모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 486l
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요
아니 애인은 사친 여러명이여서 다같이 하는게 가능할지 몰라도 나는 사친이 한명이란 말이에요... 그리고 걔랑 겹치는 지인이 없어 걍 고딩때 둘이 놀았는데 내가 애인한테 뭐라하면 단둘이만 아니면 되는거 아니야? ㅋ... 그럼 난 사친 만나지 말고 넌 만나라는 말이냐

이런 글은 어떠세요?

둥이1
고딩때부터 친해서 불안한거 아님 ?
1년 전
글쓴둥이
밑댓!
1년 전
둥이2
뭔 낌새가 있어서 불안한거 아니야? 촉
1년 전
글쓴둥이
아니 난 애인이 사친이랑 단둘이 만나지 말래서 안만나는데 애인은 내가 신경쓰여하는 사친 자꾸 만나길래 뭐라 하니까 단둘이만 아니면 되는거 아니야? 이랬어
1년 전
둥이1
근데 단둘이만 아니면 괜찮지 않나 ..? 거기에 남자들도 섞여있을거 아녀 나도 단둘이 만나는가면 빡침 일단 남친은 오래 알고지낸 남사친이라는거에 민감한거 같은데
1년 전
둥이1
근데 내로남불인건 맞다
1년 전
글쓴둥이
그렇다고 막 단체는 또 아니여서 애매 ㅋㅋㅋㅋ 셋이서 만나
1년 전
둥이1
그럼 나도 여럿이서 같이 만나겠다고 해 뭐라 하면 여럿이서 만나는데 뭔 문제냐고 적반하장 해ㅜㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
1에게
그게 안되서 문제다 ㅠ 걔랑 겹치는 지인도 없고 걔 말고 사친이 있는것도 아니야

1년 전
둥이1
글쓴이에게
아 애매하다 애매해 ,,

1년 전
둥이2
뭐야? 내로남불이네 바람필놈은 여럿이어도 핌
1년 전
둥이3
아니 ㄹㅇ이해안되네 근데 불안하다 하는게 난 젤 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불안하면 왜만남 ? 믿음이
그렇게없나 글고 만약 바람난다 ?? 그럼 그럴 사람이였던거고 ㅋㅋ 친구랑 놀 수도 있지 아 진짜 이성이랑 논다고 저러는거 이해불가능인데

1년 전
둥이3
어.. 근데 댓글보니 좀 그렇긴하네 ㅋㅋ ㅜ
1년 전
둥이4
서로 싫어하는거 하지 말자고 해.
쓰니는 사친 둘이서 안만나고 애인은 쓰니가 싫다하는 사친 안만나고

1년 전