모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요

공부하는데 누가 자꾸 엉덩이 들이밀어; | 인스티즈

저기요.

궁댕이 좀 치워주세요.

저 필기할 거라고요~ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 엉덩이 내가 가져갈게
1년 전
1년 전
익인2
밑힌. 아아악!!!!!!!
1년 전
1년 전
익인3
아 왜 주인님 자리 뺏어 쓰니야
1년 전
1년 전
익인4
글씨 잘쓴다
1년 전
1년 전
익인5
웃는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인6
이럴 줄 알고 들어왔다!!!! 개귀여운 자슥
1년 전
1년 전
익인7
헐 저 지도 그린 거야??
1년 전
아니아니! 모트모트 메모지얌 배송비 때문에 넣엇는데 굿,,
1년 전
익인7
그린줄알았어 ㅋㅋㅋㅋ 지도그려진거 꿀이당
1년 전
1년 전
익인8
무슨무슨법에 의해 사진 10장 첨부해주셔야댑니다!!!!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ이번만 봐주세요ㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
익인8
강아지랑 필기 노트랑 다 호로록 하고싶당…..
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친 개귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 필기 대박이다.. 노트 뭐 씀??
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ그래서 화도 못내 모트모트 스프링북 써용~!!~
1년 전
익인10
난 짐 왼쪽손이 봉인 되었어...
(물론 노는중임)

1년 전
1년 전
익인10
난 고냥님
1년 전
익인10
우리 주인님 일케 생기심
1년 전
1년 전
익인11
더 들이밀어주시겠어요?
1년 전
1년 전
익인12
제목보자마자 어떤 강쥐 궁댕이일지 기대하면서 들어왔는데~~~
기대이상일세~~ 합격~~~

1년 전
1년 전
익인13
무슨일…? 얼른 치워드려
1년 전
1년 전
익인14
나대신 빵댕이에 뽀뽀해죠....
1년 전
1년 전
익인15
당장 그 엉덩이에 푹신한 방석을 대령하도록!!!
1년 전
1년 전
익인16
한국지리 공부중이야?
1년 전
익인16
강쥐도 같이 공부하고 싶나봐
1년 전
1년 전
익인17
깨물어버려
1년 전
1년 전
익인18
오늘은 궁댕이 공부하라는 뜻임
1년 전
익인19
깡쥐님 사진 더 있을까 쩨발ㅠ🙏🏻
1년 전
1년 전
익인19
고마워ㅠㅠ!!! 덕분에 불금이 한층 더 행복해졌어🥲❤
매우 풍성하고 아름다운 털결이시다...✨💕

1년 전
익인20
으악 기여우ㅓ ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 엉덩이 주라
1년 전
익인21
츄릅
1년 전
익인22
세계지리
1년 전
익인23
빨리 뽀뽀해줘
1년 전
1년 전
익인23
저...저말고 강아지 엉덩이에 해줘요
1년 전
익인24
하 기엽다
1년 전
익인25
애기야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인26
호롭
1년 전
익인27
세지 공부하는거야!!??
1년 전
1년 전
익인28
요즘은 인형이 움직이구나..😳
1년 전
익인29
쾌적하고 편안한 공부환경을 위해 저 궁댕이의 주인은 나랑 놀면 될 것 같아
1년 전
익인30
니가 왜 강쥐 자리 뺏어! 니가 잘못했네!😡
1년 전
1년 전
익인31
애기 똥꾸 치워~
1년 전
익인32
볼펜 뭐써?
1년 전
1년 전
익인32
오옹 고마워
1년 전
익인33
પ નુલુંગ ખਅ
1년 전
저? 제... 저요? 제.. 엉덩이는 왜..
1년 전
익인33
🫢
강아지 નુલુંગ ખਅ

1년 전
익인34
글씨체 이뿌단
1년 전
익인35
불편하겠다 오늘부터 울집 귀요미로 한다
1년 전
1년 전
익인36
글씨체 예쁘당..
1년 전
1년 전
익인37
귀요오
1년 전
익인38
나한테도 들이밀어줘!!! 나도!!!
1년 전
1년 전
익인38
녜...
1년 전
익인39
글씨너무예쁘당
1년 전
익인40
저기사진 70장 이상 안올려주면 무슨 법에 걸려
1년 전
익인41
곰도리같앙
1년 전
익인42
쓰니 눈치챙겨... 강쥐 자리자나...
1년 전
익인43
오잉 지구과학 인줄 알았는데 세지라니 비슷한 부분이 있구나
1년 전
익인44
고도의 자랑글 짜증나서 이불 속에서 엉엉 울고싶어짐
1년 전
익인45
와 그 와중에 필기 고수다
1년 전
익인46
애기 궁디에 뽑뽀
1년 전
익인47
와 글씨 짱예뻐