모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요

그렇구나 하고 말았는데 내가 예민한건가 원래 남자들 저런거 통상적으로 많이 보나? 자꾸 나보고 그 유튜버 아냐 물어보고 영상 얘기하고 그래서 어쩌라는건가 싶기도 하고

내가 야구 좋아하는데 남친은 야구 안 좋아하거든 그래서 남친 앞에선 야구 얘기 잘 안 하는데 굳이 나한테 야구 얘기 꺼내면서 전에 친구랑 치어리더 보러 갔다 어쩌구 이런 적 있어서 걍 꼴보기 싫어졌나봐 걍 내가 예민한 거 맞는듯 하

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 내일 만나서 헤어질게 난 너네밖에 없어 사랑한다...
1년 전
익인1
가요이는 ㄱㅊ은데 우와소는 에바임
1년 전
그래 차라리 가요이만 봤으면 아무 생각 없었을 것 같음 영상은 본 적 없어도 인스타에서 본 적 있는데 개이쁘더라
1년 전
익인2
남친이 생각없이 말하네.. 나였어도 정떨어졌을듯
1년 전
내가 가끔 덕질하는 아이돌 얘기 좀만 꺼내도 뭐라고 하면서 지는 ㅠ
1년 전
익인2
너가 참으면서까지 연애해야해..? ㅠㅠ 솔직히 제3자가 봤을때 에바야
1년 전
갑자기 생각 차분해지니까 헤어질 마음 생긴다 타이밍 봐서 헤어지려고... 진짜 관계 부질없다 ㅠㅠ
1년 전
익인2
쓰니야 잘 생각했어.. 이런건 자기 일일때는 정말 객관적인 판단이 안되더라 🥲 맘 약해지지 말고 다음번에는 동등한 연애를 하면 좋겠다,,
1년 전
익인3
우와소는 좀..
1년 전
익인4
가요이 우와소 둘다 보는거면 우연으로 보기 힘들지 치어리더 얘기도 종합적으로 쎄하다
1년 전
익인4
백퍼 이상한 남초커뮤에 절여져있을듯
1년 전
나보고 야구 개막하면 같이 보러가자고 하면서 너는 야구보고 자기는 치어리더 보겠다고 나한테 대놓고 그렇게 말함 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아 말하다보니까 짜증난다
1년 전
익인4
우와소고 뭐고 저거부터가 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 니랑 데이트하면서 여캠도 보겠다
1년 전
치어리더 얘기는 첨에 걍 진짜 치어리더를 좋아하나보다 하고 넘겼는데 생각할수록 개빡침 걔 폰에 아프리카 티비도 있어 하 게임도 안하는게 그걸로 뭘 보는건지 ㅠ
1년 전
익인12
쓰니야 헤어져…
1년 전
익인4
더 제대로된 사람 만나서 연애하자..
1년 전
익인5
우와소 개에바…
1년 전
익인7
걍 말을 좀... 생각 없이 하는 것 같은데 꼭 그런 거 참아가며 만나야 하는 거니......
1년 전
익인8
별루다
1년 전
익인9
진짜 에바임..
1년 전
익인10
그냥 전형적인 남초스타일응 좋아하는 남자.. 본문에 있는 한 유튜브 댓글 함 봐보셈 뜨악임
1년 전
익인11
야구얘기도 개에반데
1년 전
내가 지금 다시 봐도 개에바야 내일 만나기로 했는데 걍 헤어지자고 하려고
1년 전
익인13
헤어지게 될때 조심해
1년 전
익인14
ㄹㅇ 왜만나 라고 적으려했는데 헤어지려고 마음먹었다니 다행
1년 전
익인15
우와소 ㅋㅋ...
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 내일 만나서 헤어질게 난 너네밖에 없어 사랑한다...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
예민한 내가 그런 사람이랑 사귈 순 없지 헤어져야겠다...
1년 전
익인17
가요이는 그런갑다거든? 근데 우와소가 진심 별로임… 굳이 치어리더 얘기도 질투유발 하고싶은데 빙법 개구림 진짜 구림….
1년 전
익인18
근데 우와소 이상한 채널이야??처음들어봐서
1년 전
익인19
댓글들 우와소 되게 반응안좋아서 방금 서칭해서 보고왔는데 뭐가 문제인지 모르것다
1년 전
익인20
유튜브 보는 취향 + 커뮤에 물어보고 헤어질까말까.. 너무 자주보이는 레파토리인데 참 신기하네
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인20
가요이는 아직도 욕먹는거보면 진짜 불쌍타…
1년 전
저런 놈이 세상에 있는게 주작같긴 하다
1년 전
익인21
난 우와소 좋아
1년 전
익인22
오 여기 몰려왔다
1년 전
익인23
가요이는 모르겠고 우와소는 진짜 에바
1년 전
익인20
컨셉이 좀 구리긴해도 나는 영상 외에는 평소에 얼마나 잘 해주면 이런걸 받아주지? 심지어 부모님이나 처갓집도?? 싶어서 그게 궁금함. 평소엔 마눌님이 잡아먹는거 같은데? ㅋㅋ
1년 전
익인24
이 글 보니까 갑자기 와이프랩2탄 생각나서 듣고와야겠다 중독됐나봐
1년 전
익인25
뭐 그 분들이 실제로 그렇든 안그렇든 그 컨셉을 챙겨보는게 난 싫어서 헤어짐
1년 전
익인26
내가 차단한 채널이넹
1년 전
익인4
16,19~21 우루루 갑자기 몰려온거 개소름이네 같은계정인가
1년 전
익인20
ㄴㄴ 몇달 전 부터 가요이 패는 글 많아서 이런식으로
1년 전
익인4
ㄴㄴ 가요이는 의견 갈릴 수 있는더 우와소 옹호하는 댓 갑자기 한꺼번에 주루룩 달리길래 딱봐도 이상해서
1년 전
익인20
의견이 다양할수 있지 뭐.. 난 별로
1년 전
익인4
ㅇㅇ 이것도 내 의견인데? 우와소 옹호는 그리고 영상 봤으면 의견이라고 존중하는게 더 이해안된다
1년 전
익인20
4에게
의견 존중 안할거면 그렇게 해… 뭐 니의견이 다맞는건 아니잖아

