모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/22) 게시물이에요
22, 23일 여기서 달리자🫶🏻 

22일  

23일 

이런 글은 어떠세요?

숕1
선수들 파이팅!
1년 전
숕2
지금 보고있는 사람!
1년 전
숕2
성우 페널아니네 다행스
1년 전
글쓴숕
4조한당
1년 전
글쓴숕
준서야...
1년 전
숕2
준서 왜.. ㅠㅠ
1년 전
글쓴숕
준서 패널이고 태성 AD려나
1년 전
글쓴숕
대헌아 제발
1년 전
숕2
대헌아 제발 갠전 가보자
1년 전
숕2
아 옐카..
1년 전
글쓴숕
옐카네..
1년 전
숕1
ㅇ옐카 ㅠ
1년 전
숕2
내가 다 긴장된다
1년 전
글쓴숕
코치들 왤케 조용한 거 같지
1년 전
숕2
그니까 뭔가했네
1년 전
숕2
고양이들 왤케 아쉽지ㅠㅠㅠ...
1년 전
글쓴숕
그르게 아쉽다...
1년 전
숕1
다음 1:55
1년 전
글쓴숕
이따 보자~
1년 전
숕1
한다~
1년 전
글쓴숕
어우
1년 전
숕1
헉..
1년 전
숕1
많이 안다쳤겠지
1년 전
글쓴숕
아랑ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴숕
아랑이 어드밴 받겠지?...
1년 전
숕2
어드벤 안줘???? 주겠지..?
1년 전
글쓴숕
오래 걸리네.. 근데 그럴만도
1년 전
글쓴숕
다행이다 아랑 AD 받았어
1년 전
글쓴숕
길리야 제발 가자
1년 전
글쓴숕
건희야 제발 이번엔
1년 전
숕2
이번조 빡세네
1년 전
글쓴숕
그니까 휘민이도 있고 지유도 있고 도희도 있고
1년 전
글쓴숕
이 조 좀 무섭다
1년 전
숕2
길리 잘한다
1년 전
글쓴숕
길리 최고
1년 전
글쓴숕
아까 건희도 잘하더라 갑자기 슝 나와서 놀랐으
1년 전
숕2
그니까 아웃에서 인으로
1년 전
글쓴숕
아름 여박 파이팅
1년 전
글쓴숕
휘민이가 2등이었네
1년 전
숕2
건희 ㅠㅠ 아숩다ㅠㅠ
1년 전
숕2
여박 가보자 박지원박지원 봐야겠오
1년 전
글쓴숕
와 유빈아
1년 전
숕2
와 유빈이 잘했다
1년 전
글쓴숕
유빈이 운영 역시 진짜 잘해
1년 전
숕2
유빈이 코치밖에 안들려 ㅋㅋ ㅋ
1년 전
글쓴숕
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
뭐여 갑자기 렉걸리는데
1년 전
숕2
나두 모지
1년 전
글쓴숕
빙연아. 잘 좀 하자
1년 전
숕3
옐로우받으면 뭐야?
1년 전
숕1
그 종목 최하위로 되어서 점수 없어
1년 전
글쓴숕
옐카 2장이면 레드카드 받아서 퇴장, 이번 대회 이전 성적도 취소인 거로 알아
1년 전
숕3
그럼 1500기록만 사라지는거지? 500 1000 잘하면 점수생기지…?
1년 전
숕1
응응
1년 전
숕3
다행이당ㅠㅠ
1년 전
숕1
아유...
1년 전
숕2
뭐냐 자꾸 렉걸리네
1년 전
숕2
지금 시작했어?? 난 안보이네ㅠ
1년 전
글쓴숕
아니 나도 렉 때문에 모르겠어
1년 전
글쓴숕
1조 시작했을 것 같은데...
1년 전
글쓴숕
끝났으려나
1년 전
숕2
1조 대헌경환태성 다있는데..
1년 전
글쓴숕
뭐하냐고 1조 보고 싶었는데
1년 전
