공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12080l 2
이 글은 1년 전 (2023/3/12) 게시물이에요

❤️⛸️2023 쇼트트랙 세계선수권 3일차 달글⛸️💙 | 인스티즈 

네이버 중계 

https://m.sports.naver.com/game/20230312ISU1 

1000m 준준결승  

2조 김건희(3레인), 3조 최민정(3), 4조 김길리 (2) 

1조 박지원 (1레인), 2조 이준서 (2), 3조 홍경환 (1) 

서울 세계선수권 마지막날 팀코리아 파이팅🫶🏻
추천  2

이런 글은 어떠세요?

숕7
여계 민정 건희 길리 심
남계 지원 준서 용진 동현

1년 전
숕26
아쉽긴하지ㅏㄴ 그래도 1위로 들어왔네
1년 전
숕3
아 저놈의 짜요단
1년 전
숕3
네덜 ㅊㅊ
1년 전
숕9
네덜란드 축하!!!!
1년 전
숕2
현장 다들 하나같이 네덜란드 응원함ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
숕3
거의 대한란드
1년 전
숕11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숕2
ㅋㅋㄱㅋㅋ 개웃겨ㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
숕7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숕26
해설도 응원하는거 같애 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
1년 전
숕9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국 국가 나오는거 듣기 싫다구
1년 전
숕3
코치들 심판들한테 엄청 항의했다는데 현장숕 중에 본 사람있어?
1년 전
숕10
아니 민정 초이 체력 뭐야 진짜
화이팅ㅠㅠㅠ 금 가보자고

1년 전
숕7
계주 가보자고
1년 전
숕27
팀코 화이팅🔥
1년 전
숕27
심길최건
1년 전
숕8
가자가보자고ㅠㅠ
1년 전
숕10
아아아아아ㅏㄱㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!
1년 전
숕28
하이궁 ㅠ
1년 전
숕7
아아아아아아악
1년 전
숕26
아아아아아아아아악
1년 전
숕28
아쉽다 ㅠㅠ
1년 전
숕10
다왔는데!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
숕8
아아앍 너무 잘했는데 길리 너무 잘했는데!!!!!
1년 전
숕11
아아나아아아아아아아아아아아너무 아쉽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
숕9
우리 내년 네덜 세선에서 다 찢어버리자
1년 전
숕9
수잔 왜울어
1년 전
숕10
와 근데 길리 진짜 잘했다 와
1년 전
숕18
잘해따잘해따!!!
1년 전
숕26
하 진짜 너무 아깝다
1년 전
숕9
네덜란드 여자부는 진짜 같아
1년 전
숕3
그래도 길리 막판에 잘 들어왔다... 벨제 상대로
1년 전
숕9
네덜 여자팀은 남자부에서 경기해야함
1년 전
숕26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개툿곀ㅋㅋㅋㅋ 네덜란드 진짜 잘한다... 다 쓸어가네
1년 전
숕27
하 아쉬웠지만 잘했다 길리
1년 전
숕10
진짜 잘했다 잘했어!!!!!!!
1년 전
숕9
민정이 은메달 3개임!!🥈🥈🥈
1년 전
숕2
네덜란드 폼 미쳤다
1년 전
숕3
벨제가 이번에 폼에 미친 것 같음 금메달 4개네
1년 전
숕9
네덜란드 쫌 얄미워 ㅜㅠ
1년 전
숕29
세선 여자 1등 누구일까 벨제인가
1년 전
숕2
벨제부르일듯
1년 전
숕3
벨제 맞을 걸
1년 전
숕9
종합랭킹 있었으면 벨제가 1위일듯 ㅋㅋ
1년 전
숕8
확실히 자국에서 하는게 이득은 아닌거 같아 월드컵 네덜란드에서 했을때도 네덜란드 결과 좀 아쉬웠는데
1년 전
숕17
모든 종목 다 금메달? 대박이다
1년 전
숕19
아 곽윤기가 오옛떡을 벨제부르만 사줘서그래 ㅠ 장난임
1년 전
숕10
흐헥 남계한댝
1년 전
숕2
남계 가보자
1년 전
숕19
순위결정 계주가 업는건가 바로하네
1년 전
숕9
비파이널 아침에했어!
1년 전
숕19
아하!! 고마워 ㅎㅎ
1년 전
숕9
동현이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숕27
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숕8
나 동현이가 너무 귀엽다 그냥 너무 귀엽다ㅠㅠ
1년 전
숕10
ㅇㄴ 동현이 가운데에서 너무 귀엽넼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숕1
남계 가보자!!!
1년 전
숕19
홍경환의 애티튜드가 왤캐좋지 ㅋㅋ
1년 전
숕2
홍경환 선수ㅋㅋㄱㅋㄱ 리틀 곽윤기같아
1년 전
숕9
경환이 지원이는 연예인 했어야해
1년 전
숕8
가보자!!!!!
1년 전
숕27
하 화이팅 떨려
1년 전
숕30
네덜란드 미쳤다 진짜
1년 전
숕10
남계 금 가보자고 화이팅
1년 전
숕3
금메달 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
숕9
지원이 1번이네?
1년 전
숕1
여계부터 순서가 좀 신기하네
1년 전
숕3
ㄱㄴㄲ 첨봄
1년 전
숕7
순서 황당
1년 전
숕1
왜 세선에서 실험을...
1년 전
숕9
중간에 추월당하면 터치 타이밍 한번 꼬려고 그런거 아니야?
1년 전
숕9
터치 때 계속 밀리네
1년 전
숕9
아님 용진이가 제일 체력 많이 남아있어서 2번 뛰어보라고 한건가
1년 전
숕8
솔직히 이번에 캐나다가 제일 안타까운거 같다.. 왜케 넘어지냐ㅠㅠ
1년 전
숕27
중간에 순서 다시 바꿀 줄 알았는데 ㅎ
1년 전
숕3
앗..
1년 전
숕9

