모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 58287l 62
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
안녕...오늘 만나서 얘기하고 왔다
어머니께 스피커폰으로 통화걸으라고 했는데
갑자기 사친거 같다고하네?
사친이 니방 침대에 왜 있었냐고 하니까
잠깐 앉아있었던거 같대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시간 갖자하고 왔는데 계속 연락오고 붙잡는데
여기서 마음약해지면 안되겠지?
f 80%인 나는 마음이 약해지는데 쓴말좀 해주라 ㅠ
+이제 사친이랑 통화시켜준다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이1
하씨...ㅜㅜ 쓰니꺼가 아니니까 올린거겠지..?ㅠ하
1년 전
둥이1
주머니에 들어있던 립스틱이 침대에서 놀다가 빠진거지 뭐..
1년 전
글쓴둥이
내꺼아니야....이거 다른여자 불러서 침대에서 놀다가 나온거야 그럼..?
1년 전
둥이1
확신은 못해도 그게 제일 확률이 높지
1년 전
글쓴둥이
나도 내 침대에 몇번 흘린적 있어서 이거 빼박인거 같은뎅 디졋다 심문해야겟다
1년 전
둥이1
글쓴이에게
쓰니 멘탈은 안녕하니.. 나라면 와장창인데.. 난 저런건 아니었지만 나도 이성의 흔적을 발견해봐서ㅎㅎ..

1년 전
글쓴둥이
1에게
모르겟다고 발뺌하는데 이거 어쩌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죽일까 그냥 아 미칠걱같애

1년 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 빨리 헤어져 제발.. 모르긴 뭘 몰랔ㅋㅋ

1년 전
글쓴둥이
1에게
이야 이제 자기 엄마꺼라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인사한번 드렷엇는데 통화한번 해볼까?
개욕나오게 하네

1년 전
둥이1
글쓴이에게
우와~ 연락 드려봐 근데 지금은 넘 늦었어 시간이

1년 전
둥이14
글쓴이에게
지 아니면 누가알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르겠다하는거보니까 심문 더 할것도없이 빼박이네,,

1년 전
글쓴둥이
14에게
이제 지 엄마꺼 같대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전허ㅏ한번 해볼까?

1년 전
둥이14
글쓴이에게
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 립스틱 안바른다고 누굴 호구로보나

1년 전
둥이14
14에게
진심 어머니한테 어머니~립스틱 두고가셨어요 하고 전화해주고싶네

1년 전
글쓴둥이
14에게
카톡친추 되어있는데
진ㅈ짜 보낼까 아 미치겟네
아니 어디 거실이나 그런데도 아니고 어머니가 침대에 립을 흘려 ㅋㅋㅋ
진짜 죽이고싶네

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
와 전화로 개싸우고왓어
아 근데,,,울면 안되는데 울어버렷다
끝까지 엄마꺼 아니면 모르겟다고해서 내일 전화드린다고 햇어

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
둥이30
삭제한 댓글에게
22 미리 말하면 안 돼 이런 경우바로 어머님께 전화해서 반응 체크해야 됨

1년 전
둥이1
글쓴이에게
그건 왜말했어ㅠㅠㅠ

1년 전
둥이51
22.. 이거지...
1년 전
둥이2
에반데
1년 전
둥이3
머긴
1년 전
둥이4
제발 전여친 거길
1년 전
둥이4
오해할까봐 덧붙이자면 전여친이랑 사귈 때 놓고 간 거길…
1년 전
글쓴둥이
아 전여친도 짜증나고
다른 여자꺼 같은데 개짜증나네 침대에 이게 왜나와....

1년 전
둥이162
전여친거여도 개짜즐날듯
1년 전
둥이5
빼박인데 이건….
1년 전
둥이7
둥이꺼 아니면 빼박 다른여자꺼겠지???…
1년 전
둥이8
막 구석에서 나온거 아니면 전여친은 아닌거같음
1년 전
둥이88
1년 전
둥이122
1년 전
둥이10
남친... 것일 확률은 없겠지 내가 너무 편견 없는 눈이지...
1년 전
둥이11
홀리몰리…
1년 전
둥이12
대참사
1년 전
둥이13
아무리 변명해도 신뢰가 깨질수밖에없다 립밤도아니고 립스틱이면
1년 전
둥이15
호수 알아보고 언제 나온 건지 알아봐
1년 전
둥이15
나 같으면 애인 인스타 뒤져서 여자 추리고 립 색 똑같아 보이는 사람 찾아서 심문할 듯
1년 전
글쓴둥이
지금 심문 드가는중
여초과라 사친은 오지게 많아요~

1년 전
둥이153
쓴아 걍 헤어뎌
1년 전
둥이162
와 소문내자
1년 전
둥이16
머래머래?
1년 전
둥이17
ㅋㅋ 나같으면 심문도 안하고 ㅃㅇ임
진짜 억울하면 잡겠지

