공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 168l
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
남친이랑 아직 좀 부끄부끄한 사이인데 

진심 나 과체중이라 뱃살 개많은데 자꾸 같이 영화볼 때 배만짐…  

하 넘 신경쓰여 나 진심 뚱땡이라… 

가슴도 작은데 뽕브라임 진심 우짜지….

이런 글은 어떠세요?

익인1
남틴 꽈추커? ㄷ안크먄 너도 당당해‘
1년 전
이건 모르지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아제발나이런데에면역없어ㅜㅜㅜ
1년 전
아니 근데 남친은 주머니에 바나나넣고다니진 않았잔아
근데 난 가슴팍에
스펀지 달고 다녔잔아
이거 사기 아니야?

1년 전
익인1
나도 연애할때 뽕브라햇는데 너무 사기같아서 이제 그냥 ..놨어 너도 이제 놔주자
1년 전
하지만 뽕브라가 살려주는 옷핏이 있잖아 먼지알지
1년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히지만…!!

1년 전
익인5
쓰니 심각한 거 같은데 너무 웃겨 바나나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내 친구랑 근데 … 난 내 가슴 작아서 싫은데
이랫다가 욕 엄청 먹었어 뽕브라라고 말도 못했어 걔가 너무 진심으로 부러워해서.. 그 후로 더 걱정이 커졌다…

1년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐어떼… 나도 뱃살킹인데 ㄱㅊ음
1년 전
진심 내 뱃살 보여주고싶다…
나는 한 줌 뱃살이 아니다
나는 뱃살이 다섯바가지야..

1년 전
익인2
뭘어째 걱정마
1년 전
익인3
ㄱㅊ 남자들 뱃살만지는 거 조아하더라 나만부끄러울뿐
1년 전
익인4
22 부끄렁우면 쓰니도 뱃살만져
1년 전
헉 ᜊ̊ ̊ …………… 먼가
내가 만지는 거……….. 상상이 안되는데……

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...415 9:0422098 2
일상여친이 우리 부모님 안만난대...283 04.29 19:4936278 2
이성 사랑방올해 스무 살인데 ,,,,,, 익명이니까 솔직히 올릴게 181 04.29 18:5740334 0
일상내 주변 모솔 특징임 111 04.29 20:468561 8
야구타팀으로 이적하지 않았더라면 영결각이었던 선수 누구있어??70 04.29 18:5314687 0