모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요
남자애들 운동 갔다 온 땀냄새  

나 포함 우리바뉴여자애들 각 향수냄새..  

걍 진찌 ㄹㅇ 너무 심해 다른 반은 무향이거나 향기 나던데 우리반만 치킨 무냄새 방귀냄새 합쳐짐 다른 쌤들도 너네반만 냄새 나냐고 창문 열라는데 우리 열고 살아... 이거 어케 1년동안 여기서 하.. ㅋㅋㅋ 옆이 바로 화장실이야 심지어 똥냄새도남ㅋㅋㅋ 가끔

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅣ킨무냄세 먼지알아 진짜 너무별론데
1년 전
익인2
교실 어디에서 머 썩고있는거아냐?
대청소해야될줏

1년 전
교실이 나무? 로 되어있어 창문이나 바닥도 그리고 청소시간에 청소 제대로 하는데 뭐가 문제지?ㅋㅋ우리 반 옆이 남녀공용 화장실이라 그런가.. 딱 반에 들어가면 뜨거운 공기와 똥방귀 냄새가 섞여있음 계속 있으면 모르는데 점심 먹고 들어오면 코막고 싶음
1년 전
익인2
사물함 구석 이런곳을 봐봐
1년 전
익인3
십몇년전이지만 아직도 기억나는게 우리반에서 썩은내나서 반 다 뒤져보니까 사물함에서 누가 음식 만들기 수업때 만든 음식물 넣어놓고 까먹어서 한달동안 음식 썩은 내 나는거였음..
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다350 05.06 15:4291772 5
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..463 05.06 17:3377547 1
이성 사랑방정반대인 남자 두명이 대쉬하면 누구 만나볼거야?? 244 05.06 15:3438380 0
일상임신하고 친정 와서 사는데 언니가 불편하대..ㅜ290 05.06 22:1014428 0
야구최강야구 달글1160 05.06 22:1412588 0