1년 전
둥이18
2 ㅋㅋ
1년 전
둥이23
1년 전
둥이25
ㅇㅈ 개화나다가 막상 심문하기 귀찮을거같애 저런애따위에게 내 시간을 ,,
1년 전
둥이28
1년 전
둥이39
5 철저하지도 못할거면서 저런 짜증만 나는 행동하는 애를 굳이 이해까지 해야하나 싶음
1년 전
둥이42
1년 전
둥이43
1년 전
둥이49
8 심문 왜해? 저런 놈한테 시간아까움
1년 전
둥이55
1년 전
둥이57
1년 전
둥이78
1년 전
둥이81
1년 전
둥이82
15 앞으로 더 치밀하게 그럴텐데 어케만나 지금이 기회임..
1년 전
둥이117
1년 전
둥이119
1년 전
둥이122
18 시간 아까움
1년 전
둥이133
1년 전
둥이137
시간낭비하지말고 방생하자
1년 전
둥이140
1년 전
둥이142
21 얘기 들어볼 것도 없지
1년 전
둥이145
22 심문을 왜해 시간아깝고 에너지아까워
1년 전
둥이152
23 그냥 정 다 떨어져서 당장 그 집 나오면서 헤어지자고 함
1년 전
둥이189
24 되도 않는 거짓말 늘어놓는 거 보니 신뢰 바사삭 깨짐. 심문 할 정도 안남음
1년 전
둥이230
25 그리고 억울하지 않아도 잡을듯,,,ㅋㅋ
1년 전

둥이19
하 ….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이20
침대밑에서 나온거야?아님 침대 위에서 나온거야?
1년 전
둥이21
이거 그여자가 너 눈치채라고 일부러 놓은듯ㅋㅋㅋㅋ 쀼세계에서 다경이가 일부러 자기 립 태오옷에 넣은거처럼
1년 전
둥이162
22 같은여자끼리 도움주ㅜ서 고맙다해야하나 ㅋㅋ
1년 전
둥이22
ㄹㅇ 전여친거 일수도 있지않나 그럼 남친이 찐으로 모르겠다하는게 이해됨... 물론 확률은 적지만,, 걍 폰 까보라 해
1년 전
둥이24
맥 같은데 어머니 나잇대에서 잘 안 쓰지 않나…?^^ 물론 쓰시는 분도 있겠지만~~
1년 전
둥이24
근데 전여친꺼일 정도면 혹시 사귄지 얼마 안 된거야??
1년 전
둥이26
22 맥은 엄마 나잇대는 잘 모르시던데...
1년 전
둥이31
맥은 잘 안쓰시던데… 차라리 헤라 샤넬 이런거 더 잘 아시더라
1년 전
둥이32
ㅇㅈ
1년 전
둥이35
울엄마는 맥쓰긴하는데 되게 누디한거... 색깔 뭔지도 중요할듯 ㅜ
1년 전
둥이84
울 엄만 맥 별로라면서 잘 안 쓰더라
1년 전
둥이90
ㄹㅇ 울 엄마 냄새난다고 안 씀 ,,
1년 전
둥이95
울 엄마도 입생 틴트는 좋아하는데 맥 립스틱은 안씀...
1년 전
둥이96
에 우리엄만 쓰는데,,,
1년 전
둥이106
울엄마도 60대지만 씀
1년 전
둥이111
울 엄마는 쓰셔.. 근데 저건 어머니 거 아닐듯
1년 전

둥이27
백퍼다
1년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋ어머니가 맥립스틱을 써..? 거기에 침대에가 흘리고가…? 누가 믿나
1년 전
둥이33
근데 어머니한테는 전화하지 말어... 괜히 일 크게 만들지 말아
1년 전
둥이33
그냥 헤어져.. 신뢰 0
1년 전
둥이148
난 일크게 만드는거 추천..
1년 전
둥이216
이거 맞아 뭔 엄마한테 전화야ㅋㅋ걍 ㅃㅇ치는거지
1년 전
둥이34
걍 헤어져
1년 전
둥이36
와...백퍼네
1년 전
둥이37
하....
1년 전
둥이38
엄마들이 립스틱을 걍 주머니에 들고다니는강.. 보통 가방안에 넣어두시던데 주머니에 넣은 립스틱을 아들 침대위에 흘리고 가는 엄마..그냥 상식선에선 이해할수없음
1년 전
둥이56
ㄹㅇㄹㅇ 울 엄마 맥 립스틱 쓰지만 엄마가 주머니에 그걸 넣고 다닐 일은 절대 없음 나갈 때 그냥 핸드백에 쏙 넣고 나가지
1년 전
둥이65
맞아 울엄마도그래
1년 전
둥이70
이거ㄹㅇ
1년 전
둥이139
ㄹㅇ 립스틱 흘릴정도면 가방 속 내용물이 다 쏟아져있어야함ㅋㅋ
1년 전
둥이147
ㄹㅇ임 울엄마도 가방에 넣고다녀서 잘 안 발라서 내가 꺼내발라! 립 다라! 이래야 바르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이40
쓰니야 괜찮아...?
1년 전
둥이44
낼 전화드린다고 하면 말 맞춰놓겠지.. 하지마 이미 틀렸어 그리고그냥 헤어져 되도않는 구라치고있어ㅓ 변명도 성의없어 ㅋㅋ
1년 전
둥이45
쓰나 너무 신경 쓰지마 별거 아닐거야!! 맛난거 머거
1년 전
둥이46
사귄지 얼마나 된지에 따라 다를듯 전여친거일수도
1년 전
둥이47
전여친꺼일 확률은?ㅜㅜ
1년 전
둥이48
내가 다 짜증난다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이50
헤어져
1년 전
둥이52
쓰니 힘내..
1년 전
둥이51
22..
1년 전
둥이51
하 이글을 보고 내가 담배피러 간다...ㅠㅠ 왜 내가 울컥하지..ㅠㅠㅠ 분노도 나
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이166
22 원나잇일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이54
와씨 에바다
1년 전
둥이58
헤어져...
1년 전
둥이60
무조건 원나잇 너가 남친 엄마한테 전화할거라고 말한 순간 어머니 말은 신빙성0임 너가 전화하기 전에 둘이 말 맞추면 장땡이거든
1년 전
둥이61
맥 립스틱 색도 중요할 거 같긴 한데
일반적으로 어머니 립이 아들 침대에 있을 경우는 진짜 진짜 적지... 하... 어머니랑 전화하는 것도 의미 없을 듯

