공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2071l 2
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

@korea.kr

뭔가...............갠즤.

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 사이트가 구려
10개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
10개월 전
익인8
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인3
지방직도 도메인 korea인가? 갑자기 궁금
10개월 전
익인4
ㄴㄴ서울은 seoul 영등포는 ydp 이럼
10개월 전
익인9
시청공뭔들도 다 korea 쓰던디?
10개월 전
익인4
난 안쓰는데
10개월 전
익인9
그럼외부 타기업에서 메일받을때 다른도메인써?
10개월 전
익인6
응 마자
10개월 전
익인7
지자체 자체메일은 따로있고 korea.kr은 공직자 통합메일이라 공직자들은 다 있음
10개월 전
익인22
우리는 코리안데... 창원익
10개월 전
익인25
청주도 코리아 써! 익7말처럼 2개씀
10개월 전
익인32
부산 korea.kr이랑 온나라 메일,, 머더라
10개월 전

익인11
오옹 선생님들도있나?!
10개월 전
익인13
웅ㅇ 있엉
10개월 전
익인12
사이트 구리잖아 고등학교 다닐때 네이버 메일인가 안됨 그래서 선생님 메일로 보내고 그랬는데
10개월 전
익인14
공무원들은 메일주소 다 저거로 통일해야돼?
10개월 전
익인15
저 도메인 자체가 공무원 업무용이라 하나씩 파는거얌
10개월 전
익인26
우리는 행정망에선 저 메일만 가능해
10개월 전
익인33
업무망에서 저기밖에 안들어가짐..
10개월 전
익인16
외부메일로 안보내지는데가 많아서 불편...
10개월 전
익인17
옹 고려대는 korea.ac.kr 인데 잘못하먄 헷갈리겠다
10개월 전
익인18
하청업체도 씀
10개월 전
익인19
옹 마자 울엄마 이메일 뒤에 저거잇삼
10개월 전
익인20
사이트 딱히 구린지 모르겠는데 ㅇ,ㅇ? 머가 구리다는겨,,?
10개월 전
익인21
헐 간지 꼭 합격해야지
10개월 전
익인23
올 진짜다
10개월 전
익인24
군인은 army.kr
10개월 전
익인22
오 이게 더 간지 우왕
10개월 전
익인27
어린이집,유치원 메일도 그거 쓰더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
선생님들 다 그거 쓰는거 같아

10개월 전
익인29
시청에서 알바할때 저 이메일 썼는데 추억이당
10개월 전
익인30
samsung.com 도 멋지더라
10개월 전
익인31
지방직인데 공무원통합이메일 korea.kr 맞음,, 사무실에선 네이버 메일 쓸 수 없기 때문에,,, 무조건 구려도 써야 하는,,,,
10개월 전
익인34
우리 학교랑 비슷해서 놀랐당
10개월 전
익인34
korea.ac.kr
10개월 전
익인37
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어와서 놀랫네
학교 메일 조아 ~~

10개월 전
익인35
헐맞다 우리엄마이메일
10개월 전
익인36
장점 : 메일 읽었는지 확인 불가능

단점 : 빨리 메일 읽고 답장하라고 했는데 확인 불가능

10개월 전