모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/5/28) 게시물이에요
가난한애들은 24살에도취업안하면 어캄::?? 

알바해서ㅇ걍돈다쓰고이런식인교

이런 글은 어떠세요?

익인1
24살이면 대부분 그냥 안한 나이 아니야?
11개월 전
익인3
22...
11개월 전
11개월 전
익인1
보건계는 원래 특이케이스자나
11개월 전
익인26
11개월 전
익인28
11개월 전
익인42
44.. 본문에 쓰든지..ㅠ
11개월 전
익인68
11개월 전
익인2
알바하것지
11개월 전
익인4
띄어쓰기나 해
11개월 전
익인4
근데 니가 가난하니까 알지않음? 아니면 친구없어서 모르나
11개월 전
11개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 친구있으니까 알지~

11개월 전
익인40
친구 없으니까 이런것도 커뮤에 물어볼듯?? 애잔쓰
11개월 전
익인5
가난한데 알바 안하고 걍 모아둔돈으로 사는중
11개월 전
익인6
100이면 100이 칼취업하는 줄 아나...
11개월 전
익인7
24살 어린데..
11개월 전
익인8
내주변 다 학교다니는디? 나도 그렇고
11개월 전
익인9
걍 냅둬 알아서 하겠지
11개월 전
익인10
일단 내 주변은 여유있는 애들은 확실히 취업 늦게하더라
11개월 전
익인11
24취업한게 대단한건뎀
11개월 전
익인12
4년제 대학생이면 24 취업도 빠른 편인데
11개월 전
익인13
졸업 안했거나 취준 중이겠지;
11개월 전
익인14
외국 갔다옴
11개월 전
익인15
보건계니까 빠른 거란다...
11개월 전
익인16
24살이면 보통 취준하거나 다 대학다님
11개월 전
익인19
11개월 전
익인25
11개월 전
익인56
11개월 전
익인60
11개월 전
익인17
킹받는다ㅋㅎㅎ
11개월 전
익인18
다 살아지니까 되는겨 ㅋ 본인 앞가림이나 잘하즈아
11개월 전
익인20
25살 고졸 취업 안 함 알바도 안 함 집 잘 삼
11개월 전
익인59
그럼 고등학교 졸업하고 계속 놀앗어?? 부럽다ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인20
웅 고등학교 졸업하고부터 쭉 놀았어 그러다 21살엔 대학 다니는 친구들 따라 자취하고 싶어서 타지역에 오피스텔 잡고 1년 살다가 분리수거하는게 너무 귀찮아서 다시 본가로 내려와서 지금까지 쭉 있어ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인21
24살 아직대학생인데..
11개월 전
익인22
칼졸업해야 23인데
11개월 전
익인23
냅둬라 좀 남의 인생
11개월 전
익인24
ㅁㄱ해 얘들아
11개월 전
익인29
25살 2년제나오고 여태노는데..ㅎ
11개월 전
익인30
스물넷인데 해외인턴 가느라 아직 취직 안해써유
11개월 전
익인31
취준중인디
11개월 전
익인32
글만 봐도 이상한 애인 거 느껴짐
11개월 전
익인33
올해 슴넷인 나익... 가만히 있다가 이 글 보고 부자됐다 ㄱㅇㄷ
11개월 전
익인34
니가 대학교를 안갔으니 24살이 4년동안 아무것도 안한것처럼 보이지
11개월 전
익인35
친구가 없나봄 다들 먹이주지말자
11개월 전
익인36
아직 4학년ㄴ임
11개월 전
익인37
24살 좀 놔라 콱 씨
11개월 전
익인38
되게 쓸데없는거 걱정이 되는거보면 인생 잘 풀리는 중인가봐 남걱정만 안하고 살면 딱 완벽하겠네
11개월 전
익인38
보통 자기 인생 좀 힘들면 남걱정 안되거든ㅜ
11개월 전
익인39
25살도 안햐쏘요
11개월 전
익인41
24살이면 아직 대학다니는 사람이 더 많을텐데
11개월 전
익인43
착하네.. 남의 인생사도 걱정해주고...
11개월 전
익인44
25 아직 대학생임 졸업반도 아니고 3학년 편입준비중
11개월 전
익인46
24살이면 보통 대학다니는 나이지..
11개월 전
익인47
별게 다 궁금하네
11개월 전
익인48
어카긴 걍 있는대로 사는거지
11개월 전
익인49
알아서 잘 살겠지 24살이면 취업 급한 나이도 아니고
11개월 전
익인50
ㅇㅇ그냥 춰준동안 용돈받거나 알바해서 씀 ㅋㅋ 별거 아님 ㅋㅋ
11개월 전
익인51
휴학하거나 재수했으면 금방인디
11개월 전
익인52
안뇽하세요
취업 못해먹은 사람 여깄씁니다.

11개월 전
익인53
보건계자나ㅋㅋㅋ 어휴
11개월 전
익인54
내주변에 24살에 취업한 애들이 한명도 없음..
11개월 전
익인55
어휴
11개월 전
익인57
26살도 안한 사람 많던디....ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인58
대학 다니는데? 뭐야 불만있음?
11개월 전
익인61
내 주변에 취업한 사람 1명 있는데? 대부분 아직 대학 다님
11개월 전
익인62
친구 없는 거 티 내지 좀 마
11개월 전
익인63
왜 남걱정?
11개월 전
익인64
잘사는게 아니라 보통만돼도 저나이까진 지원해줌...
11개월 전
익인65
돈없으면 오히려 졸업 늦게하는디 휴학해서 돈모으느라
11개월 전
익인66
24살 아직 본3인디
11개월 전
익인66
졸업시켜줘
11개월 전
익인67
예ㅋㅋㅋㅋ전 그 나이에 알바도 안하고 부모님 돈으로 놀고 먹고 잘 살았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인69
나 내년에 새로 입학하는디 ㅋㅋ
11개월 전