모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요
생각해보니 난 마스크 벗으면 못생겼잖아? 

어떻게 해도 똑같구나 🥹

이런 글은 어떠세요?

익인1
🥺
1년 전
익인2
난 외모에 자신감있는 사람같아 보일까봐 쓰고다님ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 이제 벗고싶은데 눈치보여
1년 전
익인13
아나도ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
벗어서 못생긴게 그래도 낫다
1년 전
익인4
난 뭐 먹을 때 벗으면 못생겨지는게 더 부끄러워서 애초에 까기로했어 ㅎㅎ
1년 전
익인5
그냥 하고싶은대로 해~~
1년 전
익인6
이뻐~~
1년 전
익인7
쩝 나도 그래서 걍 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅠ
1년 전
익인8
내일은 안대 모두 낼 마스크 써 중국발 미세먼지 큰거 온다
1년 전
익인8
모두 kf94써야대 폐 망가져
1년 전
익인9
그냥 처음부터 공개하는게 맘편하더라
1년 전
익인10
나는 아직 코로나 끝난 건 아니니까 쓸 거야
1년 전
익인11
마스크 쓴거 가지고 그렇게 바라 보는 애들이 ㄹㅇ 외모에 자격지심 오지게 있는거 같음.. 대부분 아무 생각 안하니까 하고싶은대루 행!
1년 전
익인12
아무도 못생겨서 썼다고 생각 안 해.....
1년 전
익인14
진심 신경 1도 안씀… 세상은 커뮤가 아녀
1년 전
익인15
난 요즘은 미세먼지 때뭉에 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
출퇴근길은 인간적으오 사람 너무 많아서 쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 편한대루 해! 오늘 출근할 때 보니까 확실히 20일보다는 벗고 다니는 사람 많은느낌

1년 전
익인16
아니 다떠나서 미세먼지가 지금 얼마나 심한데 나 겁도없이 오늘 벗고 돌아다녔다가 엄청 후회함 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 마스크 괜히 벗었다가 눈,목 아작나는중
1년 전
익인17
못생겨서 마스크 썼구나/ 잘생기고 예뻐서 마스크 벗었구나라고 생각하지 않아 전~~혀
1년 전
익인18
나도 눈물 쭈루룩
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!521 05.10 16:1284572 0
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3725882 1
일상사촌언니 결혼식에 축의금 해..?162 05.10 17:2217525 0
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위138 05.10 22:1513886 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5502 05.10 17:5818114 0