모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/10) 게시물이에요

2023 쇼트트랙 세계선수권 1일차 달글⛸🇰🇷 | 인스티즈 

9시 20분 유튜브 라이브 시작, 9시 30분부터 경기시작 

팀코리아 가보자고 

https://www.youtube.com/live/BEiS26t2aRM
이런 글은 어떠세요?

숕1
두근두근
1년 전
숕1
소리 나만 작아?
1년 전
글쓴숕
나도 소리 작아서 엄청 크게 틀었으
1년 전
글쓴숕
오 노래 좀 신나는뎅
1년 전
글쓴숕
헐 선수들 헬멧에 다 kb 오.....
1년 전
숕1
아 진짜?? 못봤어
1년 전
숕1
아 그르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
지원이당
1년 전
숕2
박지원 가보자고
1년 전
숕1
무슨일이지 ㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
지원이 기분 좋아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
되게 신난 것 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
숕1
팬분들 많이 오셔서 든든하겠당😍
1년 전
숕1
준서어어어
1년 전
숕1
3조 경기결과를 왜 4조 경기 중에 불러줌?
1년 전
숕2
준서 나와서 슬기 노래 틀어주나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숕1
편강한의원이 어디야..
1년 전
숕2
어이구
1년 전
숕1
준서 빠마했나
1년 전
숕2
그런 것 같더라 완전 푸들강쥐 됐던데
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
숕1
그니까 이러면 드레스덴 욕한게 뭐가돼.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숕2
시겔 패널?
1년 전
숕2
오 아니네
1년 전
숕1
경환쓰
1년 전
숕2
자막 파란색 맘에 든다
1년 전
숕1
하아 거니 대박
1년 전
숕1
애들아 다들 어디가써..?
1년 전
숕3
나두 경기장가고싶다ㅜ
1년 전
숕3
등장하자마자 휴식이넽ㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
1년 전
숕1
아..아쉽다 ㅠㅠ
1년 전
숕1
잘했는데 ㅠㅠ
1년 전
숕4
아쉽다 ㅠㅜ
1년 전
숕3
패자부활전도 못가는군가
1년 전
숕1
마지막에 혼자 뭐한거야?ㅋㅋㅋ
1년 전
숕1
무슨일이야 도대체...
1년 전
숕5
흠.. 지연이 길군
1년 전
숕1
아 배고파 밥이나 먹고올걸 그랬나
1년 전
숕5
헐 밥 먹고 왔어도 시간 남았을듯 ㅠ
1년 전
숕6
티비중계안해주는구나 눙물나넴...
1년 전
숕7
빙연 왜이래...
1년 전
숕1
거의 한시간 지연됐는데 ㅋ 500 예선 끝나고 점심시간 안주는거 아니냐...
1년 전
숕1
마이크를 어디에 달아놓은거야...
1년 전
숕5
이런..
1년 전
숕7
아 준서 제발 ...
1년 전
숕4
날에 문제 있었나....ㅠㅜ
1년 전
숕1
배고파.. 점심시간 안주나바
1년 전
숕1
오백 끝나면 라면먹어야게따 ㅜ
1년 전
숕7
예선탈락해도 패부해??
1년 전
숕1
예비예선부터 하지 않아?!?!
1년 전
숕7
아하 예비예선탈 예탈 합쳐서 패부하는건가?
1년 전
숕1
그랬던것 같은데... 패부 챙겨본지 너무 오래되서 기억이 안나네 ㅜㅠ 하아...
1년 전
숕7
나도 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래도 알려줘서 고마워ㅎㅎ
1년 전
숕1
7에게
혹시 이미 봤을지 모르겠지만 내일 패부 500미터 준준결승 지원이 1조야!

1년 전
숕8
장내 방송 안 했으면 좋겠다..
1년 전
숕9
자리가 많이 비던데 왜 그런지 아는 분 있나요?ㅠㅠ 티켓은 매진이던ㄷㅔ 자리는 많이 비어있어서ㅠㅠ
1년 전
숕10
다 3일권 토일만 오는 듯
1년 전
숕9
아항 혹시 오늘 현판했어?? 현판자리에 아무도 없길래 ㅠㅠ
1년 전
숕10
웅 3층은 다 안나갔나?
1년 전
글쓴숕
평일 경기인 거 치고는 사람 엄청 많이 간 거야!
1년 전
숕1
그래도 기록 진출은 했네..
1년 전