1년 전
숕30
순서... 영향있었을까..
1년 전
숕26
하...
1년 전
숕2
아아아악
1년 전
숕9
중국 금메달 개싫어
1년 전
숕23
아 중국 일등한거 개싫다 진짜
1년 전
숕23
린 잡지 마세요
1년 전
숕28
중국 보여주지마요
1년 전
숕26
뭔 하..
1년 전
숕19
왜순서안바까쓰까
1년 전
숕10
아 쟤네 좋아하는거 보여쥬지 말라고요 으엑
1년 전
숕9
서울에서 중국 국기 앞에 린이라.. ㅋ
1년 전
숕3
아ㅋㅋ
1년 전
숕28
우리 이제 경기 더 없지??
1년 전
숕23
일등이 중국인게 젤 극혐임
1년 전
숕23
하필 서울에서 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숕30
아 린 때매 중국 더 싫음;
1년 전
숕10
아 이번 세선 좀 아쉽더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
숕2
아숩아숩ㅜㅜ
1년 전
숕27
비디오 리뷰에서 바뀌는 거 있으려나..
1년 전
숕2
다 초록불이라 없을듯
1년 전
숕27
그치 그러네,,
1년 전
숕9
솔직히 순서영향 크지 않았을것 같아.. 용진이 빼고 다들 갠전에 혼계까지 뛰고와서 체력 많이 떨어져있던듯 ㅠ
1년 전
숕1
순서 왜 저렇게 했을까.. 하
1년 전
숕3
아 푸쉬 제대로 안된 게 제일 아쉽다... 그 전까진 그래도 괜찮았던 것 같은데 막판에 실수가 나와서
1년 전
숕26
하진짜 하아아아아아ㅏㄱ차라리 이탈리아가 가져가지
1년 전
숕10
다들 진짜 그래도 고생 너무 많았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
숕10
다들 최고 🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1년 전
숕30
이번 세선 캐나다랑 우리 아쉬운 느낌ㅠㅠㅠㅠ 담에 찢어버리자!
1년 전
숕10
근데 그 순위결정전??? 맞나 그건 안해??
1년 전
숕10
혼자 2000인가 뛰는거!!
1년 전
숕9
슈퍼파이널 없어졌어 ㅠ
그냥 종합랭킹 자체를 없애버림...

1년 전
숕10
으악 그렇구나ㅠㅠ 작년엔 본것같았는데ㅠㅠ!!! 선수들 체력 생각하면 다행인것 같기도 하고ㅠㅠ 고마워!
1년 전
숕31
시상식은 안보여주나 ㅠ..
1년 전
숕2
남계 선수들 돌아가면서 마이크 잡고 멘트했으
1년 전
숕1
그래도 다들 고생했다ㅠㅠ팀코 내년 네덜 세선 먹어버리자구
1년 전
숕2
우리 오늘 금메달 없나?
1년 전
숕2
아 박지원선수있구나
1년 전
숕3
민정이 활짝 웃는 거 보니까 좋다ㅠㅠㅠ 웃는 일만 가득했으면...
1년 전
숕7
민정아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
숕3
아 뒤부아 북실북실한 수염으로 핑크 토끼 들고있는거 왤케 귀엽지ㅋㅋㅋ
1년 전
숕7
지원아 그래...
1년 전