1년 전
둥이62
엄마일리가...
1년 전
둥이63
이건 너무 빼박아닌가...
1년 전
둥이63
다른데도 아니고 침대면 매일 뒹굴거리는 곳인데 절대로 옛날거일수가 없음
1년 전
둥이64
걍 나였음 내일 전화해도 믿지도 못하겠고 걍 새벽동안 맘정리 하고 ㅃㅃ 할듯ㅠㅠ 오바임
1년 전
둥이66
남자는 화장하면 안돼?
1년 전
둥이67
쓰니 댓 안 봄?
1년 전
둥이69
댓글좀읽어라
1년 전
둥이73
하 진짜 맥락맹이다...
1년 전
둥이68
전여친거일려면 쓰니가 사귄지 얼마안돼야함.. ㅋㅋ
1년 전
둥이68
원나잇일확률이ㅣ 제일 큼
1년 전
둥이162
궁금하ㅏㄷ ㄹㅇ
1년 전
둥이71
아 N이여서 상상 완전 돌리고 난 보자마자 남친한테 따질듯 구질하게 변명하겠지만 솔직히 안믿고 .. 정떨어져서 생각해볼듯 헤어지는거
1년 전
둥이72
쓰나 성병검사ㅜ해봐
1년 전
둥이74
엄마한테 립스틱 색깔 맞춰보라고 해봐 그리고 결제 내역 ㄱㄱ
1년 전
둥이75
난 뒤도 안돌아봄 진짜 역하네...
1년 전
둥이77
홀리..
1년 전
둥이78
헐...
1년 전
둥이79
헐.....
1년 전
둥이83
쓰나 어케됨? 헤어졌지? 제발..
1년 전
둥이85
쓰니야 괜찮니..
1년 전
둥이86
너무 빼박인데..
1년 전
둥이87
쓰니야 어떻게돼썽?
1년 전
둥이40
쓰니야 괜찬니ㅜㅜㅜ
1년 전
둥이89
엄마일리가 .. 어휴 ... 속상하겠다
1년 전
둥이91
늦게 봤지만 어머님은 너무 뻔한 핑계고
빼박인거같다...
실제로 똑같이 겪어봐서 하

1년 전
둥이92
쓰니 어케 됐어?? 헤어졌어?
1년 전
둥이93
진짜 죽.이고 싶겠다...
1년 전
둥이94
물어봤어? 쫑냈어? 남친 조졌어?
1년 전
둥이97
사친 많다는 댓 보니까 불러서 놀았나보네 아무 일 없었어도 무슨 말도 안되는 ...
1년 전
둥이98
오ㅓ짇짜 화난다
1년 전
둥이99
이거보다 더 빼박인게 있을까… 나라면 묻지도 따지지도 않고 욕박고 헤어짐
1년 전
둥이100
웩 진짜 개노답
1년 전
둥이101
엄마 핑계 대고 변명하는 순간 끝난 것 같은데 나라면 더 따질 것도 없이 엄마한테 전화해본다 만다할 것 없이 바로 헤어질 것 같아
1년 전
둥이102
방법 바꿔서 용서해줄테니까 사실대로 말해보라고 해봐 그러고 그냥 헤어져
1년 전
둥이103
모른척해서 더 빡쳐 모를 수가 있냐 지가 매일 자는 침대인데
1년 전
둥이104
저건 ㄹㅇ 변명 들을 필요도 없지않냐 ㅋㅋㅋ바로 이별이지
1년 전
둥이105
걍 버려 이미 쓰레기인데 굳이 주워서 스트레스받지말고
1년 전
둥이107
이건 너무 빼박이라 나는 묻지도 않고 헤어질듯
1년 전
둥이108
맥 저거 겉면 광나? 광나는건 최근꺼고 무광이면 옛날거일껄
1년 전
둥이113
파우더키스도 무광아니야?
1년 전
둥이123
나 최근에 산 거 무광이야
1년 전
둥이109
이미 정 떨..
1년 전
둥이110
하,,쓰니괜찮냐,,ㅠㅠ 아니 근데 집 비번까지 공유하는 사이인데 진짜 진짜 다른 여자 들인거면,, 간땡이가 어떻게 된거임,,,
1년 전
둥이112
헐...에바다.....,,헤어져.....
1년 전
둥이114
아……….원나잇 개에바;
1년 전
둥이115
뭐긴뭐야...바람이지 백퍼
1년 전
둥이116
침대매트리스 사이 껴있는거아니고 쌩침대위면 바람같은데 바람아니고 다같이 술먹고 논거일수있어도 이미 엄마거라 모른다잡아떼서 바람일듯
1년 전
둥이118
22 바로 반격한거부터가 찔려서 그런거라 바람 빼박임
1년 전
둥이120
동기들이랑 다같이 자취방에서 놀았다 하면 개찜찜해도 그럴 수 있지 싶은데
갑자기 엄마거? 이건 걍 지발 저린거지

