모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
다른 건 담당자 따로 있으니까 이건 하지 말라고 메모까지 붙여놨는데 🤦‍♀️

이런 글은 어떠세요?

익인1
할게없어서? 아니면 뭐라도 해야할거같아서 아니면 까먹었고나
1년 전
할 거 많은데 안 해도 되는 일을 하니까 복장터져.. 산에 올라가서 소리지르고싶다
1년 전
익인2
아 열받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글만 봐도 스트레스 받아
1년 전
익인3
그러니까 신입이지...
1년 전
익인4
말을 해줘
1년 전
익인4
메모 해놨어도 한 번 더 경고 해줘야 안 할 듯
1년 전
익인5
아 개싫어 뭔지 앎ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
잘 보이고 싶나바..
1년 전
익인7
안해도되는게 아니라 하면안되는걸 왜 하지 ?!
1년 전
익인8
남들은 일하고 있는데 할 건 없고 뭐 해야할지 물어보기에는 눈치보여서 한 거 같은데
1년 전
익인9
눈치 보여서인가 그냥 좋게 다시 한번 알려줘 이건 담당자가 따로 있으니까 안하고 두는게 좋은거라고
1년 전
익인10
신입입장에서 댓글다는거같은데..
모르고한게 아니라 알려줘도 혼자 일벌리고 쓸데없는거에 집착하면 선임은 스트레스무덤이라규

1년 전
익인11
이해가 안 되네. 메모까지 붙여놨는데??????? 신입이어도 이게 이해 된다고????
1년 전
익인10
진짜 그러니까 신입입장에서 3개월까진 뭘해도 우쭈쭈 해줘야한다 그러는데 선임도 사람이에요...
1년 전
익인11
메모 없었으면 백 번 양보해서 까먹고 할 수 있는데 눈 뜬 장님이야 뭐야... 메모 써놨는데 무시하고 한 것까지 이해해야하냐고
1년 전
익인10
그러니까말야 뭐에 눈이 멀어서 메모가 안 보였을까
1년 전
익인12
아 개싫어 ㅋㅋㅋㅋ 그런 애들특 시키는 일은 안하고 딴일함 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
초반에 여러번 말해줘야할듯 안그럼 쓰니 더 스트레스 받음
1년 전
익인14
하 ㄹㅇ로ㅠㅠㅠㅠ시킨거나해줘ㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
이건 일단 혼나는 건 기본이고 인사권 가진 상사한테 얘기해둬야 할 듯...
1년 전
익인16
할 거 없으면 걍 또 할 일 있을까요? 물어보는 게 훨 낫지 않나?? 하지 말라고 메모까지 해둔 일을 굳이 왜 혀...
1년 전
익인10
할일없으니까 쉬라고했더니 분마다 와서 이거해야되지않냐 저거할까 이런애들 도대체 무슨 심정임?? 막상 귀찮을일 시키면 하기싫어함 귀찮은거 처리하면 좋을거 애써 모른척하는건지 귀찮으니까 편의 봐줘서 담에하자~했더니 뭐할거없냐고 어휴
1년 전
익인17
나였으면 진짜 딱 눈물 흘릴만큼 털어버릴거임
1년 전
익인18
할 일 없다고 하지 말라는 거 하라는 애가 어디 있음.....
1년 전
익인19
나 같아도 복장 터지겠다
1년 전
익인20
잘 하고 싶었나보지 모.. 나도 신입이라 이해는 됨. 그리고 쓰니 화나는것도 이해됨
1년 전
익인27
22 메모까지 붙여둔 걸 왜? 싶지만 그래도 .. 신입이면 눈에 잘 안들어왔을수도 ..
1년 전
익인22
아휴ㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻
1년 전
익인23
하지말라고 했는데 하는 거는… 이해가 안되는데…
1년 전
익인24
담당자 일 두번 하게 된다고 한번 지적해야 할 둣
1년 전
익인25
아 뭔지 알아 이거 개스트레스야 이미 내가 담당한 거고 스케줄 다 맞춰서 짜놨는데 말도 없이 본인이 해놓고 자기가 했다고 자랑스럽게 말하면 진짜ㅜㅜㅜㅜ개짜증나 해도 되냐고 물어보기라도 하던가
1년 전
익인26
나도 신입인데 이건 신입이 이해 안 되는데...
하지 말라고 써놓기까지 했는데 또 말을 해줘야돼...?

1년 전