모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/19) 게시물이에요
맨날 선수들한테 화내고 기죽이는 감독 

신판들의 선택은...?

이런 글은 어떠세요?

신판1
둘다 싫어
8개월 전
신판2
굳이 골라야하면 2
8개월 전
신판2
개인적으로 능력없는 감독만큼 쓸모 없는 건 없다고 생각해서…
8개월 전
신판3
둘 다 경질 ㄱ
8개월 전
신판4
1 팀분위기가 중요시해서
8개월 전
신판5
굳이 따지자면 1
2는 더 잘할 수 있는 선수도 못할 거 같아

8개월 전
신판6
1 애들 기죽이는게 더 싫어.. 지가 뭔데ㅋㅋ
8개월 전
신판7
11 화내고 기죽여서 사기 꺾이면 그게 능력이 있다고 할 수가 있나... 구성원을 화합하게 만드는것도 이끄는사람의 능력이라고 봄
8개월 전
신판8
나도 1 감독이 걍 냅둬도 선수들이 잘 할 수 있어...
8개월 전
신판9
1111 2번우리팀이랑 안맞음 백퍼… 분위기 엄청타는 애들이라ㅠㅠ
8개월 전
신판10
2번은 보는 나까지 스트레스받음

8개월 전
신판11
1은 겪어봤고 2는 기억에는 없는데.. 1이 낫다고 본다. 2인 감독은 우리팀에 안 왔으면 좋겠음
8개월 전
신판12
완전 1
8개월 전
신판13
8개월 전
신판14
1 솔직히 능력이 졸아도 선수들 기 죽으면 잘하던 애도 못함
8개월 전
신판15
11 미래를 생각해도 1이나아
8개월 전
신판16
1 완전 우리팀인데... 능력만 좀 더 키우자ㅠㅠㅠ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이제는 진짜 안 살아나면 화가날 거 같은 선수 적고가143 05.11 21:5028093 1
야구/알림/결과 2024.05.11 현재 팀 순위81 05.11 20:5711231 0
야구지금 우리 팀은 팀 사정상66 05.11 22:5113559 1
야구/알림/결과 05.12(일) 선발 투수 안내51 05.11 20:465284 0
야구 와 시구 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ47 05.11 18:4714923 0