1년 전
둥이121
어떻게됐니
1년 전
둥이125
어무니꺼다 = 어무니꺼 절대 아니다
1년 전
둥이126
저게 엄마꺼면 진작 엄마한테 립스틱 거기 있냐고 연락와서 돌려줬겠다 지가 먼저 전화하든가ㅋㅋ억울했으면 바로 엄마한테 전화해서 요즘 바르는 립 이름이랑 색깔 말해주라하고 스피커 폰으로 돌렸음
1년 전
둥이127
하…. 내가 다 열받는다
1년 전
둥이128
엄마가 맥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설화수, 헤라 쓰는 울엄마 기절초풍하겠네

1년 전
둥이129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변명오지네 차라리 동기들이랑 놀다가 침대에 빠트린거라고 하지,,.,.,.
1년 전
둥이130
후기 좀 알려줘 쓰니야
1년 전
둥이131
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
1년 전
둥이132
엄마꺼라고 말하는거부터가 빼박이지 진짜 여사친 왔다간거면 여사친 중에 한명일듯..? 이렇게 말하고 끝남
1년 전
둥이132
저렇게 변명하는게 뭔가 자기도 말 못할 꿍꿍이가 있는거임
1년 전
둥이134
후기..제발..ㅠㅜㅠㅜㅠ쓰니 괜찮아?
1년 전
둥이135
어머니가 쓰실순있지만 발뺌하다가 어머니거라고 하면 당연히 변명이지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이136
쓰나… 호출예약 누르고 간다..
1년 전
둥이138
헤어지면 안됨? 이미 신뢰가 깨짐
1년 전
둥이141
무슨 엄마 거래ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나
1년 전
둥이143
쓴아 힘내... ㅠㅠ 진짜 멘탈 어카니
1년 전
둥이144
아 나도 혈압올라
1년 전
둥이144
엄마꺼면 바로 전화해서 안심시켜주는 노력이라도해야지..
1년 전
둥이140
엄마꺼는 무슨 ㅋㅋㅋ 어머니가 아무리 아들 집에 들러도 침대에서 어머니
립스틱 나오는건 처음봄 ㅋㅋㅋ 빼박 여자 부른거지

1년 전
둥이146
어휴
1년 전
둥이148
엄마한테 바로 전화해서 엄마 립 놔두고갔네~ 이렇게 스피커폰 통화해보라 시키지 ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이149
사친많으면 집에 불러서 놀았을수도 있을거같은데 그럼 그냥 그렇게 말하면 되지 모르겠다고 발뺌한 게 개수상함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이176
22..
1년 전
둥이225
1년 전
둥이251
1년 전
둥이150
글렀네 글렀어 쓰나 헤어져…
1년 전
둥이151
그냥 버려 진짜진짜 바람이 아니더라도 거짓말부터 신뢰 박살임 쓰레기가 빡빡 씻어봐야 쓰레기지...
1년 전
둥이155
자기 입술 색깔이 이쁜데 입에 뭐발라?
아니 안바르는데?
그럼 침대에 이 립스틱은 모야?

1년 전
둥이156
헐..
1년 전
둥이157
아니근데 엄마랑 전화할 필요도 없는게 어차피 엄마는 아들 편임 굳이 나서서 멘털 털릴 일은 만들지마.. 남자만 족치고 헤어져
1년 전
둥이158
이건 너무 빼박이네
1년 전
둥이159
어머니한테 물어볼 필요도 없어..무조건 아들편이라ㅋㅋ
1년 전
둥이160
개같기는 한데 신이주신 기회다
1년 전
둥이161
하..
1년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
안녕...오늘 만나서 얘기하고 왔다
어머니께 스피커폰으로 통화걸으라고 했는데
갑자기 사친거 같다고하네?
사친이 니방 침대에 왜 있었냐고 하니까
잠깐 앉아있었던거 같대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시간 갖자하고 왔는데 계속 연락오고 붙잡는데
여기서 마음약해지면 안되겠지?
f 80%인 나는 마음이 약해지는데 쓴말좀 해주라 ㅠ
+이제 사친이랑 통화시켜준다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이162
몇살이야?? 안전이별해 제발 더나아가서 몰카성병도 의심됨 며칠사겻는지도알려줘
1년 전
글쓴둥이
남친25 나24 317일 만났어
1년 전
둥이169
와 잠깐만 혹시 너 대구사람이야..?
1년 전
글쓴둥이
나 서울 애인 경북쪽 왜??
1년 전
둥이169
글쓴이에게
혹시 애인 대구 사람이야? 나 아는 사람같아서..

