모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요
ㅠㅠ 난 안되겠지??

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔상관임 지금 배우중에 예쁜사람 몇이나됨
1년 전
익인2
솔직히 요즘엔 얼굴만 예쁜것보다 매력적으로 생기거나 특징이 중요하지 않아?
1년 전
익인3
1년 전
익인16
1년 전
익인26
1년 전
익인29
5 그리고 연기도 잘해야함
1년 전
익인4
연기 잘 하면 매력적으로 보임
1년 전
익인5
요즘 얼굴 예쁜 사람은 이미 너무 많아서 눈에 띄는 매력이 더 중요할 듯
1년 전
익인7
매력이 훨씬어려움ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 차라리 예쁜건 성형시술하면됨
1년 전
익인8
요즘 예뻐도 엄청나게 미친듯이 짱예 아님 연기력 논란 있음 안 써.. 무조건 연기력임
1년 전
익인9
예쁜애들??
1년 전
익인10
외모 별로여도 연기잘하면 조연으로도 뜨지않아?
1년 전
익인11
예쁜사람 차고넘침 매력과 실력으로 갈리는게 요즘
매력은 이목구비중에 특출나게 예쁜게 있을수있고 조화가 잘된얼굴일수도있고 특출난 캐릭터만 전문적으로 하는 인상이 될 수도 있고(너무 착하게 생겨서 찢어지게 가난한 역할전문, 너무 싸납게 생겨서 양아치역, 나쁜역 등등만 전문) 말투가 신기해서 그게 하나의 메리트로 자리 잡는 케이스도 있고 그냥 경우의 수는 차고 넘치는게 연예계고 배우판임 정답이 없는 예술이라 재밌는거고 그래서 힘든길인거임 외모로만 따져서 포기할거면 애초에 안하는게 답 정말로

1년 전
익인12
인스타에는 못생긴 사람이 없던데,,
1년 전
익인14
요즘 배우보면 예쁘고 잘생기다고 다 잘 되는건 아니지 않나
1년 전
익인14
연기 잘하면 그냥 뜨던데 배우는
1년 전
익인15
예뻐도 못뜨는게 배우…
연기나 매력으로 승부봐야한다고 봐 나는

1년 전
익인17
1년 전
익인20
ㄹㅇ 나도 연기전공인데 예쁜 사람 이미 넘치고 넘침
1년 전
익인18
솔직히 로맨스 여주인공은 특출난 외모는 기본이라고 생각하는데 그런 거 아니면 연기력이 중요한 듯
1년 전
익인19
배우는 10-20년 보고 하는 직업이라고 생각해서 얼굴만 중요한 건 아닌 것 같아. 예쁘고 잘생겼다고 다 잘되는 것도 아니고...
1년 전
익인16
요즘 정석미녀 미남상보다 매력상들이 더 많이 뜨는듯
1년 전
익인21
이뻐도 잘 안되는 경우가 허다한데
1년 전
익인22
얘x애o
1년 전
익인23
목소리랑 분위기가 중요하다고 생각해
1년 전
익인24
솔직히 연기 잘하는데 외모도 뛰어나다? 그럼 강점 맞지 근데 그런 사람 정말 소수야...얼굴보다는 연기를 얼마나 어떻게 맛깔나게 잘하냐가 중요한 것 같어
1년 전
익인25
요새는 명품조연이 유행인거 같음 연기력이 외모를 넘어야지 그럴랴먄
1년 전
익인27
일단 도전해
1년 전
익인28
연기학원 출근 중인데.
몇살인지 모르겠지만 예쁜 애들은 아이돌이 맞고 연기는 뜻 있는 애들이 하는게 맞는것 같아. 예쁜 애들은 연기 배우다 거의 아이돌 연습생으로 빠져…

1년 전