모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
전애인 팔로우 끊은 상태라 전애인계정말고 

겹지인 스토리로 어쩌다 봤는데 심장이 쿵하는데 

다들 그래? 헤어진지는 5개월됐어 

딱히 맘은 없고 암생각 안 드는데 

왜 쿵 하지 

나 아까 같은 글 썼었는데 다른 둥이들 의견 들어보고싶어서 다시 올린당!

이런 글은 어떠세요?

익인1
어쨌든 감정 쏟으며 사랑했던 사람인데 아주 모르는 사람처럼 스쳐지나가긴 어렵지...
1년 전
그런거겠지? 전전애인도 길에서 마주쳤을때 쿵했었는데 그냥 예상치못한 상황에서 보게돼서 그런가보다ㅎㅎ
1년 전
익인1
맞아 ㅋㅋ 그런 감정일거야 나도 그래 그게 미련은 아닐거구... 쓰니 좋은 밤 되길!
1년 전
익인2
난 오히려 남되니까 더 못생겨보이던데.. 2년 콩깍지의 무서움을 느꼈어 이런것도 사람 나름인가바
1년 전
음 그건 그렇긴한데 그래도 쿵 하더라구 나는 내가 혹시 설마 미련이있었나? 했는데 전전애인 생각해보니까 전에도 그랬어서 그냥 갑자기 보게돼서 그런가부다 생각하려구
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!293 16:1216549 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라208 13:3314936 0
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?131 7:0220621 1
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글577 17:373565 0
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 1R VS G2전 달글🏆522 8:473561 1