모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 난 하나도 없는데 ,,,,, 

나도 성형해야될거같아 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
대시안받아본 사람이 더 많을걸…
머 너가 대시받는삶이 좋다면 성형하면 되는건데 성형한다고 대시받을지도 의문이지

1년 전
익인6
후자 뭔가 슬프다..
1년 전
익인2
뭐 꼭 여러명이 대시한다고 좋은건가 좋은애 하나만 잘만나면되지 ㅜ
1년 전
익인3
성형해서 열등감 없어지고 만족할 거 같으면 성형도 괜찮지!
1년 전
익인3
근데 이제 예뻐졌는데 더 예뻐서 대시 더 많이 받는 애랑 또 비교하고 그러면 안되고...
1년 전
익인4
나도 괜히 헌팅포차나 술집에 있을 때 그러면 좀 현타오고 열등감 생기더라 ㅠㅠ 그냥 그런 분위기 피하는 방법도 있고 넘 신경쓰지마!!
1년 전
익인5
그게 도움될거같으면 해
1년 전
익인6
그런거 다 부질 없어 잘 맞고 좋은 사람 만나는게 중요하지..근데 외모 스트레스 받는거면 성형하는거 추천!!!! 보면서 스트레스 받을 바에야 하는게 나아
1년 전
익인7
막 별로 안예뻐도 날씬하고 잘꾸미면 대쉬는많이받아! 쓴이도 살정도는 빼는거 추천해 나는 살빼고 자존감도 높아지고 이성에대한 걱정도 확사라졌거든
1년 전
익인8
굳이 성형 안해도 마음에들면 못생겨도 대쉬 많이 받던데 굳이 성형할 필요는 없지 주변보면 못생겨도 마음에 들면 다 대쉬 받음 니가 그런 생각을 하는게 이상한거임
11개월 전
익인9
뚱뚱하고 못생겨서 대시 못받아봄 그래도 연애잘만하고 사는데 지장 없어서 굳이 성형할 필요가 없다고 생각함 너가 자존감이 낮고 성격이 안좋은것같아 성형이 아니라 너 성격부터 고치고 자존감 좀 높혀야할듯 윗댓 처럼 못생겨도 성격좋고 자존감 높으면 대시 많이 받는데 너는 자존감이 낮아서 그렇게 생각하는듯 쓴이는 충분히 예쁜데 자존감이 낮아서 대시가 안들어오는거지 자존감을 높히면 자신감이 넘쳐 보여서 대시 많이 받을듯 예뻐도 자존감 낮으면 대시 못받는데 못생겨도 자존감 높고 성격 좋으면 대시 많이 받아
11개월 전
익인9
나는 진짜 누가봐도 심각하게 뚱뚱하고 못생겨서 대시 받아본적은 없지만 그래도 연애잘만하고 사는데 지장 없어서 굳이 성형할 필요가 없다고 생각해 내가 애인한테 내가 진짜 누가봐도 심각하게 뚱뚱하고 못생겼는데 도대체 어디가 좋아서 사귀는거냐고 물어보니깐 자존감 높고 자신감있고 성격이좋고 마음이 착해서 거기에 빠졌다고 하더라 하여튼 난 본문 제목이 이해가안감 쓴이가 자존감이 낮은것같아 나 처럼 진짜 누가봐도 심각하게 뚱뚱하고 못생겨도 자존감 높으면 저런 생각 안하고 자신감 있고 행복하게 잘 사는데 쓴이는 어그로인지 뭔지 몰라도 대게 자존감 낮아보임 쓴이는 성형이 문제가 아니라 마음가짐이 문제인듯 쓴이가 아직 나이가 어리고 아직 철이 없어서 그러는것 같은데 이런 글 올릴 시간에 자존감 좀 높혔으면 좋겠다 유튜버 조두팔도 예쁜데 자존감이 낮아서 항상 자기비하를 하잖아 지금 쓴이도 충분히 예쁜데 자존감이 낮아서 저런 생각을 하는것같아 자존감 높고 성격 좋으면 성형 안해도 대시 많이 받으니깐 걱정말고 커뮤는 넷사세니깐 너무 커뮤에 과몰입하면서 셀프로 자존감 낮추지말고 자존감을 높히길 바랄게 그러면 쓴이도 대시 많이 받을거야 사람들은 자존감 낮아서 부정적인 기운을 내뿜는 사람보다 자존감이 높아서 긍정적인 기운을 내뿜는 사람 옆에 있고싶어 하니깐 쓴이는 자존감을 높히는게 맞는것같아
11개월 전