모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
남친은 30살이었고 난 열심히 뭔가 계속 하고있었는데 당장 취업은 안되고 게다가 미래가 기대가 안된다고 차이니까 너무 초라해지고 작아져.. 나도 내 미래가 암담하게느껴져

이런 글은 어떠세요?

익인1
남자는 결혼할 사람을 만나고싶나봄
10개월 전
익인2
쓰니야..너 중딩때 니 남친은 소맥을 말았어...
아직 어려 만으로 이십대 초중반인데 뭐
너도 열심히 준비해서 취직하면 나이많은사람말고 니 나이랑 비슷한 사람만나서 이쁘게 다시 연애하자ㅏ

10개월 전
익인3
30살보다 25살 미래가 더 기대되는데… ㅋㅋ 나이가 깡패임 준비하던거 다 헛된 일 아니니까 너무 상처받지마!! 묵묵히 노력하다보면 좋은 결실 얻을거야
10개월 전
익인12
10개월 전
익인20
10개월 전
익인4
아니 뭔 25살한테....? 한창 취준생인 나이인데.. 다 잊고 힘내자 쓰나
10개월 전
익인5
ㅋㅋㅋ남친 생각이 너무 어린데,,,30살 남친보다 25살 쓰니 미래가 너무 빛나는걸
10개월 전
익인6
취준하는 25살한테 너랑 같이 할 미래가 기대가 안된다고 말하는게 어이가 없는데? 빈말이 아니라 ㄹㅇ 저 사람이 이상함
10개월 전
익인6
일하고 돈 버는 사람 만나고 싶은거면 또래 만나든가 왜 25살 만나서 저런 말 함..? 결혼 때문에 안맞다 생각하면 그냥 그렇게 말을 하든가.. 너도 정신차려 저런 말 듣고 좌절하지 말고!! 지금 25살이면 거의 다 취준생인게 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취준 화이팅
10개월 전
익인7
오히려 잘됐어 이기회에 취준 더 열심히해서 취업하고 더 좋은남자 만나자 ㅎㅇㅌ
10개월 전
익인8
둘다 이해됨
10개월 전
익인10
나도 둘다 이해돼
10개월 전
익인9
나이차이때문에 그래 남자는 이제 결혼할 나이고..
10개월 전
익인11
이런 글 볼때마다 슬퍼... 나듀 26 애인 30인데 내 애인도 저런 생각할거 같아ㅠ 근데 진짜 우리가 취준할 나이는 맞잖아... 더 좋은 곳 갈려고 열심히 노력하는거고ㅠ 그걸 믿고 기다려주면 좋겠는데 내가 너무 욕심 부리는 걸까ㅠ
10개월 전
익인13
5살 연하 대상으로 기대치를 얼마나 높게 잡은 지는 모르겠다만 적당히 한 사람 몫을 생각한다면 섣부르지 않나 싶어
10개월 전
익인14
요새 남자들 30된다고 결혼할 여자만 무작정 찾진않더라 결혼도 요새 늦게 하는 추세라.. 근데 20대때처럼 마냥 가볍게 만날 수 있는 연애는 안해 시간낭비하는 느낌이라
10개월 전
익인15
미래를 그릴거면 25살이랑 만나지 말았어야지.. 아무리 칼취업해도 25살이면 빠른 편인데
10개월 전
익인16
25살이면 한창 취준 할 나이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미래를 더 기대해도 모자랄 판이구만…
10개월 전
익인17
어우 25살이면 진짜 어린건데ㅜ 남친이 결혼이 급하나 아님 걍 같은 직장인이랑 만나고싶은갑네
10개월 전
익인18
25살이면 한창 취준할나이인데ㅋㅋㅜ자기는 25살때 미래가 그려졌나..
10개월 전
익인19
창창한 25살한테 30살이??
30살 미래가 더 암담하다

10개월 전
익인21
자기도 25이였을때 성공했다나? 그런 말에 기죽지마! 너의 앞날은 창창하다!! 그리고 내가 봤을때는 30은 이제 결혼 생각있어서 거기에 대한 미래가 없다는 뜻인 것 같아! 그러니 저녁 맛있는거 먹고 기운내!!
10개월 전