모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요
첨 간덴데 세번이나 계속 말해서  

안속상해하시는데요? 하고 나왔는데 생각할수록 짜증나네ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜저래
10개월 전
익인3
당신부모도 당신이 미용이나 하고잇어서 속상하시것어요~ 라고 응수하고싶네...ㅎ
(미용 비하발언 아님 . 상대에 대한 정보가 그거뿐이니까....

10개월 전
걍 계산할때 기분나빳다할걸 ㅡㅜ
10개월 전
익인4
더 좋아하시는데요~머리나 해주숑
10개월 전
익인5
좋으신분들도 많은데 그만큼 개무례한 미용사도 많음 직업상 말을 많이 하다보니까 실수가 잦은듯
10개월 전
그니깐 ㅜㅜ 집앞이라 대충 하고 나갓더니 하나도 안꾸미고 사시죠? ㅇzr
10개월 전
익인9
미친.. 조만간 문닫을 곳임ㅋㅋ 주둥이가 문제다
10개월 전
익인12
와진짜 레전드삭아지다
10개월 전
익인16
어이가 없네? 생각같은거 하고 살아보신적 없죠ㅎㅎ? 해줘야하는데
10개월 전
익인6
와 진짜 무례 ... ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인7
무례콤보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인8
ㅎ 나는 회사 근처 미용실 갔는데 내가 사투리 쓰니까 시골에서 올라왔나보네? 함ㅋㅋ 대충 네~ 하고 넘겼는데 어떤 회사 다니냐 집은 어떻게 했냐 이런 거 다 물어보고ㅋㅋㅋㅋ 서울 살려고 아예 집 해서 올라왔다 이러니까 그때부터 남친있냐 나이가 어떻게 되냐 원래 집이 좀 잘 사냐 자기가 여기 장사하면서 커플도 많이 이어줬다는 얘기로 바뀜
10개월 전
익인10
그냥 머리나 자르지 입을 놀리네…
10개월 전
익인11
2년 전에 사별했어요 ㅎㅎ
라고 하면 그 뒤로 시집의 ㅅ도 안 꺼냄

10개월 전
익인13
나같으면 영수증리뷰 쓴다...
10개월 전
익인14
미땡나..
10개월 전
익인15
아주머니야??
나 카페하는데 손님들 나를 npc로 생각해서
여러 이야기 다 듣는데 요즘 애들은 나라에서 다 키워주는데 결혼도 안하고 애도 안낳는다는 말 자주 들음

10개월 전
익인16
진짜 무례하다.. 난 한 7년전쯤 고1 앞두고 라식받고 머리를 도저히 혼자 물안들어가게 감을수가 없어서 미용실에 머리컷하고 샴푸까지 받아야겠다 싶어서 갔거든? 남자분이 혼자 하시는 미용실이였는데 컷하고 샴푸받을게요 했더니 "무슨 여자머리를 감겨달라카노.. 나가요 안받으니까" 하면서 문전박대당했어..찐이고 아직도 영업중인곳인데 길 한복판에 있기도하고 사람들이 많은데 그런 대접(?)받는게 너무 창피하고 어린나이에 상처였어ㅠㅠ..
10개월 전