모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요
마무리할때 옆 사람 손 잡고 파이팅하고 끝내거든? 

초급반에 한분 오늘 처음와서 수영장 걸어가면서 음파음파 연습했단말야 

강사가 저 분 돌아오면 끝내자니까 걍 본인들끼리 손잡고 파이팅하고 끝냄ㅋㅋㅋ 

나포함 초급반 3명 어리둥절; 아줌마들 해산하고 처음 온 분 돌아오고 강사랑 5명이서 수업 마침ㅋㅋ; 

반 정도 남았는데도 어우~너무 느리다~ 언제가 집에~ 이러다 본인들끼리 마무리ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
싸가지바가지..
10개월 전
익인2
와 거의 왕따 시키는거마냥 해버리네
10개월 전
ㅇㅇ 초급반만 같이 안껴줌;
10개월 전
익인2
서러워서 신입생들 다니지도 못 하겠다
10개월 전
익인3
근데 그런 사람들은 무슨 생각으로 그러는걸까? 다 컸잖아.. 몸만 큰건가? 애들도 아니고..
왜지?진짜 궁금하다...

10개월 전
익인4
그런 수영장은 신입들 안들어와서 고이고 고여서 망함.. 안가는게 답이여ㅜ
10개월 전
익인5
아줌마들 사이에서 왕따 생기는거 은근 흔한가봐
10개월 전
익인6
하 나도.. 새벽반인데 샤워할때도 기싸움 오짐... 아니 걍 아무데서나 씻으면 되지.. 여긴 누구 자리니까 저쪽으로 가라고 하고 ㅋㅋㅋ.. 울엄마뻘이라 내가 참아줌..
10개월 전
익인13
22..아무도 안쓰고 짐도 없어서 샤워하고 있는데 여기 자기 자리인데 씻고있네 이러면서 다른할무니들하고 뒷담하면서 잠깐실례 이러면서 물줄기 뺏어감 ㅎ..
10개월 전
익인7
내가 이래서 고인물 여초가 싫어… 줌바도 텃세 쩔어… 마상만 입고 돌아옴..
10개월 전
익인10
222 진짜 개서러움..
10개월 전
익인8
관리자한테는 말 못하나 여기는 텃세때문에 계속 못다니겠다고
10개월 전
익인9
다들 원으로 하고 마치는구나 우리 수영장만 그러는줄..
10개월 전
익인11
수영장 텃세 뉴스도 나왔었잖아. 문제 심각하더만. 아줌마들이 점령해서 신규회원 왕따 시키고 갑질하고. 근데 그만둘까봐 아무 소리도 못하고
10개월 전
익인12
센바센인가봐....우리는 tmi는 좀 심하시지만 다들 친절하신데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인12
10분의 대화속에서 그 분의 인생을 다 알게됨
10개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글만 읽었는데 귀에서 피가 나는 기분이야
10개월 전
익인14
아 나 다음달에 수영 배우고 싶었는데 텃세 없겠지..?;진짜 나이먹고 뭐하는거야
10개월 전
익인15
혹시 송도니 ........
10개월 전
익인16
으으 나이들어서 뭐하는 짓이래....
10개월 전
익인17
와 추하다..
10개월 전
익인20
난 수영은 아니고 그룹피티 했었는데 아줌마들 텃세랑 트레이너한테 아양 개 심해서 관둠 진짜 당하면 뭐같음..
10개월 전
익인21
나 수영다녔을때 아주머니들이 잘해줬는데..... 거긴왜그랴냐ㅜ
10개월 전
익인22
수영이 유난히 나이대가 다양한 운동이라 더 그러는듯 ㅋㅋㅋ 휴... 나도 옆레인 아줌마가 강사님이 자기 안봐준다고 소리질러서 놀랏다...
10개월 전
익인23
점심 자유수영만 다녔는데도 결제줄에서부터 뭐라하던데...30분부터 결제인데 왜 나보고 줄서있을때 안하고 지금하냐고...걷기 레인에서도 그냥 없는사람인것처럼 밀치고가고 자기들끼리 얘기하고..
10개월 전
익인24
그거 아마 씻는거 땜에 그럴듯…근데 진짜 수영장 텃세 심해ㅠ
10개월 전
익인25
진짜 아줌마들 너무 시끄러움
10개월 전
익인26
아휴~ 본인들도 초급반이면서 뭘 느리다고 난리?? 배우면서 점점 느는 거지
10개월 전
익인26
난 먼저 웃으면서 안냐세요~^^ 인사하는데 대부분 인사 잘 받아주시고 뭔가 꽁기하게 받는 사람한텐 다시는 인사 안 함ㅋ 대부분 좋은 분들이셔서 많이 친해져가지구 이제 상급반 막둥이 됐따
10개월 전
익인27
왜 그러는걸까 ,, 진짜진짜 왜 그러는걸까 난 수영은 아니고 엄마뻘도 아닌.. 30-40대랑 공연쪽일 같이 일하는데 진짜 텃세 개심하고 친구랑 나한테 뻑하면 꼽주고 진짜 개스트레스 받음.....^^
10개월 전
익인28
나 저거 당해봤는데..... 수영 끝나고 진짜 기분 안좋았음 ㅠ_ㅠ 그때 강사도 안 기다려주고 같이 파이팅 해버림
10개월 전