1년 전
글쓴둥이
169에게
ㄴㄴ대구 사람은 아니야

1년 전
둥이238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아는 사람을 찾는 이유가 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾으면 어쩌게
1년 전
둥이169
238에게
아니 찾든 말든 내 맘 아니야?? 쓰니가 기분 안 나빳으면 됐지 니가 뭔상관...?

1년 전
둥이257
169에게
익명 사이트잖아

1년 전
둥이169
257에게
그니까 어쩌라고 뭔상관인데 너네들이

1년 전
둥이268
169에게
아니 걍 웃겨서ㅋㅋㅋ찾으면 복수라도해주게?

1년 전
둥이169
268에게
알게 되면 내가 도움 줄 수 있을 지 누가 앎? ㅋㅋ 니는 사친편인가보네? 셋이서 나 혼자한테 덤비는 거 보니까 걍 개웃김 니네 셋이 친구하면 딱 맞겠다

1년 전
둥이257
169에게
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이270
268에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅌㅌㅌㅌ

1년 전
둥이285
268에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이163
그럼 그 사친이랑 잤나보다
1년 전
둥이164
이거다
1년 전
둥이230
1년 전
둥이165
t 20으로 밀고나가세요 봐주는거 없음
1년 전
글쓴둥이
난 오늘부로 entp입니다^
1년 전
둥이185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 이제부터 entp야... t 잘 붙잡고있자!
1년 전
둥이167
사친이랑 통화하면 뭐하니 둘이 다 짜고 전화하는걸텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔넨 너 속여먹기 진짜 재밌겠다
1년 전
글쓴둥이
ㅂㄷㅂㄷ 바로 스피커로 햐준다했는데
그것도 짰을려나,,

1년 전
둥이231
눈치껏 장단 맞출듯^^
1년 전
둥이168
그럼 침대에 앉아만 갔다 한들 쓰니한테 말 안 하고 여사친 집에 들인놈 아님 ? 여기서 팩트는 쓰니가 보기 전엔 아무것도 몰랐다는 사실임 그냥 먼저 버려
1년 전
둥이170
22 말도없이 들인거짆아 너한테 말한적 있어?
1년 전
둥이171
33 쓰니 가본적이어?
1년 전
글쓴둥이
다같이 들렸다는데 이제 믿을수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
1년 전
둥이183
말이 안돼 찔리는게 있으니까 필사적으로 모른척한거지ㅋㅋ 다같이 들렸다 쳐도 결론은 여자사친 립스틱이 애인 침대에서 나온거잖아 게임끝임 통화시캬줘도 믿지마 이미 말 맞춘걸거임ㅋㅋㅋ다같이든 뭐든 여사친을 집에들이면 말을해야지 여사친 집에 들인걸 립스틱으로 알게될일인가
1년 전
둥이220
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ말이 왜 자꾸 불어나
처음부터 말하던가 첨엔 모른다거 했다가 엄마라고 했다가 사진꺼라 했다가 잠깐 있다 했다가 다같이있다 했다가 아니 스무고개냐고ㅜㅜ
머 청기백기야? 엄마 말고 사친 올려~

팩트는 이미 거짓말 와장창 친거고 그 이전에 더 큰 잘못은 사친 몰래 집에 데려오고 최악의 상황까지 상상의 상상의 나래를 펼쳐서 신뢰를 완전 잃게 만든 그 상황을 만든 남친이 조옹나게 잘못한거임.

1년 전
둥이220
신뢰 잃은거 이미 ..되돌릴 수 없다...너만 지옥...
걔네가 다 해명하면 믿을 수 있냐구ㅜㅜ
맥 립스틱 보면 저 일 안떠오를 수 있냐구!!
남친 자취방 가서 침대에 같이 있으면 그 ㄴ ㄴ ㅕ ㄴ ㄴ ㄴ 생각 안날 수 있나ㅑ고 ㅜㅜ 통화를 왜 시켜ㅠㅠㅠ 왜 굳이 목소리까지 알게함

1년 전
둥이207
남친 자취집 건물에 CCTV없어?
다같이 들어가고 나오는거 확인 시켜주면 고민해보겠다고 해버렼ㅋㅋ

1년 전
둥이222
왜인지 알아? 사친이랑은 말맞출수있지만 엄마랑은 못맞춰서...ㅎ 엄마한테 나 바람 걸렷는데 말맞춰달라고 못하겟지ㅋㅋ
1년 전
둥이287
개/소리네 헤어져라..
1년 전

