공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 870l
이 글은 8개월 전 (2023/7/31) 게시물이에요

시도는 해봤는데 올시즌 거의 가능성 희박해졌다고 하네

이런 글은 어떠세요?

신판1
용병 교체나 트레이드도 아예 없나보네
8개월 전
글쓴신판
용병 교체는 이제 비자문제 때문에 안 된다고 하긴 하더라
8개월 전
신판2
우린 진짜 선발선발선발 이러고 다녔는데 선발 구하기가 쉽냐고..진짜 기도메타임 이제
8개월 전
신판2
진짜 밉다 어떻게 그렇게 단체로 무너지니
8개월 전
신판3
어지간한 선발감 데려올려면 우리도 그만한 선수를 내줘야 하는데 우리한테 없기 때문에 걍 난 지금 우리팀 선수들이 살아나길 기도할뿐임...제발 살아나라...
8개월 전
신판4
선발 답없긴한데 그렇다고 맞춰서 내줄 선수가 있냐하면.. ㅎ
8개월 전
신판5
안할거같았엉ㅋㅋㅋ 계속 우리로 어그로끌어
8개월 전
신판6
우린 선발이 없는게 아니라 퐁당퐁당이기때문에..
8개월 전
신판7
쓱이 애초에 전력이 지금 썩 좋지못한상황이고 반대로 내줄선수도 없다고 쓱팬친구가 말해줬음...
8개월 전
신판7
근데 어떻게 2등하시는거죠..🥲
8개월 전
신판10
불펜이 어떻게든 버텨줘서... 불펜 생각만 하면 눈물난다 하
8개월 전
신판8
우리는 선발 한명 데려온다고 되는 문제도 아니고 퐁당퐁당이 문제라
8개월 전
신판9
선발 구하기도 쉽지 않고 한명만 문제인 것도 아니고.. ㅠ
8개월 전
신판10
줄 선수도 없어 기도메타밖에 없음...
8개월 전
신판11
하나 문제가 아니라서ㅠㅠㅠ 그리고 줄 자원도 없음.. 하 그냥 살아나길 기도할뿐
8개월 전
신판12
선발 전부 무너져서... 살아나 제발
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구"이 선수가 타팀인 게 상상이 안간다” 하는 선수있어?128 04.29 15:3225500 0
야구타팀으로 이적하지 않았더라면 영결각이었던 선수 누구있어??78 04.29 18:5318013 0
야구허구연 "NC, 관객 접근 어려우면 위약금 물고 연고지 옮길 수도"65 04.29 13:1417362 0
야구편파 거의 안하는 해설 누구라고 생각함?36 7:534725 0
야구최강야구 달글576 04.29 22:493745 0