1년 전
익인4
20에게
모든 의견이 다 이해가능한건 아니지 상식이라는 게 있고 ㅇㅇ

1년 전
익인20
4에게
그래 그렇게 생각해~

1년 전
익인4
20에게
웅 여기 너 포함 일부 말고는 다 그렇게 생각한단다

1년 전
익인20
4에게
응 그래 ㅎㅎ 그게 뭐 그렇게 대단하다고~

1년 전
익인4
20에게
대단한건 아닌데 사실이지 ㅋㅋ

1년 전
익인20
4에게
아니 그래서 뭐 ㅎㅎ 여기서 그렇게 의견피력해도 그 사람들은 잘 지내고 구독자 계속 올라가는데? 뭐 달라져? 뭐돼?ㅋㅋㅋㅋㅋ 깨어있는척 오져

1년 전
익인4
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 우와소 광팬이네~~ 미안 내가 사람 잘못 건드렸다 그래 여자가 남자말에 순종적으로 복종하는 컨셉으로 나는 들 대리만족 시켜주는 어그로 유튜버로 성공한것도 능력이라고 생각한다면 더는 할말이 없네 쭈우욱 우와소 열심히 봐!!

1년 전
익인20
4에게
컨셉은 컨셉이지 ㅜㅜ 우리 친구 현생 화이팅

1년 전
익인4
20에게
개한심하다 근데 상식적으로 생각하면 말이야 정상적인 사람들은 다 이렇게 생각해

1년 전
익인4
20에게
렉카들도 조회수 몇백만에 돈은 잘 벌겠지 니말대로라면 걔네들도 참 멋있는 삶이야? 그 딴게 니 가치관이라면 진짜 더 할 말이 없네 에휴

1년 전
익인20
4에게
렉카류는 내가 안봐서 모르겠구 ㅜ 우와소가 그렇게 까여야할 지 모르겠네 ㅜㅜ 와이프 본인이 억지로 찍나? 개인적으로 물어봐 그건!!

1년 전
익인20
20에게
서로 만족하고 살고 재능도 있어보이던데 뭐가 그렇게 화가났는지

1년 전
익인4
20에게
와이프가 억지로찍는다고 한적도 없고 와이프도 남편도 그런 어그로 영상이나 찍어대면서 돈버는거 참 애쓴다싶은데 너도 그런 컨셉 보면서 이상한 욕구나 채우고 살아??? ㅋㅋㅋ 왜 그러고살지

1년 전
익인20
4에게
영상보면서 욕구채우는 용도로 보나보네.. 난 그냥 지나가면서 보고 그만인데

1년 전
익인4
20에게
지나가면서 보고 뭣같아서 채널추천안함 눌렀다 ㅜ 그걸 왜 봐?? 으

1년 전
익인20
4에게
그래그래

1년 전
익인4
20에게
아득바득 우기는데 솔직히 그거 추천할수있음? 개웃기네 또 할수있다고 우기겠지

1년 전
익인4
20에게
니 주변 지인 가족들한테 그럼 우와소 추천해봐 자꾸 현생현생하는데 그거 떳떳하게 추천하고 살아 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인20
4에게
애초에 유익한 유튜버도 굳이 가족들하곤 얘기 안하는데.. 나랑 사는 세상이 좀 다른거 같아! 많이 소통하고 100% 다 드러내는 삶을 살길 🫠

1년 전
익인4
20에게
그니까 할수있냐고 없냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

1년 전
익인20
4에게
할 수 있지 ㅎㅎ 컨셉인데… 너는 여기 댓글다는거도 다 보여줄 수 있나보다!