둥이172
처음부터 사친이라고 했으면 그 사친이 집에 와서 침대에 잠깐 앉았던 거? 그래 백번 천번 이해해서 그렇다쳐 근데 애초에 엄마라고 거짓말했잖아 그럼 그 뒤로는 다 거짓말이야 사친이랑 그 침대에서 무슨 짓거리했는지 어떻게 믿을래 쓰나 정신차려 지금 봐주고 뭐고를 할 때가 아님 안전이별해라
1년 전
둥이191
1년 전
둥이173
제발 흔들리지마 설령 그 립스틱이 사친거라는게 사실이라고 해도 방안에서 립스틱이 나왔다는 것 자체가 잘못된거임 나도 감정에 휩싸여서 넘어갔다가 그 기간이 너무 고통이고 내가 나를 갉아먹는 시간이었어 지금 돌이켜보면 그때의 내가 너무너무 불쌍해 이렇게 말해도 사람들은 겪어보기 전에는 모른다고 하지만 너는 그런 시간을 경험하지 않길 바라
1년 전
둥이174
으아아아악
1년 전
둥이175
끝임
1년 전
둥이177
무조건 헤어져야지
1년 전
둥이178
헤어져
1년 전
둥이179
에고 쓰나 지금으로서는 너무 갑작스러워서 너가 맘이 약해지고 헤어지기 어려워하는 것 같은데.. 너도 알잖아 너랑은 딱 여기까진거야 너가 있는데 딴 여자랑 잠자리 가진 애를.. 이걸 넘어가주면 앞으로 더 널 호구로 보고 침대에서 ㅋㄷ까지 나올듯
1년 전
둥이180
저거 여자가 일부러 놔두거간걸듯
1년 전
둥이181
2ㅋㅋ 나도 그생각
1년 전
둥이36
33 나도ㅋㅋㅋ 다른 곳도 아니고 침대에, 다른 것도 아니고 립스틱을..?
1년 전
둥이237
1년 전
둥이254
55 그치ㅋㅋㅋ저거 의도있다ㅠ
1년 전
둥이262
66 저건 일부러 놔둔거닼ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이276
77 립스틱을 잊어버리고 갈리가 있나
1년 전
둥이280
1년 전
둥이288
99 나도 딱 이생각ㅋㅋㅋ
1년 전

둥이148
엄마는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만ㅇㅔ 들렀으면 끝임 끝

1년 전
둥이182
거짓말이 거짓말을 낳는구나.. 엄마에 결국엔 사친 까지…
1년 전
둥이184
원나잇이 아니더라도 다같이 집에 왔었는데 그걸 말 안한거 개빡치고~ 사친이 내 애인 침대 위에 앉아있었던것도 개빡치네 아 걍 ㅃㅃㅇ 해라
1년 전
둥이185
산넘어 산도 아니고 변명이라며 내놓는게 다 끔찍함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이186
나 똑같이 겪었는데ㅋㅋ 한참 후에 알았는데 둘이 짜고 친거였음 안잤다고 짜고 침ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이25
엄마로 둘러댄거부터가 너무 찌질함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어져헤어져
1년 전
둥이187
빡치지만 사친 놀러와서 그럴수있지 근데 첨부터 거짓말했다? 끝임
1년 전
둥이188
여사친 쓰니 애인 좋아하나보네
일부러 립스틱 놔두고 온듯

1년 전
둥이190
사친이랑 벌써 말 맞췄나보네ㅋㅋ 통화하자는거보니
1년 전
둥이190
글고 쓰니 너 안 헤어지면 매번 애인 의심하고 이 사건 생각날듯..
1년 전
둥이192
킹받네 헤어져
1년 전
둥이193
백번 양보해서 아무 일도 없었으면 바로 사친들 왔을때 떨어뜨린거 같다고 했겠지
저렇게 거짓말 지어내는거 보면 백퍼 원나잇임

1년 전
둥이193
이건 F고 T고가 문제가 아니라 더 사귀면 ㄹㅇ 시간 낭비임
1년 전
둥이194
저라면 헤어지는거 나음ㅋㅋ 노답
1년 전
둥이196
사친이랑 통화시켜준다=사친이랑 말 다 맞췄다
1년 전
둥이197
이미 신뢰 다 깨졌음.. 거짓말 밥먹듯이 하고 지집에 여사친 오는데 말도 안하고 무슨 나중에서야 친구 왔었다.. ㅋㅋ 진짜 단체로 놀러온 여사친꺼였으면 첨부터 엄마꺼라고 거짓말 안했음 본인이 찔리니까 거짓말부터 나오는거임 신뢰 다 깨짐 ..
1년 전
둥이200
이게 맞지
1년 전
둥이241
1년 전
둥이198
그냥 헤어지자고 통보하고 차단하고 더 아무 말도 생각도 하지 마삼
1년 전
둥이199
헤어져
1년 전
둥이201
침대에서 맥립스틱ㅋㅋㅋㅋ 엄마거랬다가 갑자기 사친거랬다가 이젠 다같이 들렀다갔다고..?
1년 전
둥이201
대체 쟤는 쓰니를 얼마나 우습게 보는거야..? 진짜 기가 찬다 기가 차
1년 전
둥이202
바람핀게 아니라고 해도 엄마 거라고 거짓말 한거부터 글렀음 ㅇㅇ
1년 전
둥이143
이걸 봐준다고?? 진짜 빨리 헤어져 ㅠㅠ
1년 전
둥이203
일부러 놓고갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이289
2..빡쳐
1년 전
둥이204
와 이거는.. 그냥 끝이지
1년 전
둥이205
근데 남친 입장에서 무슨 상황이라고 하는데...? 여기 너무 의미부여, 아직 모르는 일 상상하는 것도 좀 있는 것 같음
1년 전
둥이205
팩트x 본인들의 해석이랑 유추가 더 많음
1년 전
둥이206
엄마가 놓고갔다>사친이 침대에 놓고갔다>친구들 다같이 놓고갔다

이걸 보고도 아직...?

