모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요

나 엠비티아이 F 90% 나오는데 | 인스티즈 

전에 술자리에서 둘리얘기나왔거든 

둘리 과거로가서 엄마봤다가 다시 현대로 돌아오는 에피소드 얘기하고 다같이 둘리 오프닝부르는데 

"일억년전 그날이 너무나 그리워~" 

"보고픈 엄마찾아 우리 함께 떠나자 아아~~~아아~~~~" 

이 부분 듣다가  

둘리가 얼마나 엄마 보고싶었을까 가족도 없이 타지에서 얼마나 외롭고 힘들었을까 한여름밤의꿈처럼 엄마 잠깐 만나고 헤어졌을때 얼마나 슬프고 자기 끌고온 희동이가 얼마나 원망스러웠을까  

이생각드니까 갑자기 울컥 북받쳐올라서 정말 욺.... 

아직까지 회자되는 흑역사임....

이런 글은 어떠세요?

익인2
아 개웃기다
1년 전
익인2
나 t인데 옆에서 그러면 겁나 놀렸을듯
1년 전
1년 전
익인3
아 나도 둘리 보다가 울뻔함...
노래도 너무 슬프고...

1년 전
1년 전
익인4
취했었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㄱ....소주 몇병깠었지..
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 그럴만하네

1년 전
익인5
소주몇병은ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 아이돌이랑 연애중임258 05.03 22:3352052 0
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위192 05.03 22:4122768 0
일상난 진짜 하이라이터 안하는 사람들 싱기해..212 05.03 23:2641005 7
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분149 11:308794 0
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?100 2:0121487 0