모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1000l
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
멘탈좀 잡아줘 나 큰일날거같어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어우 현기증,,
자 일단,, 어,, ㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마

1년 전
둥이1
난 그만큼 장기는 아닌데 환승이었어,, 전여친이랑,,ㅎㅎ
1년 전
글쓴둥이
어떡하면 좋지 내가 연락 할 수도 넚고
1년 전
둥이1
하 근데 헤어졌잖아.. 뭐 지가 아니라면 할 말도 없고,, 그냥 친구들한테 전화해서 욕할듯,,
나도 딱 저때 뭔가 연애했던 기간들이 그냥 쓰레기통에 쳐박힌 기분이고 내 삶의 일부가 도려내진 기분,,?? 삭제된 것 같아서 진짜 우울했었어,, 그냥 맘껏 슬퍼하고 잘 추스려야해,,

1년 전
글쓴둥이
고마워.. 이겨내볼게ㅠㅠ
1년 전
둥이2
ㅠㅠ근데 오래사귈수록 미련없어지는거같기도....나도 그정도로 오래는 아니였음
1년 전
글쓴둥이
한달 전 부터 남자친구가 해외로 취업해서 롱디가 됐는데 그때부터 시작인거 같다
1년 전
둥이3
하ㅠㅠㅠㅠ 상상이 안되는데 둥이 괜찮아?
1년 전
글쓴둥이
아니... 나 자꾸 나쁜 생각 들어
1년 전
둥이3
머ㅓ라고 위로를 못해주겠다.. 다른 사람 만나는건 확실해?
1년 전
글쓴둥이
90프로 .. 전남친 프사라던지 인스타라던지 다 보여
1년 전
둥이4
나 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 6년째 연애하고 헤어지고 2주만에 뉴 여친 생김
1년 전
글쓴둥이
어땠어..? 상대방은 아직도 사귀고 있고..?
1년 전
둥이4
개같았짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 요새 세상이 세상인지라... 환승이별이었던 것 같아서 상대한테 말하려다가 혼자 걍 욕 한 번 시원하게 하고 다른 거에 몰두했어... 심지어 만난 애 개못생겨서 더 빡쳤었음 ㅠㅠ 쓰니도.. 그 시간이 통째로 부정당한 것 같겟지만 결국 그런 사람이랑 헤어지는 건 조상신이 도운 거더라 그리고 그 둘은 아직 사겨 아마 이제 한 2년 됐을거야
1년 전
글쓴둥이
욕 하고싶다 나도 같이 ... 둥이는 지금 괜찮아졌고?
1년 전
둥이4
나도 새 연애 중 ㅎ.ㅎ 이젠 아무렇지도 않아 오히려 더 빨리 정털림!! 쓰니는 많이 힘들겟지만... 꼭 이겨내! 그리고 괜찮아지는 순간이 오더라
1년 전
글쓴둥이
4에게
응 ㅠㅠㅠ 댓글 보고 힘 내볼게 !! 고마워 :) 좋응 하루 보내

1년 전
둥이5
6년 사귀고 알티 장교 군대 기다려줬는데 제대하고 한달만에 여행지에서 만난 여자랑 바람핀거 걸려서 헤어졌어ㅋㅋㅋㅋ 아니라고 우기더니 나중에 디데이보니까..ㅎ 심지어 상대가 너무 못생겨서 처음에는 진짜 열받아 죽을뻔..ㅋㅋㅋ 나중엔 그냥 웃기더라 붙잡으려고 했던 것도 지금 생각하면 쪽팔려 죽어..
1년 전
글쓴둥이
아직도 사겨 그사람들? 어떻게 버텼어 진짜 너무 힘들었겠다
1년 전
둥이5
응 사귀고 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 실감 안나고 허전했는데 각잡고 생각해보니까 걔를 다시 만나고싶은게 아니라 내가 감정정리가 안된채로 끝내서 아쉬운 마음에 돌리고싶은거 같더라고 추억 미화도 있고 근데 지 힘들때 옆에 있어준거 고마운줄도 모르고 버린거 지가 지 팔자 꼬겠다는데 뭐 어쩌겠어ㅠ 내가 저런 한심한 놈을 만났구나하고 정신 차리고 운동하고 공부하고 자기계발하면서 시간보내니까 훨씬 좋은 사람이 먼저 다가와서 잘 지내고 있어! 진짜 헤어져줘서 고마울정도야ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
멋있는 여성이다 둥이 진짜로 ㅠㅠ 지금은 다른 남자랑 잘 지내고 있는 중인거야 ??
1년 전
둥이5
웅! 결혼 전제로 만나는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에서도 똥차가고 벤츠의 정석이라 그래ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
5에게
ㅜㅜ 나두 곧 그럴날이 오길 !