1년 전
둥이205
여기서 팩트는 남친이 거짓말을 했다/침대에 여자 립스틱이 있다 까지인거임
거짓말한 거랑 여사친 놀러왔는데 말 안한거 이건 문제인데 여기서 더 넘어가는 건 소설같음
.
.
남친이 당황해서 얼버무리려고 엄마 얘기한 걸 수도 있는 거고 여사친 온 거 숨기려고 등등~~

1년 전
둥이206
뭔소리야ㅋㅋ지가 구린짓 하니까 당황한거지ㅋㅋㅋㅋ 아니였음 억울해서라도 제대로 말했겠다ㅋㅋ
1년 전
둥이205
206에게
정확히 구린 것 같다/가능성 크다 지
무슨 상황 있었는지 봤어?
내가 하고 싶은 말은 과대해석으로 멀리가지는 말자 이거임

1년 전
둥이143
처음부터 별일 아니었으면 사친이 이래이래서 집에왔다고 하면되지 모르겠다, 엄마꺼같다, 사친거같다 이렇게 말이 바뀌잖음? 딱봐도 구린데 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이206
상황상 사친이랑 니 남친이랑 섹파인데 뭘 전화해서 확인을해...ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이208
백퍼 사친이랑 말맞췄음 그리고 걔랑 예전부터 바람피고 있던 게 물증으로 떡하니 나왔는데 왜 흔들리니 쓰니야; 그것도 뭐 남친 책상 위도 아니고 침대 위에서 나왔는데 ㅋㅋ 누가 봐도 떡치려고 하다가 흘린 거잖아
1년 전
둥이208
mbti F T 이런 거 다 떠나서 상식적으로 좀 생각을 해봐..
1년 전
둥이209
이걸 넘어가면 호구 자처하는거 알지
1년 전
둥이210
와...진짜 이건 와...
1년 전
둥이211
걍 잠수이별 해버리자
1년 전
둥이212
마음
아프다

1년 전
둥이213
진짜 죽이고 싶다
1년 전
둥이214
에휴.. 인간말종
1년 전
둥이215
잤나보네 정말 아무일 없이 집에 들른거면 그냥 첨부터 이실직고 했음 근데 엄마였다가 사친이었다가 집에 들렀기만 했다가 나중엔 실수였다 이럴 듯 백펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사친이랑 이제 통화시켜준다는 거 둘이서 입 맞추든가 했을거야 믿지말고 그냥 연락 차단해 진짜 웃긴놈이네....
1년 전
둥이217
장거리라서 나같으면 의심 더 커질것같다 가뜩이나 먼데 거짓말도 하고 불안해서 못 만남 헤어질듯
1년 전
둥이219
자취하는 애인방 침대에 앉아있다가 립 흘리고 간 사친 ㄹㅈㄷ..
1년 전
둥이221
여친있는거 알면서 친구랑 그런 여사친도 참…^^ 지지다 지지 (순화) 남친은 뭐 말할것도 없고 둘 다 동물인듯 욕구에 찌든 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이223
이래서 거짓말도 머리가 좀 돌아가야 하는 거 같음ㅋ 첨에는 엄마 거 같다더니 엄마랑 영통하자니까 갑자기 여사친 거 같다고,, 이미 거기서 사이즈 나오지 않나,, 거짓말로 상황 모면하려는 것도 굉장히 역해서 싫은데 머리 나쁜건 더 싫음,, 나같음 헤어지겠음,, 멍 청 한 건 딱 질색이라
1년 전
둥이224
사친이 놓고간건 맞네 침대에서 뒹굴다갔나봐!
1년 전
둥이226
걍 헤어져
1년 전
둥이227
정신차리고 탈주해라 ㅋㅋ…
1년 전
둥이228
하필 침대에 있는것도 그렇고 말 바뀌는것도 그렇고..^^
1년 전
둥이229
f 100인데 헤어진다 나같으면 ㅋㅋ
1년 전
둥이232
ㅋㅋㅋㅋ한 번도 침대에 립스틱이 굴러다녀 본 적이 없는데 왜 항상 저런 상황에선 꼭 남친 침대에 남의 립스틱이 굴러다닐까
1년 전
둥이234
나남친이 바람핀적있는데 그상대여자가 남친자취방에 스타킹 놔두고감 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 알게됨
1년 전
둥이235
여자가 일부러 흘렸네 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이236
나도 같은생각함 ㅋㅌㅋㅋ
1년 전
둥이239
다같이 갔다면서 사친 누군지 어떻게 알고 전화 연결 시켜주겠단 거임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 특정되는 사람 있으니까 그런 거 아녀 ㅇㅅaㅇ~???!!!!!
1년 전
둥이240
뭐에 흔들리는거임 립스틱 놓고간 여사친이랑 안잤다생각하는 거에 흔들리는거야? 거짓말 한거는 팩트인데,, 이상한거에 흔들리네
1년 전
둥이241
못믿게 된거에서 이미 끝난거야
1년 전
둥이242
난 솔..직히 다 같이 놀러 갔다오고 그랬으면 남친이 사친 립 이런거 솔직히 관심없고 잘 모르는게 당연하니 헷갈려서 엄마꺼?부터 시작되서 이랬다 저랬다 할 수도 있다고 생각하긴 하지먼.. 일단 쓰니가 남친 못믿게 됐으면 끝난거.. 아직 어린데 못믿는 연애 하면서 스트레스 받고 불안하고 이럴 필요가 진짜 전혀 없다 정말루
1년 전
둥이243
신뢰감 사라진거면 헤어지는게 맞아
1년 전
둥이244
1. 엄마가 침대에 앉아있다가 맥립스틱을 흘리고감
2. 여사친이 놀러와서 침대에 앉아있다가 립스틱을 흘리고감
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이245
백퍼 바람이거나 원나잇이고 여자가 일부러 두고감
1년 전
둥이246
일단 바람이든 아니든 침대에서 립스틱 나왔다는게..ㅋㅋㅋㅋ 신뢰 떨어져
1년 전
둥이247
일단 거짓말부터 탈락~~
나였으면 잤던 안잤던 신뢰는 이미 깨졌고
남친이 진실을 말한다고 해고 못믿을 것 같아

