모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/7/11) 게시물이에요

계속 예보 확인 중인데 6시부터 비 안온다떠서 환장하겠네

경기 시간 됐는데 비는 한 방울도 안 오고 그라운드 사정으로 취소되면 진짜 억울해서 땅을 치고 울 수 있을 것 같음

이런 글은 어떠세요?

신판1
나도... 지금 예보들 보는데 정신병걸릴겨같음
9개월 전
신판2
잠실 배수 좋아? 나 지금 잠실인데 비 에바인데
9개월 전
글쓴신판
나도 회사가 이쪽이라 비 소리 심해질 때마다 환장하겠음ㅠㅜㅠㅜ 잠실구장 오래된 편이라 배수 별로라더라......
9개월 전
신판2
그럼 높은 확률로 못할 듯... 걍 쏟아붓는 수준이라
9개월 전
신판3
아냐 취소될듯... 지금 비 넘 와서 그라운드 사정 때문에 취소될 거 같애 ㅠㅠ 나도 그래서 맘 놓고 준비 안하구 있어
9개월 전
글쓴신판
그렇겠지? 솔직히 지금 당장 비 그치는 거 아닌 이상에야 무리겠지? 헛된 희망........
9개월 전
신판3
헛된 희망 중이야 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 우리 그럼 7시부터 경기하겠다 하면 바로 씻고 나가야지
9개월 전
글쓴신판
젭발....7시에 해도 대충 저녁때우고 갈테니까.....
9개월 전
신판3
헛된 희망 중이야 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 우리 그럼 7시부터 경기하겠다 하면 바로 씻고 나가야지
9개월 전
신판4
잠실인데 비 엄청 와.... 취소 될듯?
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위142 04.27 20:3327350 0
야구다들 그리운 외인선수 잇쥬?77 04.27 22:345306 0
야구/장터내일 고갈로리 동반승리하면 설빙쏩니다🚀🌺🌹🦅70 04.27 20:381076 0
야구/장터내일 기아 라인업 바뀌고 승리하면 설빙 드립니다...58 04.27 21:10694 0
야구/알림/결과 04.28(일) 선발 투수 안내41 04.27 20:282082 0