1년 전
둥이8
어우 나도 전남친의 새여친 나보다 훨씬 못생겨서 진짜; 아니 카톡 프로필에서는 그나마 괜찮아보였는데 그 여자 인스타 들어가봤더니 개못생겨서 너무 빡쳤었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 숨기기라도하지 뭐가 그렇게 당당했을까
1년 전
둥이5
진짜 뭐가 그렇게 당당한건짘ㅋㅋㅋㅋ 겹지인들이 전남친 미친거 아니냐고 너무 못생겼다고 연락 엄청오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보정 떡칠해도 못생기고 옆에 창문 휘고 난리남ㅋㅋㅋㅋ 글고 그 여자랑 전화로 겁나 싸웠는데 결혼한 것도 아니자나여 선생님~~ 이러길래 꼬옥 결혼하십쇼..했다.. 진심 최악의 경험..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
상대방 말고 내가 그랬었엉 8년 만나면서 20번 넘게 헤븉했었고 서로 맘 떠난게 보였거든..그래서 헤어지고 난 아무렇지 않았고 바로 썸 생겨서 새남친 만들었음
1년 전
글쓴둥이
후회한 적 았었어?
1년 전
둥이6
전~혀 현남친이 정신적으로 더 건강하고 좋은 사람이라 그런지 후회 1도 없엉 다만 전남친이랑 오래 만났었어서 뮨득 생각은 계속 나긴 하는데 의미없이 걍 생각나는 거임 미련 때문이 아니라
1년 전
글쓴둥이
전남친은 내 생각만 하면 억장 와르르 무너졌으면 좋겠는데, 또 아닐 수도 있겠다 ㅠㅠ ..
1년 전
둥이7
나도 6년만나고 헤어졌는데 하 억장와르르다
1년 전
글쓴둥이
앞우로 어떻게 살아가야하지 이생각 뿐 ..
1년 전
둥이7
아냐 사귀면서 단점 같은거 있지 않았어 ? 난 약간 그거 확대해서 보려고하고 헤어지길 잘했다 최면?.걸면서 나아진거 같은데....
1년 전
글쓴둥이
응 고마워 ㅠㅠ 나도 그렇게 생각해야겠어
1년 전
둥이9
너의 새로운 앞길을 살아야지 시원하게 욕하고 털어내는게 가장 억울하지만 가장 잘사는법이야. 제대로 울고 욕하고 그리고 남 행동에 평가되는 삶이아닌 오로지 날 위한 삶을 살자
1년 전
글쓴둥이
너무 현실적인 답변이다.. 고마워 꼭 이겨내고 성장할게 !
1년 전
둥이10
나...7년 연애하고 헤어지고 일주일 정도 뒤에 여자 만나고 있더라
1년 전
둥이11
나도 장기연애..
7년 정도 만나다가.. 갑자기 이별 통보 받고 작년에 헤어졌는데
이별한지 한달 정도 뒤에 다른 남자 생긴거 같더라
뭐 그전부터 있었을 수도 있고

1년 전
둥이12
붙잡고싶진않았어?
1년 전
둥이13
난 5년인데 헤어진지(환승 당한지)2갤 지났어
ㅡ남익

1년 전