모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요
하루이틀안에 결과나오는데 말고 일주일이상 걸리는곳들은 진짜 피말림... 

결과확인이 두렵기는 한데 나만 늦게오나 싶어서 카페나 자소설들어가면 이미 합격자들있어서 자존감은 내려가고 불합문자 주는게 뭐가 그렇게 어렵나 싶기도 하고 

회사 이미지에도 안좋은듯... 

이상 불합격문자 못받았다가 카페보고 확인한 1인 ㅎ....

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 그거 알려주는게 어려운것도 아니고
1년 전
익인1
면접보고 결과는 바로 나오지않나?
1년 전
바로 안나오는곳들 있어 대규모 공채나 수시채용인데 이상하게 늦게나오는 이런곳들... ㅠㅜㅜ이게 벌써 두번째.....
1년 전
익인2
수시채용같은거 합격자는 일주일내로 연락오고 불핮격자는 한달단위로 모아서 메일돌리는곳 개킹받음 징짜
1년 전
아 맞음 나 언제 넣는지도 모르는 서류불합 한달 반뒤에 온곳도 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
진짜 짜증나 나는 뮤슨 대기업도 아니고 몇명 면접 보지도 않은 중소인데 연락준다해놓고 계속 안주니까 진짜 짜증남
1년 전
익인4
ㅇㅈ
1년 전
익인4
기분 더러움
1년 전
익인5
인정따리
1년 전
익인6
ㅇㅈ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?1145 05.07 15:4475809 7
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네586 05.07 22:0566724 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 237 05.07 22:0027271 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다199 05.07 16:5643015 5
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 83 05.07 15:3259448 1