모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요

에에 파바에 약과타르트 나왓네 | 인스티즈 

기차시간남아서 구경하다가 눈땡글.. 먹어본사람

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 좀 맛있겠다
1년 전
익인2
안들어간지 오래돼서 이런거 나온줄도 몰랐네
1년 전
익인11
2 ㅋㅋㅋㅋ 논란 이후로 아예 안 감
1년 전
익인30
3 안 간지 오래 됨 ..
1년 전
익인33
1년 전
익인37
5..그 이후로 내돈내산한적이 없어
1년 전
익인41
1년 전
익인48
1년 전
익인50
8 발길 뚝 끊었당
1년 전
익인52
99 spc이후에 점주단합문 땜에 쳐다도 안봤네…
1년 전
익인53
1년 전
익인54
1년 전

익인3
파바...
1년 전
익인4
근데 뭔가 쫜득함이 없어보여
1년 전
익인5
크림치즈가 없어서 별로일거같아
1년 전
익인34
ㄷㄷ 천재야?
1년 전
익인6
파바 안 감
1년 전
익인7
이거 개마싯음 냉동실에 쟁여놓울거임ㅌㅋㅋ
1년 전
익인8
하 맛있겠다....... 그래도 안 먹어.

1년 전
익인9
파바...
1년 전
익인10
걍 미니약과 얹어놨누
어차피 파바라 안먹을듯

1년 전
익인12
약과의 그 꾸덕함이 하나도 안느껴짐…
파바라서 어차피 안목을거지만

1년 전
익인13
삼립약과려나
1년 전
익인14
파바 안가봐서 몰랏음
1년 전
익인15
궁금하다 우리집근처에는 없네ㅠ
1년 전
익인16
오.... 그치만 안감
1년 전
익인17
오..근데 비주얼이 뭔가 맛없게 생겼어..
1년 전
익인18
헐ㅋㅋ 왜이리 푸석해보여 목맥힐 것 같애
1년 전
익인19
퍽퍽해보이냐...
1년 전
익인20
파바 안간지 한참이라 나온지도 몰랐음...
1년 전
익인21
옼 오늘 한번 가봐야지
1년 전
익인22
그 사건 이후로 파바 들어가본적도 없음
1년 전
익인23
파바빵은 보기엔 그럴듯해보이는데 맛은 편의점빵보다 못한 경우가 많음.ㅁ..
1년 전
익인26
ㅇㅈ....
1년 전
익인51
ㄹㅇ 왜그러지...빵이 맛없음
1년 전
익인24
퍽퍽해보여..
1년 전
익인25
다 떠나서 진심 맛없어 보인다..
1년 전
익인27
에그타르트보다 비싸네 에그타르트를 사먹겠어
1년 전
익인28
이거 별루여
걍 일반 계피맛 나는 타르트에 삼립 약과올린거
하나도 안꾸덕해

1년 전
익인29
파바 bye…
1년 전
익인31
역시 파바~ 따라할 건 다 따라하네~^^
1년 전
익인32
저 쪼끄만게 2500원?? 파바 안 간지 오래돼서 가격 보고 놀람 와...
1년 전
익인35
이런거 올려봤쟈...
지능 있는 사람들은 입장조차 안해서...쓸모없음

1년 전
너도 결국 지능없는 사람이구나..💧
1년 전
익인43
파바에 입장을 안한다는 소리인듯..
1년 전
익인35
글쓰니 왜 열폭해...
뇌 빼고 사먹어ㅋㅋㅋ

1년 전
익인36
이젠 안가는게 익숙함ㅋㅋ 맛도 별로고 비쌈..
1년 전
익인38
파바라는 거에서 맛은 중요하지 않음 걍 당연히 안 먹어
1년 전
익인40
왜 위에 코팅을 안했을까...퍽퍽하겠다라는 생각이 먼저 들어서 맛있어보이지가 않음
1년 전
익인42
알바생이라 먹어봤는데 솔직히 맛은 있음...근데 사먹으러 오진 마.....
1년 전
익인44
헐 궁금해 얼먹하면 맛있으려나
1년 전
익인45
왜케 버석하고 퍽퍽해보이지
1년 전
익인46
근데 왤케 맛 없어보이짘ㅋㅋㅋㅋ 윤기가 안 나거 그런가
1년 전
익인47
너무 생긴게 편의점 미니꿀약과 ..
1년 전
익인49
파바 너무비싸서 못가요ㅜㅜㅜ
1년 전
익인55
헐 싱기
1년 전