모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요
초딩땐 체육시간에 팔벌려뛰기 10회를 시키는거야 그날 하필이면 회색후드티를 입고있었음 차마 못하고있는데 쌤이 왜안하냐고 혼내면서 나만 앞으로 나와서 하라는거야 못한다고 울먹이니깐 니가 할때까지 우리반애들 아무도 못들어간데 결국 오열하면서 했는데 반애들이 박장대소하고 끝나자마자 다른 반 애들한테 달려가서 김쓰니 겨땀 폭발했다고 소문내고..하아..힘들어서 그만 얘기할게^^...근데 최근에 심각해짐 집에 가만히 있는데도 냄새 장난아님 3년사귄 남친있는데 같이 누워있으면 10번중 7번은 냄새올라온다더라 하아 진짜 어쩌면좋지

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나도 진짜 서터레스 냄새 잡히면 땀나고 땀잡히면 냄새나고 둘다 잡는건 거의 불가능
1년 전
익인2
심한 사람들은 그 몸에 문제가 있어서 그래가주구 병원치료도 받고 구러더라ㅜ 나도 매일씻어도 오후엔 늘 좀 나는 편이라 스트레스여 연애할땐 더스트레스고 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
1년 전
익인3
식습관 바꾸고 운동 많이 해서 땀 빼줘도 그래??
1년 전
익인4
데오드란트 써도그래??
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 581 05.11 20:3334780 3
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...373 05.11 15:1166607 4
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 330 05.11 14:5850045 1
이성 사랑방25살 수녀원익..남자 만나고 싶은데254 05.11 10:5758356 1
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 05.11 16:0718932 0