모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/7/10) 게시물이에요
나는 이번 직관인데 아직도 화가나서 극복이 안됀다..  

다음에 갈땐 마음먹고 가게! 

썰 풀어주라!!
이런 글은 어떠세요?

신판1
빠따들 점수 낼 으지가 1도 안 보이는 경기..
9개월 전
글쓴신판
하하 그것도 참 속터지지..
9개월 전
신판2
엎치락 뒤치락 하다가 빠따들이 겨으 점수 내사 9회말만 막으면 끝내는데 마무리가 블론해서 상대팀 끝내기 보고 온경기..^^ 집이랑 멀어서 오는 길에 너무너무너무너무 화나더라..
9개월 전
신판2
지방 원정 갔는데 1:0으로 진것도..^^
9개월 전
글쓴신판
와우..이마짚..
9개월 전
신판3
나는 처음 간 직관...... 우리 팀 빠따도 상대 팀 빠따도 그 누구도 점수를 내지 않는 경기 근데 또 투수전은 아님
9개월 전
신판4
치킨 한입 먹었는데 공격 끝나있을때
9개월 전
신판5
날이길수없다 코시5차 9회
9개월 전
신판5
난 그때 내가 꿈을꾸는줄알았음
9개월 전
글쓴신판
왜왜?? 무슨일이 벌어진거야..?
9개월 전
신판76
신판 5는 아니지만... 2점차였는데 김강민선수한테 역전 쓰리런 끝내기 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋ 그뒤로 분위기 뒤집혀서 코시 내줌
난 아직도 쓱전에서 김강민선수 나오면 트라우마 도져서 야구 꺼버림

9개월 전
신판6
가을야구 광탈
9개월 전
신판7
1회부터 안타안타안타안타 맞아서 6실점인가 7실점
9개월 전
신판7
큰맘먹고 서울에서 지방으류 원정 갔는데...
9개월 전
신판8
선발투수가 인터벌 겁나 길어서 답답해 죽을뻔 한적있음 공을 안던져 @!!!!
9개월 전
신판8
잘하기라도 하면 몰라 인터벌 겁나긴데 볼볼볼 ! 날씨는 덥지 점수도 지고 있지 진짜 환장하겠더라
9개월 전
신판9
큰맘먹고 1박2일로 기차타고 홈구장 갔는데 이틀연속 8,9회에 불펜이 경기 말아먹은 시리즈.. 상대팀 팬하고 같이 가서 더 빡쳤던 시리즈 우리팀 내에서도 그 시리즈가 악몽으로 불리는데 하필 내가 직관감
9개월 전
신판10
.....너네 스코어 23대0으로 끝난 경기 아니?
9개월 전
신판14
24:3 봤는데 우리 친규할래요?
9개월 전
신판11
올해는 8회에 점수 왕창 줘서 진 경기..
9개월 전
신판12
최악..은 아니지만 이번주 주말 2연전 정말… 이틀동안 0점은 아니잖아..
9개월 전
신판13
5점차였나 이기고있다가 역전당한경기ㅋ
9개월 전
신판15
나 15점 내줬던 날..^^.. 2회 말부터 실책 파티였음 그 날 폭염주의보 내렸던 날이었는데 외야 직관해서 너무 힘들었어
9개월 전
신판15
아 그리고 아침에 출근길 사인 받겠다고 새벽에 일어나서... 야구장에서 세 시간 정도 서서 기다렸었거든... 그래서 체력적으로 너~~~~~~~~~무 힘들었어
9개월 전
신판16
1:1로 속터지는 경기하다가 연장가서 무사에 만루홈런 맞고 진....^^
9개월 전
신판17
지방 원정 1:0 패....ㅎ
9개월 전
신판18
ㅍㅍ
9개월 전
신판18
아 아니다 이거보다 상대팀 우승본게 타격 더 컸음^^...
9개월 전
신판19
23:0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판20
9회 초 2사에 동점 홈런 쳐서 개같이 부활했다가
9회 말에 바로 끝내기 홈런 맞아서 개같이 멸망함 ...
이 사이에 5분도 지나지 않음...

