모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/18) 게시물이에요
18, 19일 1차 선발전 달글🤍 

달릴 숕들 있나👀👀 

18일  

19일
이런 글은 어떠세요?

글쓴숕   글쓴이가 고정함
1500m / 500m / 합계

남자부
김다겸 34 / 0 / 34
이정민 0 / 34 / 34
장성우 21 / 0 / 21
서이라 0 / 21 / 21
이준서 13 / 3 / 16
곽윤기 1 / 13 / 14
김건우 8 / 0 / 8
황대헌 3 / 5 / 8
박종현 0 / 8 / 8
정원식 5 / 0 / 5
한병찬 2 / 0 / 2
홍경환 0 / 2 / 2
김태성 0 / 1 / 1

여자부
이소연 34 / 5 / 39
김길리 0 / 34 / 34
김아랑 21 / 8 / 29
박지원 3 / 21 / 24
이유빈 13 / 0 / 13
박지윤 0 / 13 / 13
심석희 8 / 0 / 8
서휘민 5 / 3 / 8
김도연 2 / 0 / 2
최지현 0 / 2 / 2
오송미 1 / 0 / 1
노도희 0 / 1 / 1

1년 전
글쓴숕
김동성 작전 국선에선 안 썼으면 좋겠음..
1년 전
글쓴숕
오 동현아
1년 전
숕1
와 동현이 잘한다
1년 전
글쓴숕
동현이 단대 트리코 ㄱㅇㅇ
1년 전
숕1
병아리같앙 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
체구 작아서 더 그래보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
아 단국대 이동현이라니… 낯설다
1년 전
글쓴숕
준서 잘했당
1년 전
글쓴숕
아니 근데 저거 23/23시즌은 언제 고쳐지는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숕1
진짜 성의없다아니야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ그래도 국선인데
1년 전
글쓴숕
아까 선수들 이름 틀린 거 보고 진짜 어이없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 역시 빙연..^^
1년 전
글쓴숕
아 정수….🥹
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴숕
하이하이
1년 전
숕3
앙뇽
1년 전
글쓴숕
안뇽!!
1년 전
글쓴숕
11:35 시작
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴숕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이따 봐ㅎㅎ
1년 전
글쓴숕
아 본문에 링크 안 넣었었네 추가했당
1년 전
글쓴숕
헐 천오백 준준결 여자부에 아랑 아름 길리 한 조임
1년 전
글쓴숕
천오백 준준결 여자부 시작
1년 전
글쓴숕
이름 안 바꾸니…
1년 전
숕1
이름 왜안바꿔...
1년 전
글쓴숕
3조 아랑 아름 길리..
1년 전
글쓴숕
아랑이 저번에 다친 거 아직 회복 덜 된 것 같지…🥹
1년 전
숕1
응 ㅠㅠ 아랑 괜찮아야할텐데
1년 전
글쓴숕
지유다
1년 전
숕1
지유 가보자ㅏ
1년 전
글쓴숕
건희 지유ㅎㅎ
1년 전
글쓴숕
지유 잘했다🤍
1년 전
글쓴숕
어케 되려나
1년 전
글쓴숕
아니 방송 제대로 못 들었는데 5조 어떻게 된거야
1년 전
숕3
두명 패널에 소연 어드밴
패널 중에 1위한 애 있는듯

1년 전
글쓴숕
아 도희 소연~
1년 전
숕3
송미 가능성 있어보여?
1년 전
글쓴숕
2등 했는데 괜찮아 보이긴 한 듯! 잘은 모르겠엉
1년 전
숕3
진천 기대해본당💪
1년 전
글쓴숕
맞아ㅎㅎㅎㅎㅎ 가보자고❤️‍🔥
1년 전
글쓴숕
유빈아 휘민아 가자
1년 전
글쓴숕
어우
1년 전
글쓴숕
헐 경기중단
1년 전
글쓴숕
안지민 선수 빠졌네
1년 전
숕3
그로게
1년 전
숕3
계속 아니야~~ 하는 코치 누구코친지 궁금
1년 전
글쓴숕
ㄹㅇ 누구징
1년 전
숕3
재경기해도 결과는 안바뀌네 김하은은 똑같이 넘어지고…
1년 전
글쓴숕
재경기 거의 경기 끝나갈 때 쯤에 해서.. 힘들겠다
1년 전
숕3
12:27분
1년 전
숕3
밥 안먹는구나…
1년 전
글쓴숕
그러게..
1년 전
숕3
역시 제시간에 하는게 없는 빙연
1년 전
숕4
아 궁금하다... 퇴근하면.... 끝나겠지...??
오늘 경기 몇시에끝나..??

1년 전
숕3
딜레이 조금씩되는거 보아하니 꽤 늦게까지 할 것 같은데??
1년 전
숕3
남자 준준결4조 하는 중
1년 전
숕3
준준결 기록진출이 있긴할까? 죄다 패널어드밴이여
1년 전
숕3
기록진출 서범석 문원준 박노원
1년 전
글쓴숕
밥 먹고 왔는데 무슨 일이 있던거야
1년 전
숕5
결과 어디서 볼 수 있어? 기록?
1년 전
숕1
길리 페널이야??
1년 전
숕6
결과보고싶은데 링크 안들어가져 ㅜㅠ
1년 전
숕1
국선 정말 모른다.. 1위 둘다 예상못했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숕7
500결과나왔어?
1년 전
글쓴숕
500은 이제 하는 중
1년 전
숕7
빨리 집가서 보고싶다아아아아
1년 전
글쓴숕   글쓴이가 고정함
1500m / 500m / 합계

남자부
김다겸 34 / 0 / 34
이정민 0 / 34 / 34
장성우 21 / 0 / 21
서이라 0 / 21 / 21
이준서 13 / 3 / 16
곽윤기 1 / 13 / 14
김건우 8 / 0 / 8
황대헌 3 / 5 / 8
박종현 0 / 8 / 8
정원식 5 / 0 / 5
한병찬 2 / 0 / 2
홍경환 0 / 2 / 2
김태성 0 / 1 / 1

여자부
이소연 34 / 5 / 39
김길리 0 / 34 / 34
김아랑 21 / 8 / 29
박지원 3 / 21 / 24
이유빈 13 / 0 / 13
박지윤 0 / 13 / 13
심석희 8 / 0 / 8
서휘민 5 / 3 / 8
김도연 2 / 0 / 2
최지현 0 / 2 / 2
오송미 1 / 0 / 1
노도희 0 / 1 / 1

1년 전
글쓴숕
나 지금 못 보고 있는데 빙연아.. 결과 업뎃 빨리 좀 해라.....
1년 전
숕8
혼자 보고 있었는데 달글 있었넹ㅠㅠ
1년 전
글쓴숕
와 뭐임
1년 전
글쓴숕
내가 뭘 본거지
1년 전
숕9
왜 내가 하루종일 선수들보다 더 긴장하고 있는 거 같지..
1년 전
숕1
아까 카메라 놓친부분 궁금하다
1년 전
숕10
준준결승 + 준결승 경기결과, 조편성 업데이트 좀 해라 빙연아....
1년 전
글쓴숕
아니 나 이제 봤는데 남 준결 1조는 완전 결승 라인업이었네...
1년 전
숕9
내말이.. 결승이엇다구요..ㅠㅜ
1년 전
글쓴숕
곽윤기 대박
1년 전
글쓴숕
태성아....
1년 전
숕11
내일부터 달린다