공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 119l
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
에프터이팩트 영상 보는ㄷ 어려워보여서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 프리미어 프로를 위주로 일하고 싶은데.... 이건 불가능 한거겠지? ㅠㅠㅠㅠ 요즘 학원에서 프리미어 프로 배우는 중인데 에팩 배우기도 전에 무서워서 뒷걸음친다 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
에펙은 약간 모션그래픽쪽이고 프리미어는 찍어놓은 촬영본 편집하는거라 살짝 다름..!
1년 전
익인1
영상편집자 - 프리미어 (가끔 에펙도 쓰긴함) / 모션그래픽,2D그래픽 영상디자이너 - 에펙, c4d 이쪽
1년 전
헉 그렇구나!! 그럼 영상편집으로 회사 취업할때는 프리미어 위주로 포폴 준비하면 되는거야? 에팩 사용한 영상들이 자주 보여서 포폴 준비를 어떻게 해야할지 몰랐어...
1년 전
익인1
근데 아무래도 에펙이랑 프리미어를 연동해서 같이 잘 쓰는 사람들이 많아서.,, 그거 아니면 프리미어 자체로도 영상 편집 기깔나게 잘하면대
1년 전
🥹🥹🥹🥹 고마오!!! 영상 자주 찾아보고 프리미어 기깔나게 함 잡아봐야지 ㅎㅎ ㅠㅠ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?960 05.07 15:4447099 6
일상사주 무섭도록 신기했던 썰990 05.07 11:0760061
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네401 05.07 22:0523931 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다196 05.07 16:5626574 1
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 05.07 18:1013562 1