모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요
오늘7주차라 빨리 수술해야된다했는데 ㅠㅠㅠ담주로 미뤄도괜찮은가 식이 먼저겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
수술이 먼저일거같아 쓰니야 ㅠㅠ…
1년 전
근데 부모님한테 얘기할 상황이아니라 식장에서 못나올거같은데ㅠㅜ
1년 전
익인6
의사한테 물어봐 병원에 얼릉 전화해보셈 나와서
1년 전
전화를 안받아 ㅋㅋㅋㅋ아직 진료안하나봐
1년 전
익인6
아ㅏ개인병원이면 9시나 9시반부터 한다
1년 전
익인6
오픈시간보고 바로 전화걸어서 수술시간 다시잡고 괜찮은지랑 물러봐보ㅓ7주여서 며칠상관은 크게 무리없음
1년 전
익인3
수술이 먼저임 쓴아 건강이 먼.ㅓ이
1년 전
익인4
이건 수술이 먼저……
1년 전
익인5
아니야 병원에서 빨리라고 했으면 미루면 미룰수록 안 좋아 다음 주엔 어떻게 되어있을지 모름...
1년 전
익인7
수술 하고 당일에 힘들긴 하겠지만 막 못 움직일 정도는 아님
무조건 수술 먼저

1년 전
익인8
수술먼저
1년 전
익인9
수술 진짜 금방끝나
1년 전
익인10
당연 수술 먼저..
1년 전
익인12
수술이 먼저지ㅠㅠ
1년 전
익인13
수술이 백퍼 먼저긴한데 부모님은 중절수술하는거 모르시는 상태?글면 좀 빠져나오기가 애매하겠다
1년 전
엉 말 안할려고 근데 하필 오늘 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
내가 할아버지라면 손녀 병원 보냄
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ일도 빼라고 하던데 엄마가
1년 전
익인15
쓰니가 부모님한테 알릴 상황이 아니라면 수술하고 회복도 제대로 못하고 장례식장에 하루종일 있어야해서 더 안 좋을 거 같은데..
1년 전
그치 딱히 말할 상황도 없고
1년 전
익인16
이틀 정도는 미뤄도 되지 않나? 아니면 사타구니에 큰 종기 생겨서 빨리 수술해야 한다고 해
1년 전
수술? 11시 수술인데 뭐라 말해야되지
1년 전
익인33
1년 전
익인17
아픈척 하고 병원 갔다 온다고 하면 안돼?
1년 전
어디 아프냐고 코치코치 태물을텐데 그리고 갔다가 바로 오라할텐데 수술하고 회복하는데2시간은 있어야되니까ㅠㅠ
1년 전
익인18
현실적으로 부모님한테 말 안 하면 장례식을 빠질 방법은 없음....
1년 전
전화해서 일도 빼라는데 ㅠㅠㅠㅠㅜ 핑계가 없다
1년 전
익인19
근종 제거 한다 하는건..?
1년 전
익인20
배아파서 병원ㄱ갔더니 위경련 왔다고 해
1년 전
익인21
그냥 병원점 다녀온다고해
1년 전
익인22
병원에 이틀만 미뤄도 되냐고 물어봐ㅠㅠ
1년 전
익인23
장례식이 먼저지
1년 전
익인24
간다하고 수술받은다음 급 맹장터져서 수술하고 병원이라 해 조치 되는대로 장례식 가겠다 하고
1년 전
익인6
맹장은 오바임 나중에 다른 수술할때 보호자한테 수술력 물어볼때 들킴
1년 전
익인24
그러쿤 오케 안된대
1년 전
익인25
어차피 3일동안 하는 장례식 몇시간 늦는다고 큰일 안나
1년 전
웅 뺐다 직장 핑계대고 오전수술이라ㅠㅠ일보고 식장에 오후에간다했어
1년 전
익인6
다행다행 해결완~~
1년 전
익인26
회사에 급한일 있어서 그거만 처리하고 진짜 바로 간다고 하던가 차 막혀서 좀 늦는다고 ㅇㅇ 해
1년 전
익인27
2222 이정도는 다들 이해해주셔
1년 전
익인36
1년 전
익인28
3일동안 장례 진행되니까 회사 빼려면 그거 처리하고 와야한다구해 물론 몸에 부담은 있겠다만 하고 와서 이틀정도 장례식장 지키는 게 나을듯
1년 전
익인6
이게 젤 무난할수더 오후연차부터 가능하다 일케 말해덩가
1년 전
익인29
수술먼저 무조건
1년 전
그니까 8주차때 하면 더 안좋을텐데ㅜㅜ지금 몸도 안좋고
1년 전
익인30
쓰니 회사 다녀? 그러면 일 뺄 수는 있는데 출근해서 한 2시간 정도만 인수인계 해주고 온다 해 쓰니가 담당자인 프로젝트가 있는데 그거 쓰니 없으면 안 돌아가서 인수인계만 해준다고 둘러대봐..
1년 전
익인32
아고야ㅠㅠ 잘했어 잘했어 몸조리 잘 해 쓰니야!! 할아버지도 잘 보내드리고!!
1년 전
익인34
몸조리잘해 화이팅!!
1년 전
익인35
에구 수술하고 바로 식장 가려면 힘들겠다ㅜ 그래도 핑계대길 잘했어
1년 전
고마워 다들 ㅠㅠㅠ수술잘받고올게!
1년 전
익인37
잘받그와ㅜㅜ
1년 전
익인37
나도 조부모상 치러밨는데 어차피 엄마아빠손님이 개많아서 아무도 나한테 신경안씀 수술먼저 ㄱㄱ
1년 전
옹옹 어차피 아침일찍 할아버지 얼굴 뵙고와서 뭐라하진않을거같애
1년 전
익인38
수술해도 한시간정도면 움직일수 있어 계류유산때매 7주때 해본적 있어서
1년 전
1년 전
익인38
나는 한시간정도 생리통보다 심하게 아팠어 ㅠㅠ 타이레놀 먹으니까 나아지긴 했어
1년 전
아프면 약먹어야겠다 고럼 ㅜㅠ
1년 전
익인39
해결돼서 다행이다! 수술하고 몸 잘챙겨!!
1년 전
익인40
피임을 왜안해..
8개월 전