숕2
이제 된당 !! 1조 그래서 누가 올라갔어!
1년 전
글쓴숕
2조네 성우야!!!!!!
1년 전
숕2
와 성우
1년 전
글쓴숕
성우야 너 뭐냐...?
1년 전
숕1
다겸 넘어졌다 ㅠ
1년 전
숕2
성우 저번부터 뒷심이 미쳤네
1년 전
글쓴숕
성우 2바퀴 남았을 때 뒤쪽에 있어서 헉 싶었는데 와 개놀람
1년 전
숕2
그니까 ㅋㅋ 대박이야
1년 전
글쓴숕
그래서 1조는 어케됐냐고..🥹
1년 전
숕2
1조 누가 올라갔을까.. 대헌태성..??
1년 전
글쓴숕
헐 시작부터 달리네
1년 전
글쓴숕
호흡하고~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
아 렉
1년 전
글쓴숕
아니 경기 중에 이러는 게 어딨냐고 빙연 제발
1년 전
숕2
또 시작이네 빙연 정신차려
1년 전
글쓴숕
결승에는 이러지 말자 줴발
1년 전
숕2
올 윤기!
1년 전
글쓴숕
윤기 올라간거지? 대박이다
1년 전
숕2
그리고 쟤 폼 좋네.. 걱정된다.. ㅎ
1년 전
글쓴숕
ㄹㅇ..ㅎ
1년 전
숕2
갠전만은 제발 .. 🙏🏻
1년 전
글쓴숕
하 제발....
1년 전
글쓴숕
2:40
1년 전
숕2
근데 윤기 진짜 대단하다 유툽도 열심히 하고 예능도 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단해...
1년 전
글쓴숕
와 아직 여자 준결승 결과도 안 올라왔네
1년 전
글쓴숕
남자부 1조에 대헌 병찬 결승감
1년 전
글쓴숕
태성아.. 경환아...
1년 전
숕1
결과 고마워
1년 전
글쓴숕
소리 좀 켜주세요
1년 전
글쓴숕
어...? 여박.....??
1년 전
글쓴숕
부출인가 보네
1년 전
글쓴숕
소리 아직도 안 키움ㅋㅋ 레전드다
1년 전
글쓴숕
건희 파이팅
1년 전
글쓴숕
소리 나온다
1년 전
글쓴숕
도희 마크 대박이다
1년 전
글쓴숕
떨려
1년 전
글쓴숕
길리 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
길리 지윤 아랑 순인가?
1년 전
글쓴숕
좋은걸
1년 전
글쓴숕
지윤이네
1년 전
숕2
길리 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
1년 전
숕2
유빈아랑도 잘했다
1년 전
글쓴숕
아랑이 많이 끌었는데 잘했다
1년 전
글쓴숕
헐 시상식은 처음봄
1년 전
글쓴숕
아랑 귀여워
1년 전
글쓴숕
아놔 근데 시상식 좀 뜬금없어서 웃김
1년 전
글쓴숕
아랑이랑 붙어있어서 그런가 길리 지윤 더 작아보여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1년 전
숕2
그니까 귀여웤ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
경환아 파이팅.....
1년 전
글쓴숕
결승인데 또이러네
1년 전
숕2
아놔 왜이래
1년 전
숕2
지금 완전 중요하구만
1년 전
글쓴숕
휴 된다
1년 전
숕1
제발... 젤 중요한 순간이었다
1년 전
글쓴숕
대헌아 성우야 윤기야 제발
1년 전
숕2
와 고양이들 뭐야
1년 전
글쓴숕

