모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
지금 4학년이고 지방대 자연대생이야 참고로 코로나 학점은 한번 받아보고 그 이후로는 쭉 상평이였어

이런 글은 어떠세요?

익인1
기냥 보통
11개월 전
11개월 전
익인6
3.8도 서탈 당하는데...ㅠㅠ 서탈은 당연하다구 생각하자..
11개월 전
11개월 전
익인1
지극히 평범
11개월 전
익인2
2.xx 의 내가 있음..~^^
11개월 전
졸업학기 아니면 언능 올리자
11개월 전
익인2
7학기얌 ㅎㅎ
11개월 전
익인3
나눈 3.2~~~~~ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅎ
11개월 전
나도 총 평점 3.2였는데 겨우 올렸어ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인4
마이너스 되기 시작하는 학점
11개월 전
3.5는 되어야 안정권일까?
11개월 전
익인4
학점 자체로만 보면 둘 다 큰 차이는 없지만
3.5가 좀 상징적인 의미가 있으니까...

11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
내가 전공 말고 교양으로 싹다 조졌는데 교양 과목이 다 사라졌어...
11개월 전
익인7
지방대에다 자연대면 3.4면 낮은 건 맞긴해..
11개월 전
토익 880에 기사 있어도 문제있을까..?
11개월 전
익인7
음 그래도 학사 취업보단 석사 따는게..
11개월 전
11개월 전
익인8
자연대 3.4면 서류 좀 쉽지 않을듯..
11개월 전
11개월 전
익인8
그정도면 기본 스펙이징ㅜ
11개월 전
익인9
그냥 학점떄메 불이익을 본다 정도
11개월 전
11개월 전
익인10
노답은 아닌데 불이익이 조금은 있을듯
11개월 전
11개월 전
익인10
코로나때 성적 잘 받은 사람들 많고 토익이나 기사는 요즘 기본이니까
11개월 전
아 확실히 코로나가 크구나ㅠㅠ 고마워!!
11개월 전
익인11
지방대면 좀..
11개월 전
11개월 전
익인12
토익이랑 기사는 기본이라
학점은 높을수록 좋지

11개월 전
11개월 전
익인13
쓰니 분야에서 토익 자격증 필수에 가깝다 치면 뒤로 밀릴 가능성 크지
11개월 전
익인13
토익도 요새는 900 넘는 사람 수두룩 해서 880이 크게 메리트 있나도 잘 몰겠음 걍 기본 했다 정도?
11개월 전
우리쪽은 토익필수는 아니긴해... 기사말도도 면허가나와서 그게 더 중요해
11개월 전
익인13
그러면 면허에 집중해봐 몇학년인진 모르겠지민 올릴 수 있음 올리는 게 좋지만 아니면 다른 거 준비해야지
11개월 전
응 고마워! 최대한 준비 해볼게
11개월 전
익인14
낮긴 하네 ㅠ
11개월 전
남은 학기라도 열심히 다녀야겠다 고마워!
11개월 전
익인15
일단 3.5 만들장 쓰니 원하는데 학점 제한 없엉? 3.5 거는지 알아봐
11개월 전
일단 내가 원하는 곳은 학점에 제한은 안둬! 고마워 남은학기 열심히 다녀볼게 ㅎㅎ
11개월 전
익인16
해외대학인데 저게 낮은거라니ㅠㅠㅠ
11개월 전
다들 열심히 살아서 ㅎㅎ ㅠㅠ 내가 1,2학년때 좀 많이 놀긴했어
11개월 전
익인17
그냥 보통ㅇ
11개월 전
11개월 전
익인18
대4년제, 보건계열, 학점3.1, 무스펙
으로 월 실수 300가까이 벌고있엉!!!

11개월 전
보건계열이면 병원 안들어가고 사기업 들어간거야??
11개월 전
익인19
중소 2.9도 취업잘만됨 다른 스펙쌓으삼
11개월 전
역시 취업은 사바사구나 ㅠㅠ 조언 고마워!!
11개월 전
익인19
상향 성적이면 자소서에쓰거나 면접가서 말할 스토리 생각해놔
11개월 전
자소서도 슬슬써야하는데 생각좀 해놔야겠다!
11개월 전
익인20
노답까지는 아닌데 좀 낮음
11개월 전
11개월 전
익인21
ㄴㄴ ㄱㅊ음 3.5가 보통이고 살짝 낮은 거지 뭐
11개월 전
내가 학벌이 낮아서 고민이였어😂😂
11개월 전