모바일 (밤모드 이용시)

헐... 감전역 지나다가 감전당하면 어떡해??ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

다음역 감전역인데 개무섭다... 주례에서 내려서 걸어갈걸ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥? 주례에서 내리면 한시간동안 주례 서줘야하는데 어케그래.. 1초 감전되는게 낫지
1년 전
옆자리 예비신랑신부분들 계셔서 물어봤는데ㅜ자기들은 30분이면끝난대서ㅠ
1년 전
익인29
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 꽉 깨물고 웃음 참는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
아 주례역이 살렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1초 감전
1년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ한 술 더 뜨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
피카츄가 되자
1년 전
익인4
주례역에서 주례사 찾아서 주례 하고 넘어가면 감전안당함!!!
1년 전
익인5
감전때문에 사상자가 많아서 사상구구나..
1년 전
익인46
찢었다
1년 전
익인62
뿌이뿌이뿌이뿌이~~~
1년 전
익인63
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
세상에 다들 신났엌ㅋㅋㅋㅋ나만 이마 짚었나봄ㅋㅋㅋㅋ🤦‍♀️
1년 전
익인7
걍 피카츄 되는거임 이제 싫은사람한테 백만볼트 쏘면 되는거 ㅇㅇ
1년 전
익인8
감전역에서 감전 당하고 냉정역에서 냉정 찾으면됨!! 해결 완료
1년 전
익인9
잠이나 자라
1년 전
익인10
(내용 없음)
1년 전
익인11
토르 1초 경험해보고 좋지 뭐
1년 전
익인12
ㄷㄷ그래서 사상자 많이 발생해서 다음역 사상역인가봐
1년 전
익인20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
서울에서 온 애가 부산지하철역 이름 왤케 웃기냐고 했는데 ㅋㅋㅋ이거 보니까 더 이어없넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
나 미남역 아직도 기억 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
(내용 없음)
1년 전
익인15
피카피카
1년 전
익인16
냉정역에서는 냉정해져야되는거 알지 ?
1년 전
익인17
서면역에서 걸리면 계속 서 있어야함
1년 전
익인19
그럼 한전 입사 아니야? 개이득
1년 전
익인21
여기 웃긴 사람 왤케많아
1년 전
익인22
교대역은 교대로 번갈아가면서 앉아야하잖아
1년 전
익인23
익인1이 살렸다
1년 전
익인18
아씨 그만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
냉정역에선 냉정하게 하차해야해
1년 전
익인25
미남역엔 미남 없음
1년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
닭한마리 들고 타는게 국룰임 그게 전기구이 통닭이잖어
1년 전
익인28
Zㅋㅋ다들 아 역 이름 또 뭐있지하고 댓글 달 듯
1년 전
익인30
주례보다 감전이 나음
1년 전
익인31
(내용 없음)
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 부산익 이런싣으러 생각해본적 없는데 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
푸하하
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진구익 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
냉정역가서 식히고 있어 ㅎ
1년 전
익인37
요즘젊은이 따라가기힘들다... 주례..감전...외워둬야지
1년 전
익인40
아니뭐라는거얔ㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋ
1년 전
익인41
조심해야지
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 생각나서 웃으먕서 들어옴
1년 전
익인44
와 진짜 재밌다
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
1초감전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인49
수영역에서 수영하다 놀랐잖아ㅠㅠ
1년 전
익인50
헐 우리동네다
1년 전
익인51
냉정해!!!
1년 전
익인52
(내용 없음)
1년 전
익인53
역삼역 지나갈 땐 역 사야되니까 돈 준비해가~!~!
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익1이 살렸다
1년 전
익인55
엥 감전당했나...
1년 전
익인56
세상에
1년 전
익인57
공주시에 살아서 공주여중 나온 나는 공주
너희들은 나만의 백성❤️

1년 전
익인58
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
1년 전
익인59
가좌역에서 과자 먹어야함
1년 전
익인61
우리 가좍
1년 전
익인60
백마역에선 백마타구와야함
1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기 왤케 다 똑똑해
1년 전
익인65
감전 당하면 되지~
1년 전
익인66
부산 2호선 대단하다... 늑으서장남천동살제도 2호선
1년 전
익인68
5호선 미사역 가면 미사드려야 돼ㅠㅜ
1년 전
익인71
…다들 요즘 재미있는 일이 없니…?
1년 전
익인72
검사검사
1년 전
익인73
사당역에서는 사당해~~!!!! 하고 외쳐야되는거 알지?
1년 전
익인74
나 이런 글 좋아.
1년 전