1년 전
숕2
용진이야???
1년 전
글쓴숕
용진아
1년 전
숕1
와 치열했다
1년 전
숕2
대헌이 2등이면 진짜 아깝다
1년 전
숕1
그래도 안넘어져서 다행
1년 전
글쓴숕
ㄹㅇ 나 넘어질까봐 진짜
1년 전
숕2
근데 윤기 대박이다 국대 달겠네
1년 전
숕2
그래도 대헌이 1차보다 안정적이야
1년 전
글쓴숕
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
글쓴숕
곽윤기 3등 제발
1년 전
숕2
윤기 3등 제발
1년 전
숕2
근데 시상식 진짜 웃기네ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숕2
에휴..
1년 전
글쓴숕
3위 쟤네 아놔
1년 전
숕2
쟤 치고올라고는거 무섭더라
1년 전
숕2
오 대헌1등이야??? 와ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴숕
용진이가 2위였네
1년 전
숕1
헐 대헌
1년 전
글쓴숕
헐 대헌아
1년 전
숕2
마음 좀 놓인다 갠전가자
1년 전
숕1
다음 15:25
1년 전
글쓴숕
대헌아 갠전 가자
1년 전
글쓴숕
오백은 볼때마다 심장 떨림
1년 전
숕1
15:50
1년 전
글쓴숕
아이고
1년 전
숕1
윤기 ㅠㅠ
1년 전
글쓴숕
윤기야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴숕
윤기 일어났다
1년 전
글쓴숕
안 좋아보이긴 하네
1년 전
숕2
윤기 괜찮나?? ㅠㅠ 무릎 잡고 들어오는구 같은데
1년 전
글쓴숕
하ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 괜찮아야할텐데
1년 전
숕3
ㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜ윤기제발 월드컵맴이라도 보고싶은데ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
숕2
오늘 용진 느낌 좋다
1년 전
글쓴숕
대헌 준서 잘했당
1년 전
글쓴숕
성우야 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
숕2
성우 이라 가보자
1년 전
숕2
헐 완전 세게 넘어졌는데...
1년 전
글쓴숕
ㄹㅇ.. 괜찮으려나
1년 전
글쓴숕
서이라 진짜 대박이다
1년 전
숕1
16:35
1년 전
글쓴숕
오 신동민 진출이래
1년 전
글쓴숕
그분 bye.. 맞나
1년 전
숕1
헉 아랑 ㅠ
1년 전
글쓴숕
아랑아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
숕2
아랑 ㅠㅠ 아랑 혼자 넘어진거야??
1년 전
글쓴숕
응ㅠㅠ
1년 전
숕2
이 조 누가 올라가려나
1년 전
숕2
아고ㅠㅠㅠ.. 용진아...
1년 전
숕2
오잉 왜 재경기..?
1년 전
숕2
아니네
1년 전
숕1
동민 ㅠㅠ
1년 전
숕1
경기 왜 시작안할까!!
1년 전
숕2
왜 시작안해!
1년 전
숕1
25분에 하려나봐
1년 전
숕2
혹시 다들 소리 들려?
1년 전
숕1
작게 들리는듯?
1년 전
숕2
소리 너무 작아서 안나는줄 알았어 ㅋㅋㅋ
1년 전
숕1
언제 하나.. 무슨 상황이지
1년 전
숕1
뭐가 오래걸리는거지
1년 전
숕2
왜 시작안할까..
1년 전
숕1
코치들이 뭔가 항의중인것같음
1년 전
숕1
6시 시작이래..
1년 전
숕4
여자 경기중에 블럭 잘못놔서 그거땜에 문제생긴거 코치들이 항의하나봄 그래서 오래걸리는듯
1년 전
숕2
그래도 국선인데 일 ㄹㅇ 얼레벌레하네.. ㅎ
1년 전
숕1
헉 부출?
1년 전
숕1
너무 세게 넘어졌다
1년 전
숕1
준서 많이 아픈가봐 ㅠ
1년 전
숕1
와 성우 대박이네
1년 전
숕4
아.미친 원준이 눈앞에서 넘어졌네....아까워ㅠㅠㅠ
1년 전
숕3
곽 준서 응원했는데ㅜㅜㅜㅜ아쉬워ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
숕2
남자는 갠전 누가달지 진짜 모르겠다
1년 전
숕2
태성이 다행이다ㅠ
1년 전
글쓴숕
제발 그분만 막자
1년 전
글쓴숕
아랑이 비파 1등
1년 전
글쓴숕
어우
1년 전
글쓴숕
길리 심 지원
1년 전
글쓴숕
지원이가 갠전이네
1년 전
숕2
와 그럼 지원이 갠전이야??
1년 전
글쓴숕
아랑이 비파 1등 + 지원이 결승 5등이면 아랑이가 갠전인데 지원이 3등해서 지원이가 갠전!
1년 전
숕2
소연 아랑중에 예상했는데 국선 정말 알 수 없넹
1년 전
글쓴숕
남자부 진짜 박터진다
1년 전
숕2
남자부 기대된다
1년 전
숕2
대헌성우이라중에 갠전 🙏🏻
1년 전
글쓴숕
제발
1년 전
글쓴숕
휴 떨린다
1년 전
글쓴숕
태성이 진천 ㅊㅋㅊㅋ
1년 전
숕2
걔 갠전단건 아숩지만 태성이 너무 잘했다ㅠㅠ
1년 전
숕2
태성아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴숕
태성이 잘했어
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴숕
응응 그런 거 같은디
1년 전
글쓴숕
아 방금 지원이 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
남박이여
1년 전
숕2
엉 맞는구같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숕2
대헌이 대단하다 1차때 말 많았는데 결국 1등까지🥺
1년 전
글쓴숕
다시 돌려보는데 끝나고 남박 순위 알려주는 거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
진짜 시즌 끝이다
1년 전
숕2
시즌끝이당 10월에 또 달리자👋🏻
1년 전
글쓴숕
자주 독방에도 놀러와🫶🏻
1년 전