모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요
3점만 줘도 될라나???? 나 진짜 거의 5점 주는데 이건 너무 맛없네....

이런 글은 어떠세요?

익인1
리뷰이벤트로 받았으면 억울해도 5줘야해...
1년 전
익인2
5주고 그냥 짧게쓸듯 ㅋㅋ
1년 전
익인3
엥 리뷰 이벤트로 받은거면 당연히 5점 줘야지 최고점 달라고 이벤트 하는건데 뭔…
1년 전
익인4
난 그럴땐 5점주고 그냥 괜찮게먹었습니다. 이렇게 짧게남긴다 ㅋㅋ
1년 전
익인5
난 걍 아무말 안쓰고 사진만 올림 사진도 약간 별류 맛없게 찍힌걸로
1년 전
익인6
5점 주고 그냥 😀 이런거라두 남겨
1년 전
익인7
5주고 사진 안 넣고 잘 먹었습니다! 이런 식으로 씀
1년 전
익인8
난 걍 5점주고 배달 빨랐어요 하고 치움..
1년 전
익인9
5점 줘야지
3점이면 안주느니만 못함...

1년 전
익인10
5점 줘야함ㅠ
1년 전
익인11
리뷰 이벤트 받았으면 5 줘야지
1년 전
익인13
난 맛없으면 5주고 별다른 코멘트 안 주고, 맛있으면 열심히 코멘트 달아
1년 전
4점은..??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고기인데 진짜 너무 딱딱해서 제대로 못먹었어...리뷰이벤트 괜히했어...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인15
1년 전
익인16
난 5점주고 사장님만 볼 수 있게 해놨음
1년 전
익인17
5점 주고 좋은 말 + 고기가 조금 딱딱해서 아쉬웠다 이러고 다음부터 시켜먹지마
1년 전
1년 전
익인18
난 리뷰이벤트 받앗는데 넘 맛없으면 어차피 다시 안시캬먹을거라 리뷰도 안쓰는게 낫다 생각함.....
1년 전
익인19
5점 줘야지.. 별점 마음대로 주고 싶으면 리뷰 이벤트 신청하지 말았어야 됐음 ㅜㅜ 5점 주고 차라리 내용을 적어
1년 전
익인20
난 아예 안줘
1년 전
익인21
난 5점주고 잘먹었습니다 적어
1년 전
익인22
난 진짜 심각하게 맛없으면 다시 안시켜먹을거 그냥 리뷰 안써….
아니면 다시 시킬만 하면 5점하고 사장님만 보이는걸로 댓글단다

1년 전
익인23
5점주고
제 취향은 아니었습니다. 정도?

1년 전
익인25
오 나도 이렇게 함
1년 전
익인24
난 그냥 5점주고 배달이 빨라용 씀
1년 전
익인26
나 5점은 주는데 항상 내 리뷰 보고 시킬 사람들에게 미안하길래 이젠 참여 안 함 꼭 리뷰이벤트 하는 곳들이 심각하더라
1년 전
익인27
난 그냥 글은 안쓰고 별점만 남김
1년 전
익인28
5점주고 고기가 너무 딱딱했어요 ㅠㅠ 적어
1년 전
익인29
나 그냥 잘먹었습니다.. 함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 나 된장찌개가 맛 없는 집은 처음이였어… 싱거운데 맵고 기름은 엄청 많고 여튼 너무 자극적이고 못먹을 맛…
1년 전
익인30
5점주고 맛없다구해
1년 전
익인31
나는 5점주고
배달 잘받았습니다 적음

1년 전
익인32
ㄴㄴ4점
1년 전
익인33
자영업자 입장에선 리뷰 했어도 맛없으면
다신 안먹을거니까 안달아 주는게 나음.
워낙에 리뷰 먹튀가 많아서 괜찮아.

1년 전
익인35
난 그냥 5점 주고 내용을 솔직하게 씀
1년 전
익인36
난 배민이면 5점주고 사장님만 보이게로씀
1년 전
익인37
차라리 먹튀를 해
1년 전
익인38
나는 그런경우 먹튀해
1년 전
익인38
솔직히 5점 주고싶은 마음이 없는데 그렇다고 솔직하게 쓰면 사장님한테 피해가니까
1점보다는 먹튀가 사장님은 더 낫다고 보실걸

1년 전
익인43
아니 걍 먹튀도 안 좋은디..ㅋㅋ
1년 전
익인38
1점 주는게 나아 그럼?
1년 전
익인43
아니 둘 다 안 좋지.. 근데 아무리 그래도 ㅋㅋ 먹튀는 좀ㅋㅋ... 차라리 니취향 아니라고 적기만 하면 되잖아
1년 전
익인38
43에게
이걸 파는게 정상인가 싶을정도면 내 돈이 아깝지 리뷰이벤트 싼거 받았다고 팔면안되는걸 파는사람한테 별점5점 절대 주고싶지않아서 뭐 사람마다 생각은 다른거니까 너익이 그 음식이 어떤지 모르니까 그렇게 말할수있다고 생각행

1년 전
익인39
차라리 5점 주고 리뷰내용에 어떤 메뉴는 제 입맛에는 맛없다 이런식으로 써줭..
1년 전
익인40
나도 그럴땐 오점 주고 사장님만 보이게 해서 피드백사항 조심스럽게 드림!!
1년 전
익인41
그냥 짧게만 적어 난 걍 배달 빨랐다 이런 얘기만 함
1년 전
익인42
난 별점깎는디..
1년 전
익인44
난 5점 주고 잘먹었다고만 해 맛있다고 안하구....
1년 전
익인45
5점 주고 한줄로만 배달 잘받았다 이게 무난한듯
1년 전
익인46
난 첨 시키는 가게에선 맛없을까봐 아예 리뷰이벤트 참여안함
1년 전
익인47
난 그냥 5점주고 말을 안달아
그냥 사진만 올림 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ

근데 우리동네 나같은사람들 많아서 그런집 거르면 나름 맛집 선택가능

1년 전
익인48
5점 주고 영혼없는 형식적인 리뷰 써줘
1년 전
익인49
5점은 주되 걍 솔직히 적어 ㅋㅋㅋ 리뷰이벤트 하는 곳이면 5점 천지라 1-2점 주지 않는 이상 별점순 나열했을 때 내 리뷰 보이지도 않을거.. 5점 박고 솔직하게 써도 됨
1년 전