모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/10) 게시물이에요
아 어느순간부터 일반 친구들 만나면 할 얘기가 없고 노잼이야... 

여자 만나는 얘기 들어주는 것도 관심 전혀 없는데 꾸역꾸역 들어주는 기분임 

내가 커밍을 한다고 해도 단순히 만나는 대상의 성별이 다른 것뿐만 아니라 이쪽 사람 만나는 방식이나 전반적인 문화 자체가 일반이랑 많이 달라서 말이 안 통하는 그림이 벌써부터 그려짐 ㅜ 

예전부터 봐왔기 때문에 오는 단순한 편함 말고는 관계에서 의미를 못 찾겠다
이런 글은 어떠세요?

우동1
난 오히려 이쪽이 더 불편하던데 뭔 얘기해야할지 모르겠음
8개월 전
우동2
맞어 맞어 이쪽 사람들이랑이 얘기가 훨 잘 통하드라…
8개월 전
우동3
나는 하도 그러다 보니까 조그만한 공감대로도 대화 계속 이어나가고 공감할거 빠르게 확장해나가는 경지에 이름. 강제 사회성 개선
8개월 전
우동4
먼 느낌인지 알겠어,,이쪽 친구 한명 껴있는 무리는 ㄹㅇ 친근한데 일만 친구들은 뭔가 벽 느껴져,,
8개월 전
우동5
BL 좋아하는 여자 친구들은 설레하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
우동6
연애에 별로 관심 없는 사람만 골라 만나면 괜찮더라
8개월 전
우동7
걍 돈얘기나 사는얘기 쪼금하면 멍..
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(男) 사랑관심가는 상대가 게이인지 아닌지 조금 헷갈림. 조언부탁 11 04.12 21:49607 0
동성(男) 사랑애인이 있다는게 이렇게 행복한 건 줄 몰랐어.15 04.16 15:13519 2
동성(男) 사랑애인이랑 카톡하는데 요즘 읽씹이 너무 잦아ㅜㅜ9 04.18 22:15341 0
동성(男) 사랑남자친구랑 헤어졌어6 04.21 08:18373 0
동성(男) 사랑애인이 프사를 아예 아무것도 안걸어두는데 서운해 할 필요 없지?6 04.11 11:37400 0
동성(男) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위