모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
손님이 할 땐 8만원 정도인데 친구찬스로 65000원에 해주면... 기분 안 나쁘겠지?

이런 글은 어떠세요?

내가 왜 고민하고 있노 .....🥲🥲
1년 전
익인1
왜 기분 나빠?!?! 가격도 깍아주는디
1년 전
별로 안 깎아준다 생각할까벼
1년 전
익인1
깎아쥬는 게 어디야 완전 고맙ㅂ지
1년 전
댓글 고마워! 괜히 가격이 커지니까 신경 쓰여서 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
에에엥 깎아주는 게 어디야~! ㄱㅅㄱㅅ
1년 전
1년 전
익인3
친구가 먼저 받겠다고 한거야??
1년 전
1년 전
익인4
집에서 해주는거야 ?
1년 전
1년 전
익인4
아 그럼 완전 땡큐지 !!
1년 전
고레?! 아마 쟤가 오면 커피도 내가 살 것 같아서 고민 했다 고마워 ㅠㅠ
1년 전
익인8
오잉 보통 받으러오는 사람이 사오지 않옹~?
1년 전
쟤 집에서 차로 30분 와야 있는 곳이라 고마워서..? 사는 편이얌

1년 전
익인5
어우 너무 고맙지
1년 전
익인6
친한 친구면 공짜로 해줄것 같애 나라면..!
1년 전
애지간 하면 그냥 해주고 싶은데 재료값으로 3만원은 빠질 거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
친구디씨 넘 좋지ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
돈은 받아야지 먼 선물로 해주는 것도 아닌데~
1년 전
익인10
쓰니가 해준다한거면 공짜 or 마니 깎아줌, 해달라한거면 dc
1년 전
그치 내가 해준다고 하묜 안 받는데
하고 싶단 거 사진 보냈길래 ㅋㅋ

1년 전
익인10
구럼 하고싶은거 해주는데 dc면 넘....넘조아♡
1년 전
익인11
나였으면 일단 할인 해쥬는거뷰터 넘 고마울거같애..🥹🥹
1년 전
익인12
이만원이면 완전 감사지
1년 전
익인13
재료비 많이 드는거 아니면 나라면 공짜로 해줄 듯…
1년 전
익인14
헐..할인만 해줘도 완전땡큐지ㅠ
1년 전
익인15
잘하는 친구라면 정가 다 줘도 상관없지. 애초에 할인 바라고 하겠다고 하지도 않을 듯. 그리고 저런 건 정확히 하고 돈 받아야 서로 관계가 오래 유지됨
1년 전
익인21
1년 전
익인16
난 걍 공짜로 해줄 것 같앙
1년 전
익인17
딱 좋은 것 같은데? 친구면 오히려 돈 더 내려고 함 경험담임 그래서 저 정도 받는 게 그냥 나도 친구도 좋더라
1년 전
익인18
난 쫌만 깍아줘도 너무너무너무 좋고 고마움!!!!!!! 좋아!!!!
1년 전
익인19
만오천원 깎아준다는거지?? 난 좋을거같은데? 내 친구니까 믿고 맡길 수 있음 + 할인까지 해줌 = 완전 좋은뎅
1년 전
익인20
깎아주면 완전 럭키지!!!
1년 전
익인22
조아!!
1년 전
익인23
친구가 해달라고 했으면 재료값만 받을거같고 너가 해준다고 했으면 꽁짜로 해주는게 낫고
1년 전
다들 의견 고마오!!!! 1.5 ~ 2 빼줘야겠어

친구가 먼저 나 이거 해줘! 라고 사진 보낸 상황이야~~

1년 전
익인24
난 재료비만 받을듯
1년 전
익인25
나라면 재료값정도만 받을듯 친구 인성좋으면 고마워서 나중에 너한테 그만큼 뭐라도해줄거야
1년 전
사실 저번에도 해줬을 때 만원 빼줬는데 뭐 이리 비싸냐구.. 해서 좀 꽁기했었거든 글서 눈치 보였어 ㅠㅠ
1년 전
익인28
나라면 안 해준다..
지인디씨 해주고도 욕먹었는데 또?

1년 전
익인29
빼주지말고 커피도 사지마 ..
1년 전
익인25
뭐야 저런말 들었으면 재료값만 받기 좀 그르네..
1년 전
익인30
엥 뭐여 이거면 말이 달라지지
1년 전
아 이걸 말할걸 그랬네 쓰다 생각났어 ㅠㅠ
1년 전
익인31
이러면 예약 다 차서 해줄 시간 없다고 거절해도 되겠는디
호의가 권리인줄 아네

1년 전
익인15
쓰니는 땅파서 장사하니.. 그럼 만원 빼준 금액으로 알고 있을거 아냐.. 걍 만원만 빼줘
1년 전
원래 이건데~ 얼마 빼줄게~ 해야겠어... 고마워
1년 전
익인26
친구가 해준다는것도 고마운데 거기에 할인까지 해준다면 엄청엄청 고마워서 맛있는거 바리바리 사서 갈거같음
1년 전