면 다 알려줄게..
1년 전
글쓴용사
담엔...꼭 가엔슬 잡고 자랑할거야!!!
1년 전
용사5
메린이 ㄱㅇㅇ
1년 전
글쓴용사
내가 어?!! 노말 아카이럼 잡았을때가 엊그제같은데...(아련) 나 이 정도면 메으른이지!!
1년 전
용사6
학 부럽다 나 어제부터 트라이중인데 계속 데카아웃 ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴용사
나두 몇번 데카아웃 하다가 요번에 깻어!!!! 내 기받아가서 오늘 꼭 깨자!! 화이팅!!
1년 전
용사6
앗 방금 막타 한번 남기고 죽음 ㅠㅜㅠㅜ 오ㅡㄹ 꼭 깬다 내가
1년 전
용사6
나깻어 쓰니야!!!!야호 신난다
1년 전
글쓴용사
꺅@!!@!!!!!멋져!!! 용사도 이제 서서히 메으른이 되고 있는거라구!!! 이제 노말 피에르,블퀸도 가보자구~~~!!
1년 전
용사7
난 벨룸이 더 어려웠엉ㅜ
1년 전
글쓴용사
헉 벨룸은 정해진 패턴이 없어서 어렵다고 들었는데 ㅠㅠㅠ 그래서 시도도 못해봤어!! ㅠㅠ 루타비스중에 벨룸이 젤 어렵다더라 ㅠㅠ
1년 전
용사8
멋지다 최고다!!!!!
1년 전
글쓴용사
헤헤헤헤헤헿 넘 조와와아아아아 !!!!
1년 전
용사9
나두 어제 카반반 잡고 신나서 깨춤 췄는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카벨까지 같이 화이팅하자!!!!!
1년 전
글쓴용사
크으 용사도 머찌다!!!! 같이 카벨까지 잡고 또 자랑하자!! 화이팅!!
1년 전
용사10
므시따 므시따!! 삐에르랑 하드매그너스는 딜찍누가 답이라서 블퀸 먼저 트라이하는거 추천할게!! 블퀸은 패턴만 숙지하면 딜찍누 할 필요 없이 잘 깰 수 있어!!! 거울 깨는거만 조심하고 의지 스킬 꼭 들고가기!!
1년 전
글쓴용사
하아아... 하드매그너스는 진짜 용기도 안나....와...노말도 묶어놓고 딜찍누하고 나오거든...? 진쟈.. 스공 얼마나되야 하매를 30초안에 딜찍누 하고 나올까..? 진짜 나의 최고 두려움이 하매랑 카오스파툴라투스인가 그거... ㅠㅠㅠㅠ 걔도 노말도 묶어놓고 딜찍누하는거 아니면 깨기 힘들더라곻ㅎㅎ ㅠㅠㅠ
1년 전
용사10
스공은 직업별로 달라서 잘 모르겠는데 카삐 잡을때 난 하드도 깼어! 근데 비컷은 못내고 죽고 최대한 버티면서 극딜 쿨타임 돌아오길 기다리고 그랬닼ㅋㅋㅋ 어차피 데카는 널널하니까
1년 전
용사10
카파풀은…노스데미 갈때까지 쳐다도 안봤어..,.ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 정신건강에 훨씬 이롭더라구
1년 전
글쓴용사
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 카파풀은 외면하고 살아야겠다 ^^ ㅠㅠ 어제!!!카오스 벨룸빼고 다 잡았어!!!!끼얏호!!! 오늘은 하매 도전해볼겧ㅎㅎㅎㅎ 여기서 오구오구 받아서 버프 받아서 깬 기분이얗ㅎㅎㅎ
1년 전
용사11
블퀸은 그냥 그 치마 가운데에서 시야 까매지든 말든 겁나 패면 되더라??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴용사
앗 마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나 연습할때 눈물흘리면서 거기서 걍 패고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤 .. 오늘 초기화 날이다..혼자 잡아봐야지!!
1년 전
용사12
ㄱㅇㅇ~!!!
1년 전
글쓴용사
ㅎ헤헤헤헿 나 벨룸도 잡으면 자랑하러올꺼야1!!!!! 오늘 초기화날이니 다 해낸다!!! 버프프리저 장전 완료 -!
1년 전