모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/17) 게시물이에요
아빠때매 내림받아서 팀을 고를 수 없었고...  

무조건 팀우선주의라 최애 선수가 없어서 마킹도 안하는데 

남의 팀엔 최애 있음... 

홍창기 김혜성 이리오세요ㅠ
이런 글은 어떠세요?

신판1
창기는 안돼... 창기 없으면 우리팀 야구 안돼.. 쩡기트윈스거든
8개월 전
신판2
채은성...
8개월 전
신판3
최애였던 선수는 있다🥹
8개월 전
신판4
있다가 가버렸어….주륵
8개월 전
신판5
나 완전 타팀혜성단 💫
8개월 전
신판6
나더 우리팀은 걍 가좍느낌이고 타팀엔 최애 한명씩 다 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창기는 안됩니다
8개월 전
글쓴신판
진짜 우리팀은 걍 가좍임..... 사고만 안치면 되는 우리 가좍....
8개월 전
신판7
기메성 없으면 우리 진짜 망해요
8개월 전
신판7
지금 혜성 히어로즈인데요
8개월 전
신판8
우리엘지 창기없으면 안 굴러갑니다...
8개월 전
신판9
타팀정후단입니다
8개월 전
신판9
그래서 우리팀이랑 경기하면 슬펐음….. 우리 만나면 너무 잘해서..
8개월 전
신판10
나성범선수 최애인데 매번 탐남..
8개월 전
신판11
타팀동주단🐥🐥
8개월 전
글쓴신판
죄송합니다 지금 제가 두 기둥을 뽑을라캣네요
8개월 전
글쓴신판
근데 나 진짜 내 팀에 1n년째 진심인데 김혜성 플니폼 나온다면 사는거...그거 좀 바람이지? 하지만 김혜성을 진심으로 좋아하는걸..
8개월 전
신판14
메성이 플니폼.....! 이미 옛날에 나와써.....!!! 디자인도 개잘뽑힌걸로 유명.....!!!
8개월 전
글쓴신판
다시 안나오나요...?...ㅠㅠ.......... 그 은박 그거 맞지...
8개월 전
신판14
그거 맞아... 나도 놓친 후로 열버하고 있는데 중고밖에 답이 없는것같아....ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판7
플니폼 재판매가 없어서.. 얘네 돈 벌 생각도 없어 보이고…
8개월 전
글쓴신판
하 선수팔아서 돈 벌 생각하지 말고 유니폼이나 팔지;
8개월 전
신판12
나. 고영표.
8개월 전
신판13
전준우..호로록하고싶은 베테랑..
8개월 전
신판15
아섭씌…
8개월 전
글쓴신판
오빵
8개월 전
신판16
사실 최애는 있는데... 고영표 그가 너무 탐나요
8개월 전
신판17
타팀영표단… 만날 때 마다 영표씨에게 탈탈 털리지만 그래서 더 탐나요
8개월 전
신판18
타팀 동주단 ... (동주보러 며칠전에 대전 다녀옴...우리팀 경기도 아닌데)
8개월 전
신판19
울팀빼고 각 팀마다 한 두명씩 최애가 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최애중의 최애는 영표선수.. 그리고 노시환 양의지
8개월 전
신판20
김현준선수....아겜 조용히 혼자서 바라고있어
8개월 전
신판21
고퀄스요
8개월 전
신판21
타팀영표단 ㄴㅇㄴ
8개월 전
신판21
사실 나도 나지만 우리팀 얼라가 영표형을 너무 좋아함
8개월 전
신판22
무지찾았다
8개월 전
신판21
우째 바로 알았대
8개월 전
신판22
21에게
킅의리 유명하잖아

8개월 전
신판21
22에게
적이요 우리끼리 이러지말자구 갸영현 갸영표 하기전에 의리 내려놔요

8개월 전
신판22
21에게
제삼다

8개월 전
신판22
고영표 탐내는 사람 왤케 많아 엄머머
8개월 전
신판22
나는.... 문동주.... 우리는 파이어볼러선발이 없어서 궁금해
8개월 전