모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 기분탓인가 알리 프사 바꿨더니 답 개빠름 | 인스티즈 

원래 마동석이엇는데 한국인리뷰보니까 죄다 마동석이라 현실느낌나는 위성락했음

이런 글은 어떠세요?

익인1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
꿀팁 ㄱㅅ
1년 전
익인3
쏘리 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
짤좀 줘 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
1년 전
익인6
아 진짜 짱웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 짤같지도 않고 찐 자기 셀카같은 저 느낌이 개웃김 ㅜ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㅇㄴ 나 마동석인데 짤주랔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
꿀팁 ㄱㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ개웃겨ㅠ
1년 전
익인12
난 이거
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 졸 웃기네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
미첫나 개웃거ㅜㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실성있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
아ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ 누구셔?
너무 익인사진같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

1년 전
익인12
나여잔데 뭐임
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
아니 너무 현실적이라고ㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
아 이거 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
아ㅠ 저런 차 타는데 중고거래ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 모순적이야
1년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
아개웃겨
1년 전
익인67
개웅기네 진짴ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
1년 전
익인69
와 대체 누구셔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
아 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
앗쉬 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인14
개욱거
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 sorry하는 거야?
1년 전
익인23
포스터 다른 영화로 잘못보냐줬나봥
1년 전
익인15
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
1년 전
익인16
알리에서 물건 잘못 보내준 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
아 개웃기다
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
아 미쳤나볔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
아 ㄱㅇㄱ
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아개웃겨
1년 전
익인27
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1년 전
익인31
아진ㅋ자 개욱기네ㅝ
1년 전
익인34
나 프사 주라ㅠ
1년 전
익인35
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
ㅇㅏ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
아 진짜 갱 ㅅ긴같ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
프사에 웃는 모습이 빨리 답변줘라….할 정도의 미소…ㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 현지인 셀카stㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1년 전
익인47
웃고 있어서 더 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 알리 광고 마동석이 찍엇더라 광고 중에 한국인이 죄다 마동석으로 프사햇단 내용이 잇음
1년 전
익인52
헐 이제 마동석 프사 안통할라나ㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
미친거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
오 꿀팁 ㄱㅅ
1년 전
익인55
위성락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
1년 전
익인56
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위성락 ㅇㅋ접수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
위성락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
진짜 개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ와중에 마동석님 많다는 말도 넘 웃곀ㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
1년 전
익인64
22ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
아 나 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
심지어 쏘리도 그냥 쏘리가 아니네 엄청 미안하다는 거네 지금
1년 전
익인70
이젠 안 알려진 사진으로 가야 빠른 답변 받을수잇음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
알리 전속 모델이 마동석 님이라 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위성락 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
아 개웃기네
1년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
아 개웃기다 난 강호동으로 바꿈
1년 전
익인80
ㅋㅋ개웃기다
1년 전
익인81
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