모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요
삼시세끼 메뉴 뭐먹어? 끼니 챙기는것도 일이네.. 매번 배달시키기엔 돈도 건강도 걱정이구 ㅠㅠ 학생땐 학식먹었는데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
엄마가 해주는 밥
1년 전
주로 메뉴가 뭐야..? 나도 따라 해보게..
1년 전
익인1
지금 생각나는건 김찌 카레 제육볶음 등등..?
1년 전
익인2
집밥 먹어 어쩌다 배달 먹고
1년 전
익인2
그리고 엄마가 퇴근할때 맛난거 포장 해오심 그래서 식비 잘 안 들어
1년 전
1년 전
익인2
온갖 국 다 끓여주시는디! 저녁은 고기 구워먹을때도 많구
1년 전
익인3
나 삼겹살 2000g사서 며칠 내내 삼겹살만 구워먹는중임
1년 전
건강에 안좋지 않을까..ㅠㅠ
1년 전
익인3
ㅎㅎ...아 난 밥먹을때 건강 생각 안하고 먹어서...
1년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨서 댓글 달수 밖에 없게 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
(내용 없음)
1년 전
익인4
엄마가 해쥬는 밥
1년 전
익인4
걍 주는대로 먹음ㅎ
1년 전
익인5
먹을거없으면 간장계란밥 먹음
1년 전
익인7
세끼보단 두끼 먹을때가 많고 그냥 집에 있는 국or찌개, 반찬으로 먹거나 김치볶음밥 해먹거나 아님 라면... 가끔 진짜 먹을꺼 없다싶을때 배달시켜먹어
1년 전
익인8
두끼먹어 엄마가 해주는거 먹어
된장국 콩나물국

1년 전
익인9
아침은 삶은계란이나 시리얼먹고 점저는 걍 집밥..
1년 전
익인11
감자랑 양파로 볶음밥 해먹고
로제파스타소스 사서 파스타도 먹고, 리조또도 먹고
크래미로 크래미마요덮밥 해먹고
소바 장국이랑 우동 장국 사서 메밀소바랑 우동 해먹고 그래...

1년 전
익인11
오뚜기 우동 장국 작은거랑 냉동 우동면 사두면 우동 라면보다 더 빨리 끓여먹을 수 있어
1년 전
익인12
난 내가 해먹어! 아님 엄마가 반찬가게 사오거나.. 주로 볶음밥 많이 해먹는듯
1년 전
익인13
오늘은 엄마한테 닭볶음탕 해달라했구 평소엔 진짜 간장계란밥 국 끓여서 국이랑 밥 이렇게 먹어 아니면 명란젓이랑 참기름이랑 마늘 섞어놓은거에 밥 비벼먹구
아니면 마트에서 양념불고기 이런거사서 반찬으로 먹고 규동처럼 계란 노른자만 해서 같이 비벼먹고!

1년 전
익인14
점심은 집밥먹구 저녁은 질려서 한번씩 사먹는당
아니면 학교 가서 학식먹고 도서관 가서 공부쫌 하구

1년 전
익인15
집ㅂ밥
1년 전
익인16
엄마가 해놓은 반찬이랑 같이 먹거나 라면먹고 그래
1년 전
익인17