9개월 전
신판21
23:0…ㅎㅎ
나중에 상대팀 자리 가서 선수들 안타 칠때마다 같이 응원가 부름

9개월 전
신판22
지방원정 숙소잡고 2연전 다 진거...
9개월 전
신판23
3시간 가을야구 ㅎ
9개월 전
신판24
23:0ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
9개월 전
신판25
1회초 볼넷볼넷주고 만루만들어서 만루홈런 맞음
9개월 전
신판25
그렇게 4점주고 2회에도 볼넷 쳐맞다가 4점 줌ㅋ
9개월 전
신판26
내 뒤에서 남자 고딩? 20대초반?들 4명이서 하루종일 선수들한테 저주하고 패드립하고 쌍욕한거
9개월 전
글쓴신판
나는 사실 이런거 비슷한데..댓 보니까 어메이징 크보다.. 야구는 역시 멘탈 싸움이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판26
진짜 별의 별 경우가 다 있네
9개월 전
신판27
한만두
9개월 전
신판28
17:2
9개월 전
신판28
심지어 상대팀 팬 친구랑 같이 갔는데 나 놀리지도 못 하고 내 눈치 겁나 보더라 큐ㅠㅠㅠㅠㅜ
9개월 전
신판29
연장 가서 끝내기를 쳤는데 본헤드로 끝내기 취소된 경기 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판29
개최악
9개월 전
신판29
끝내기 안타가 병살이 돼서 이닝이 종료된… 응응..^^
9개월 전
신판46
혹시 작년 5/18 ...?
9개월 전
신판29
네 마즈여….
9개월 전
신판30
1회부터 만루홈런 맞는 경기^^
9개월 전
신판31
그냥 전반적으로 문제가 많았어 볼넷도 많고… 몸 상태 안 좋고 구속 안 올라오는 선수 안 내리고 계속 써서 경기 말아먹고… 한번도 중간에 나가려고 한 적 없는데 그땐 진짜 고민함 그리고 야구도 그만 봐야 하나 싶었다
9개월 전
신판31
너무 최악이라 기억에서 삭제된 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억이 안 난다 올해인데
9개월 전
신판32
나 첫직관이 선발 벌투… 그거 보고도 입덕한 내가 ㄹㅈㄷ
9개월 전
신판32
심지어 위층에서 치킨던져서 뒷자리랑 싸움남 어수선 레전드
9개월 전
신판33
영봉패
9개월 전
신판34
첫직관에 선발이 2.1이닝 10실점함
9개월 전
신판35
우리 투수들이 볼넷을 10개넘게 준 날 ^^ 빠따들도 못해서 볼넷으로 다 점수주고 짐
9개월 전
신판36
첫 직관 23:0
9개월 전
신판37
23:0 ..... 해탈하고 상대 응원가 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판38
1회부터 4실점하다가 우천중지됐는데 결국 다시 재개해서 비는 비대로 맞고 경기는 9:2였나 암튼 그정도 점수차로 짐^^
9개월 전
신판39
9회말 7점차 역전 패.....ㅋㅋ.... 9회 초까지만해도 7:1로 이기고 있어서 가려고 짐 챙겼는데 응.... 대참사
9개월 전
신판40
타자 친화 구장에서 우리팀만 홈런 못쳤을때
그 날 홈런 4개를 봤는데.. 다 상대방이 침
7회때 나옴.. ㅋㅋㅋㅋ 나가는 사람 많더라

9개월 전
신판41
잠실 3루 2시경기 0:10 영봉패...
나 이때 일광화상 입음ㅋㅋㅋ

9개월 전
신판42
몇 년만에 가을야구 가서 직관갔는데 경기 내용 안좋게 졌음 단체로 기분 나빠하면서 집가는데 일행이 만취한 같은팀 팬이랑 시비붙었음 그대로 경찰서행
9개월 전
신판43
0:0 연장 10회 솔로 홈런으로 홈에서 지기
9개월 전
신판44
다 이긴 경기 불펜 줄줄이 날려먹을 때..^^
9개월 전
신판45
13연패중 직관은 다 최악이였는데... 그중에서도 1:8에서 대역전패 당한거ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판46
작년 대전 원정 갔는데 14:1로 지고 옴
빡쳐서 다음 날 직관 취소했는데 24:3으로 이기더라 ?
그 이후로 충격 받아서 한동안 대전 못 감

