모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
결혼소식에 저렇게 난리여

이런 글은 어떠세요?

익인1
유튜버
1년 전
이름 들어보긴 했는데 글케 유명하나..?
1년 전
익인3
생선바
1년 전
익인4
유튜버? 스트리머?
1년 전
익인5
돌맹이
1년 전
익인6
여초픽이라 그런듯
1년 전
아진짜? 스트리머라는데 여초픽이야? 신기하다 뭐하길래
1년 전
익인17
종합게임 스트리머고 슈게임으로 유명해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생방도 여자시청자분들이 많은거같도라
1년 전
익인7
슈게임 많이하는사람
1년 전
익인8
페북 한창 활성화일 때부터 유명했어 페북스타 출신임
1년 전
익인9
여초에서 되게 유명한 편 아닌가
1년 전
익인10
돌멩이? 돌멩이가 유명해요?
1년 전
익인11
예전부터 유명함 난 안봐도 알어..
1년 전
익인12
우린 이걸 ~~라고 부르기로 했어요 이 밈 창시자
1년 전
익인13
선바 결혼해?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
1년 전
익인17
응 결혼한대!
1년 전
익인23
뭐..?
1년 전
익인17
나도 방금 알았는데 팬카페에 알렸다네 큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
말도 안돼... 내가 먼저 갈줄 알았는데...(22살 솔로)
1년 전
익인17
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 그래도 결혼 결심한거 보면 좋은사람일거같아서 넘 다행인거같아

1년 전
익인23
17에게
헤헿...나도 예전에 구독하고 봤는데 1년 넘게 안보다가 갑자기 암에 결혼에.. 혼란스러운데 결혼은 너무 기쁘네..!! 아프지 말고 상대분이랑 오래오래 행복하세요 님목두~!

1년 전
익인14
논란터지고 나락간거 아니었음? 아직 인기 많나
1년 전
익인15
선바 후바 선후바
1년 전
익인16
삼다수 바 ㅋㅋㅋㅋ
우린 이걸 얼음이라고 부르기로 했어요 창시자

1년 전
익인18
선바가 유명해요?
슈게임 같은거 마니 할때 봤음ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인19
선바? 선바가 유명해요?
1년 전
익인20
유바? 유바가 선명해요?
1년 전
익인21
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
헐 선바 결혼하ㅏ구나
1년 전
익인24
헐 선바 결혼한대?? 오ㅓ우
1년 전
익인25
돌멩이? 돌멩이가 유명해요?
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 웃기네
1년 전
돌멩이 저거 도대체 뭔 밈인데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해못했음
1년 전
익인27
어떤 가수 공연?에서 토크타임 때 요즘에 뭐가 유행하냐고 물어봤더니 객석에서 선바요~ 한 거야 그래서 가수가 선바? 선바가 유명해요? 라고 말함 이 이야기가 선바 귀에 들어간 거야 그리고는 선바가 아니 이건 돌멩이? 돌멩이가 유명해요? 이런 뉘앙스 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워 익아!!
1년 전
익인28
이거 아이유ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전