1년 전
둥이249
섹파거 아님?
1년 전
둥이250
22 파트너꺼 아님??
1년 전
둥이255
33 그니까 말도 맞춰주겠다 이런 말 나오는걸지도
1년 전
둥이269
1년 전
둥이252
그 여사친 거도 아닐 수 있음 ㅋ 친구 위해 말 맞춰주는 걸지도 그럼 뻔뻔하게 말 잘할 텐데
결론은
여자사람 립스틱이 침대에 있었다. ->행실 별로
솔직하지 못하고 말을 바꾼다-> 대처 별로(거짓말)

판단은 둥이가 해

1년 전
둥이253
침대는...이거는 솔직히 빼박임
1년 전
둥이256
아 싯팔 더러워 백빵 그 침대에서 잭스함
1년 전
둥이258
전화 연결해서 그여자한테 무슨색 두고갔는지 물어보자
1년 전
둥이259
신뢰 무너졌다 이미
1년 전
둥이260
엄마거라며
강 차라리 첨부터 사친거라고 하던가

1년 전
둥이261
여사친 일부러 흘리고감 (영악)
남친 진짜 아무것도 아닌관계여서 귀찮아질까봐 엄마라고 둘러댐 근데 더 파고들길래 이실직고함(억울)
이거면...? 거짓말은 잘못된거지만 아무것도 아닌 관계면
평소 남자친구 행실을 잘 생각해서 판단해봐 일년 가까이나 만났다니!

1년 전
둥이263
오ㅏ 어이없다 다같이 왔든 자기집에 여자가 오면 애인한테 말을했어야지.. 말안하다가 립스틱 나오니까 해명하는것도 어이없고 잠깐 앉아있었다는걸 누가 믿어ㅠㅠ
1년 전
둥이264
아 진짜 바로 헤어짐
1년 전
둥이265
사진이 왜 집에놀라와..............................
1년 전
둥이266
사람은 고쳐 쓰는 거 아니야.....
1년 전
둥이267
그럼 사친이랑 사겨 남자애야
1년 전
둥이271
아휴 진짜 이건 아니다
1년 전
둥이272
쓰니 너만 행복해라
나같으면헤어졋어

1년 전
둥이273
솔직히 저건 일부러 둔거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어디 방바닥이면 몰라도 침대위는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이274
뭐긴 뭐야 아랫도리 바람보다도 가볍게 놀린거지 떼이잉
1년 전
둥이275
둘이 잤네
1년 전
둥이275
아직도 만남?
1년 전
둥이277
말이 자꾸 바뀌네... 얼른 헤어져
1년 전
둥이278
발뺌하면서 시간 벌고 바람핀 년이랑 말 맞췄나봄
1년 전
둥이279
헤어져~~~~~ 아묻따 헤어지는 거야 거짓말만 늫어놓는 남자 만나주지말자
1년 전
둥이281
어케됐어..?
1년 전
둥이282
어케 됐어 쓰나 ㅠ
1년 전
둥이283
역시 바람피는거 제일 끝까지모르는건 여친이 맞구나 이걸 헤어지는걸 고민하네
1년 전
둥이284
아 ….
1년 전
둥이286
앉다이엇음 앉아잇던거지 ~한거같단ㄴ 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ 여사친은 모르겟고 걍 일잔 다른여자랑 잇던건 맞음
1년 전
둥이287
백퍼 둘이 잤네 아직도 사겨 설마?
1년 전
둥이290
1년 전
둥이290
100% 헤어지는게 남....
1년 전
둥이291
우웩
1년 전