모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 개아찔하다
11개월 전
익인2
내가 지금 뭘 본 거임
11개월 전
익인3
?!
11개월 전
익인4
실화..?
11개월 전
익인5
할...
11개월 전
익인6
아니 이게 무슨일이람
11개월 전
익인7
네?
11개월 전
익인8
???찐이라구요?
11개월 전
익인9
이럴수가 잇음..???
11개월 전
익인10
???? 네??
11개월 전
익인11
???????
11개월 전
익인11
아시아나네
11개월 전
익인19
헐 또시아나
11개월 전
익인12
뭐야???
11개월 전
익인13
???????????
11개월 전
익인14
저산소증으로 기절한겨? 아니 근데 상공에서 문열리면 어캄...
11개월 전
익인15
…..에?
11개월 전
익인16
아니 미친 나같아도 기절하겠다
11개월 전
익인17

11개월 전
익인18
실화야?
11개월 전
익인20
영화도 아니고 엄메멤
11개월 전
익인21
아시아나는 이정도면 굿해라 굿
11개월 전
익인22
더 열려서 사람 안날라간게 다행이네진짜
11개월 전
익인23
????? 미쳤너ㅏ
11개월 전
익인24
비상구가 어쩌다가 얄렸지..
11개월 전
익인25
내가 뭘 본겨.......
11개월 전
익인26
에? 문이요..?
11개월 전
익인27
아니.. 자동문도 아니고 저게 왜 열리지..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각만 해도 무섭다
11개월 전
익인28
....? 지금 대구에서 제주로 가려고 버스탔는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인29
뭐?????? 아니 이게 거능해????
11개월 전
익인30
??????
11개월 전
익인31
??????? 이게 대체 무슨????????
11개월 전
익인32
익인34
와 그게 그런다고 쉽게 열리는거야 원래??
11개월 전
익인32
그러게... 나도 잘 모르겠다 ㅠㅠ
11개월 전
익인32
아시아나항공 관계자는 "비상구 좌석에 앉은 승객이 '본인이 비상구 레버를 건드렸다'는 진술을 해 경찰 조사 중"이라며 "정확한 사건 경위를 파악하고 있다"고 말했다.
11개월 전
익인35
엥 레버 건드린다고 바로 열리는거임...?????
11개월 전
익인36
쉽게 열리는것도 놀라운데 그럴동안 직원들은 뭐한거야?
11개월 전
익인47
미친거아님
11개월 전

익인33
???
11개월 전
익인37
예????
11개월 전
익인38
와미친거아니야
11개월 전
익인39
문옆 간이의자에 승무원 없나??
11개월 전
익인40
그 문이 아무나 쉽게 열수 있는거야??? 아무리 승객이 열려고해도 저지하는사람이 없나??
11개월 전
익인41
와 요즘 아시아나 시끄럽다ㅜㅜ
11개월 전
익인42
헐..
11개월 전
익인43
나같아도 기절이다
11개월 전
익인45
연 사람이 문제지 왜 직원탓ㅠ
11개월 전
익인46
수천만원 배상해내길
11개월 전
익인48
근데 문여는거랑 기절이랑 무슨상관이야?
11개월 전
익인48
공기가막빠르게 빠져나가서 기절한건가
11개월 전
익인50
기압차, 산소희박
11개월 전
익인49
기사보니까 기절한 사람은 없고 호흡곤란인 사람들이 좀 있어서 실려갔다는데
11개월 전
익인51
건든게 아니라 그냥 완전 레버를 열었나보네 단순 건들였다고 문 안열리는데
11개월 전
익인51
착륙 하기 직전이면 승무원들 다 일어나서 승객 확인한다고 못 본 거고 열린 문은 직원이 공중에서 못 닫으니까..
11개월 전