9개월 전
신판47
저번 주 주말.....엎치락 뒤치락 신명나는 엘롯라시코를 기대하며 제대로 볼려고 마음 먹고 시야 좋은 테이블석 잡았는데 미스트처럼 뿌려지는 비 = 덥고 습하고 찝찝하고 테이블은 물바다 + 일방적으로 쳐맞고 9점차로 게임 끝
9개월 전
신판48
0721대첩을 직관했어요...^^
9개월 전
신판49
대중교통 왕복 4시간인 거리 호텔 잡고 이틀 원정 직관 갔는데 이틀 동안 역전패 당함..^^
9개월 전
신판50
원정가서 외야 앉았는데 술 째린 상대팬이 우리 수비 때 중견수보고 야야 집가라 한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개빡쳐서 싸울뻔
9개월 전
신판51
만루홈런 뺀 사이클링(피)홈런 그날 내 기억으로 홈런 6갠가 맞음 14실점 작렬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판52
최애선수인데 응원가 시작하기도전에 초구딱
9개월 전
신판53
22:7
9개월 전
신판54
약속한 적 없는 약속의 8회에 희망만 주고 끝남ㅋ 직관가서 졸았다^^
9개월 전
신판55
올해 개막전 대통령 시구
9개월 전
신판54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘사다..ㅎ
9개월 전
신판56
1:0으로 진 경기.. 진짜 진짜 더운날이었는데
9개월 전
신판57
학생들 사이에 끼어서 봤는데 남학생들은 치어리더 품평질 하고 여학생들은 파울볼 여기로 안온다고 소리지름 취소표겨우 잡아서 간거였는데 개후회했다...
9개월 전
신판58
첫 직관 최동원데이였는데 1회부터 7점 주고 11:2로 진 날..^^
9개월 전
신판59
ㅎ 가을야구 광탈.
9개월 전
신판60
12회까지 가서 역전패한 거..
9개월 전
신판61
연장가서 상대팀만루홈런..
이건 경기력에 화난 거엿고
외야석갓을때 우리팀 욕하는 타팀팬잇엇는데
진짜진짜짜증났음 ㅋㅋ...
선수들 바로앞에잇는데 멸칭부르고
최악 최악 그때이후로 외야안감

9개월 전
신판62
내내 멍노답 경기력으로 끌려가다가
9회에 극적으로 동점만들고 끝내기 기회까지 와서 좋아하다가 못살리고 11?12회?에 진 경기
진짜 덥고 감정기복이 너무너무 심하고 서러웠어서 기억남...

9개월 전
신판63
개막전부터 대기록 내줄뻔한거 🥹
9개월 전
신판64
올 시즌 내가 갈 때마다 영봉패 함...ㅋㅋ 그래 내가 안갈게
9개월 전
신판65
이겨서 최악까진 아닌데 8회에 8점 따라잡힌 날 ㅋㅋ… 동점되자마자 나옴
9개월 전
신판66
점수 못내고 실책과 볼질로 역전패 한 경기
9개월 전
신판67
23 : 0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판68
원정직관 이기던 경기 9회말에 동점 나와서 연장 12회 무승부로 끝남.. 심지어 중간에 비도 내렸어
9개월 전
신판69
나 잠실 외야갔을때 상대팀팬이었는데 뒤에서 우리팀 선수한테 야!!! 이러면서 소리지르고 진짜 개크게 쌍욕하고 내쫓고싶었음
9개월 전
신판69
경기는 ....1점차 8회말 무만에서 무득으로 끝났을때....
9개월 전
신판70
잠깐 졸다 일어났는데 전광판 보니 8실점ing
9개월 전
신판71
한만두..
9개월 전
신판71
그게 인생 첫 야구경기였는데 왜 홈런을 맞은팀 팬이된지는 나도모름ㅎ..
9개월 전
신판72
올해 뉴비 직관 4번 갔는데 아직은 없다...
9개월 전
신판73
안타 2개 친날.... 닭강정이 목에서 안넘어가던데...ㅠ
9개월 전
신판74
9회 초 역전 홈런 맞고 그날 우리팀 마무리 골절에 다음달 직관 또갔는데 또 9회 초 역전 직관 그리고 우리팀 성적나락
9개월 전
신판75
11회까지 0:0 이다가 12회에서 1점으로 진거
9개월 전