공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 505l
이 글은 1년 전 (2023/4/02) 게시물이에요
근데 사실은 너도 걜 좋아해 

그럼 이해할 수 있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 그럼 어쩌자는 건지 개빡칠 듯
1년 전
그냥 좋아한다는 마음만 있고 누구랑 사귀고 싶단 생각은 한번도 가져본적이 없대
1년 전
익인1
그럴거면 고백 자체를 하지 말아야지 개이기적 마인드
1년 전
오 글쿠만 고백은 자기자유라고 생각했는데
1년 전
익인2
아니 이해안가ㅠ
1년 전
익인3
술 먹었나..?
1년 전
익인4
대놓고 갖기는 싫고 남주기는 싫더는거 아님?
1년 전
익인4
바로 정털
1년 전
그건 아님 걍 네가 누구랑 사귀어도 상관없지만 그냥 자긴 널 좋아한다는 걸 말하고 싶었대
1년 전
익인4
아니지 그럼 말하지 말아야지 이기적이여
1년 전
글쿠만 말은 할수 있다고 생각했는데
1년 전
익인4
배려가 없는거지
1년 전
약간 무슨 심리일까 좋아하는데 사귀고 싶진 않은 마음

1년 전
익인4
글쓴이에게
결국 관계에 책임은 지고 싶지 않은거라고 생각함
아주 건강하지 못한 생각이지

1년 전
그런 심리구나

1년 전
익인5
난 이해가능해 그치만 사귀고 싶어 근데 또 헤어지는건 무서워ㅠㅠ
1년 전
익인6
미쳤나?
1년 전
익인7
어쩌라는거지
1년 전
익인8
뭐하자는 시츄에이션이여 실시간으로 정털릴듯
1년 전
익인9
나는 그럼 아 그래? 이러고 맘 접을 듯
1년 전
익인10
진짜 뭔멍소리; 하고 손절임 정떨어질듯
1년 전
익인11
사귀고싶단 생각 자체를 가져본적이 없다고 한거면
그래? 그럼 한번 이참에 만나볼래? 할듯

1년 전
익인12
어쩌라고 싶을듯… 뭐하자는거지 걍 앤조이 하자는 건가
1년 전
익인13
아 제목 완전 내 심정 근데 나라면 고백 절대 안 할 것 같은데 고백 왜 한거지
1년 전
1년 전
익인13
근데 진짜 모르겠어서 그래. 나는 너무 오랜 지인이고 길게 보고 싶은 사람이라 사귀기 싫은거. 너무 좋아하면 내가 힘들까봐 그런 것도 있거
1년 전
익인14
그럼 고백하지마 이자식아
1년 전
익인14
(멱살)
1년 전
익인15
나는 이해해 내가 그런편이라
뭔가 시작하는게 무섭다? 두려운 마음이 큼
시작하려면 계기가 있어야 할거같아

1년 전
익인15
근데 그게 사귀기 싫다는 아니고 잘못되면 어쩌지 하는 마음임 난
사귈 생각은 있다 ㅣ

1년 전
익인16
아니 진짜 미안한데 그게 내 알빠야? 라는 소리 나올것같음 진짜 뭐 어쩌라는거야 싶고... 걍 어장 취급 당할수도 있을것같음 엄청 이기적이야 사귀기는 싫은데 마음 크답시고 말은또 해야겠대ㅋㅋ
1년 전
그럼 만약 고백은 안했는데 마음을 들키면 그건 괜찮아?
1년 전
익인17
아니 개ㅐㅐㅐㅐ이기적임
1년 전
익인18
아 내 맘이 딱 그러긴 한데 하..
1년 전
익인19
이해 됨 근데 상대가 연애하고 싶어히는 사람이면 이해 못 하겟지
1년 전
익인20
ㄴㄴ
1년 전
익인21
서로 좋아하는 거 알면서 그런말 하면 이기적인거임
1년 전
1년 전
익인21
ㅇㅇ 어차피 못사귈거라고 포기하고 사귀는건 관심없다는 식으로 말한걸수도 있자나
1년 전
익인22
팍식
1년 전
익인23
책임지기 싫어서? 이유가 뭔진 몰라도 정 떨어짐...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그럼 만약 네가 먼저 고백을 했어 근데 제목처럼 나도 널 좋아하는데 사실 누구랑 사귀고 싶은 생각을 해본적이 없어라고 하면?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그럼 좋아한단 말 자체를 하면 안되는거네?
1년 전
익인25
뭔... 어쩌라고 말을 꺼내질 마
1년 전
익인25
라고 할 듯
1년 전
익인26
좋아하는 마음 싹 사라지지 ㅋㅋ
1년 전