1년 전
익인4
20에게
커뮤는 아무래도 한다고 말하기 꺼려지지ㅋㅋㅋㅋ 근데 우와소 본다고 말하는것보단 인티한다고 말하는게 몇백배는 덜 쪽팔릴듯 ㅜ 이 댓글은 왜? 틀린말이 없는데 뭐가문제징

1년 전
익인4
20에게
우와소 광팬님 꼭 주변 친구들한테 우와소 재밌다고 추천하고다녀줘 제발!!

1년 전
익인20
4에게
응응 ㅎㅎ

1년 전
익인4
20에게
꼭 약속해!

1년 전
익인20
4에게
이미 추천했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인20
20에게
너 뭐돼?ㅋㅌㅋㅋ

1년 전
익인4
20에게
에휴 지도 쪽팔릴거면서

1년 전
익인20
4에게
나랑 마인드 자체가 다른걸 어떡하니

1년 전
익인4
20에게
못하쥬???

1년 전
익인20
4에게
뭐 너처럼 산다고 잘 사는것도 아닌데 이렇게 사는게 더 나은거 같아 ㅎ

1년 전
익인4
20에게
ㅋㅋㅋㅋ초딩임? 뭐라 답해야함 이제 무 지성 인신공격하자고?

1년 전
익인20
4에게
왜? 너가 먼저 가족 친구에게 추천하라며 ㅠ 그거랑 비슷한맥락이야! 넌 그렇게 살고 난 그렇게 살고

1년 전
익인4
20에게
ㅇㅇ그래그래 추천 많이하고 우와소 보는 친구들이랑 어울려놀아 :)

1년 전
익인20
4에게
개웃기네 진짜 ㅋㅋ 인터넷 일찐

1년 전
익인4
20에게
난 우와소보는 무 지성은 아니라서 그건 노잼 ㅜ

1년 전
익인20
4에게
응ㅋㅋ 참 투명하다

1년 전
익인4
20에게
우와소 본다고 자랑하는 너만큼 투명하겠니 우와소 광팬!

1년 전
익인20
4에게
커뮤랑 현실이랑 같나 ㅋㅋ

1년 전
익인4
20에게
그러니까 현생에서 우와소 본다고 자랑하고다녀~~ㅜ 진짜 개웃기네

1년 전
익인20
4에게
우와소만 보는거도 아니고 ㅋㅋ 알았어 너 말하는대로 지나가다 보면 자랑할게!

1년 전
익인4
20에게
ㅇㅇㅇ꼭 자랑해줘 진짜 진짜로

1년 전
익인20
4에게
자랑하면 뭐 달라지나? 왤케 재미없게 집착하지 좀 더 부들대게 해봐

1년 전
익인4
20에게
니랑 얘기하는 패턴 똑같아서 이제 질림 그래 몸이 부들부들대고 막 그래? 에구 물좀 마셔

1년 전
익인20
4에게
글 못읽나? 부들대게 해달라했지 ㅋㅋ 진심 타격 1도 없어서… 나잇대 비슷하면 좀 기분 안좋은 말 할 줄 아는 사람일텐데 넌 아닌거같다 어린거같아!

1년 전
익인4
20에게
고마워 나이 많아서 좋겠당!

1년 전
익인20
4에게
응응 어리기만한 친구야!

1년 전
익인4
20에게
ㅋㅋㄱㅋ너는 나이도 먹을대로 먹고 우와소나 보고 살면 현타 안오냐? 니말대로 지나가다가 뜨면 잠깐 보는정도면 이렇게 광적으로 쉴드 안치지 늙었으면 니 나이에 맞게 생각하고 행동을 해

1년 전
익인20
4에게
열심히해~

1년 전
익인20
4에게
뭐든 과몰입은 안좋아.. 세상을 좀 긍정적으로 보며 살자! 애초에 영상보면서 그런 감정이 들 정도로 오래 보지도 않고 깊게도 안봐서 ㅎㅎ

1년 전
익인20
4에게
여기서 댓글달면서 분노하는거 말곤 뭘 할 수 있는데?

1년 전
익인20
4에게
할 수 있는거 없지? 할 말도 없을거고 ㅋㅋ 뭐 더 말해봐봐 달라지나 더이상 할게~

1년 전
하 니들 진짜 미쳤냐 왜이래

1년 전